Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR

Прозрачная , вместительная

Валентина 4 июля, 2022 год
Я люблю когда видно содержимое . Это как раз мой вариант . Искала примерно такую, большую, прозрачную с удобной ручкой и горлышком, чтоб жидкость легко было налить.
Взяла на маркетплейсе со скидкой. Очень довольна приобретением.

Объем, для поездок идеально

Анфиса 22 мая, 2022 год
Приобрели эту бутылку для нашей семью. На летний период на идеально подходит для поездок .
Покупать в пластике не выгодно, лучше взять бутылку один раз и наливать воду дома . Это намного выгоднее.
Практичная , крышку потерять сложно , все продуманно до мелочей.

Прикольно придумали

Саша 1 мая, 2021 год
У бутылки есть четкая ручка , точно не выпадет из рук. Крышка плотно закручивается, держится на тканевой петле, мало шансов потерять. Горлышко широкое , легко можно перелить жидкость. Пластик толстый и не вонючий. Пользуюсь почти ежедневно.

Суточный объем воды

Женя 11 марта, 2021 год
Бутылка зачетная, я в нее заливаю воду и пью весь день. Не надо парится что мало выпила. Класс!

Большой объем

Семён 1 марта, 2021 год
Для водохлёбов как я , просто находка. Пью много и всегда. На тренировке легко выпиваю вот такую бутылочку) Теперь не нужно ходить и доливать себе воды. Объем что нужно.

Интересный дизайн

Инна 9 февраля, 2021 год
Прикольная бутылка большого объема. Есть удобная ручка, а также крышка не потеряется. Пластик хороший. Рекомендую к покупке.

Пластик прочный

Ева 25 января, 2021 год
Бутылку приобрели для поездок и походов. Очень удобно брать с собой. Есть ручка и крышка на ленте приделана, не потеряется.

НЕ громозкая

Всеволод 3 января, 2021 год
Вмещает более 2л жидкости, но при этом она не большая. Пластик прочный, не протекает.

Класс

Мирослав 8 декабря, 2020 год
Очень вместительная 2,2 л бутыль., при этом она не большая. Крышка не потеряется, что очень важно. Не течет, не пахнет . Почти год пользуюсь, она классная.

Покупал эту бутылку для воды, чтобы удобно было возить ее в машине.

Илья Варов 31 марта, 2020 год
Так как езжу на далекие расстояния, то не вижу смысла постоянно останавливаться и покупать воду. Бутылка хоть и простая, но лично по мне прикольная. В виде такой маленькой бочки. Пластик качественный, не пахнет. Пустая очень легкая, крышка закрывается плотно и не течет. Хорошая, но простая бутылка, идеально подойдет для дальних поездок. Советую!

"семейная"

Mishell 26 июля, 2019 год
Никаких недостатков нет. Есть еще маленький вариант, на литр - вот ее беру в спортивный зал. А эта у нас "семейная".
Достоинства:
  1. на семью, стоит мало,пластик отличный,крышка...

Понравилась

FainKA 8 мая, 2019 год
Понравился и дизайн, и вместительность. Такие крупные спортивные бутылки никогда не видела - купила, чтобы не таскать воду в обычной весь день. В этой она хотя бы не начинает неприятно пахнуть.
Крышка - моя любовь. Очень крепкое крепление, выдержало переворот вверх тормашками в сумке. Ни единой капли не пропустило.
Достоинства:
  1. большая бутылка, которую очень удобно...
Недостатки:
  1. не обнаружено

Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR

Бутылка для воды Be First 2200 мл TS 220-TR