Как бы явной проблемы у меня не было , но бесил постоянный скрип и щелчки в локтевом суставе. Не знаю с чем это связано , но довольно давно присутствует. Пропил 3-х месячный курс, сейчас хруста нет совсем, надеюсь и не появится.
Экстракт Циссуса хорошо укрепляет суставы изнутри . Принимаю более чем год его и вижу прогресс . Как бы болей и не было у меня , но был хруст в колене и локте . Теперь же его нет и вовсе . Принимаю не постоянно конечно же . выпиваю банку и отдыхаю, потом снова повторяю.
Экстракт циссуса не первая растительная добавка, которую я пью для укрепления суставов, хрящей и косей в целом . Также он снимает боль небольшую , даже спина периодически болит , а он снимает боль. А вообще пью для укрепления, так как частые травмы получал из-за некрепких костей от природы. Мне нравится очень . И вреда совсем не имеется.
Экстракт циссуса натуральный БАД для суставов и их укрепления и защиты . Также знаю что он и боли и воспаление снимает , растение обладает противовоспалительным действием. Я также с этой добавкой чувствую общее укрепление здоровья и повышение иммунки. Короче говоря Бад полезный для любого взрослого человека.
Упаковка 120 капсул. Это только на один полный курс, если по три штуки в день пить. Если кому для профилактики, то и на три месяца хватит, если прием вести по 1 капсуле. Все равно получается выгодное средство.
Сустав перестал скрипеть
Пропил 3-х месячный курс, сейчас хруста нет совсем, надеюсь и не появится.