Чай Эвалар Био Для почек отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Чай Эвалар Био Для почек

Фаина 4 декабря, 2020 год
Для почек действbтельно хороший чай, приятный на вкус и по эффекту неплохой. как профилактику - советую.

Вкус и польза

Оксана 1 ноября, 2020 год
У этого чая очень приятный вкус, лично я его использую для того, чтобы камни в почках не образовались!

Для почек хороший чай

Анна Смирнова 4 октября, 2020 год
Достаточно хороший чай, в качестве профилактики использую для того, чтобы жидкость в организме не задерживалась...почкам помогаю, так сказать=)

Вкусный чай, в отличие от других

Юлия 8 сентября, 2020 год
Мне чай эвалара для почек по вкусу больше других сборов понравился, очень приятно пить...другие прям горчили как-то

Эффективный

Данна 7 августа, 2020 год
Этот чай отличная поддержка для почек, если с ними есть какие-то проблемы

Вкусный)

Кристина 20 июля, 2020 год
Чай могу порекомендовать, он и вкусный, и полезный, мне врач посоветовал принимать для того, что состояние почек поддержать. В составе все натуральное, так что купила без лишних опасений на фитомаркет. ру

Хороший состав

Гость 22 июня, 2020 год
Давно искала нечто похожее, состав очень понравился, особенно плодоножка, много читала о ее пользе для почек, а тут она уже в составе сбора, не нужно мучиться с отварами.

супер чай

Евгений Вар 25 апреля, 2020 год
Хороший чай, не дорогой, промывает почки, выводит песок, мне его врач мой назначил после того как на узи увидели песочек, по этому пил, мне помогло, очень удачный чай, да и почти что в каждой аптеке он есть

Для почек суперский чай

Гость 25 апреля, 2020 год
Я чай эвалар био для почек покупаю и пью)) И натурально, и полезно, и быстро в приготовлении...все фармацевты за нас сделали)

Мне нравится эффект

Верочка 21 марта, 2020 год
Мне нравится эффект от чая эвалар био для почек. Мочегонный эффект от него хоть и есть но он не такой критичный чтобы мешать повседневной жизни, других негативных реакций со стороны организма я не заметила, мне он идеально подошел как профилактика

Для поддержи здоровья почек очень советую

солнышко 17 декабря, 2019 год
Меня впечатлил подбор трав в составе чай эвалар био для почек. Плодоножки вишни я и раньше себе заваривала для почек, но эффект был слабым, тут суть именно в комбинации всех этих трав, так что очень советую попробовать. Для поддержи здоровья почек очень советую.

Для профилактики проблем с почками и для поддержания здоровья

Kasandra 13 декабря, 2019 год
Заботься о своем здоровье начинаю смолоду, для этого регулярно пью биологические добавки, которые помогают моему организму, переношу их хорошо. Сегодня расскажу о том, как благодаря чаю для почек у меня перестали отекать мешки под глазами. Физиология наделила меня припухлостями под и над глазами, если хорошо припудрить, то они не сильно заметны, но в последнее время если на ночь выпью...  Читать отзыв

Чай Эвалар Био Для почек

Эвалар