Я не думала что такой чай может хоть чем-то помочь...курс 4 недели дал прибавку молока в пол раза!!! Жесть, буду дальше принимать, явно эффективный препарат
Чай эвалар био лактомама отличается от аналогов не только ценой, он еще и эмоционально стабилизирует, а ведь стресс одна из основных причин проблем с выработкой молока. По вкусу мне он кстати тоже понравился.
Отличный чай, хорошо налаживает лактацию, приятный на вкус, а самое главное не вызывает аллергических реакций и коликов у ребенка. Очень удобный в применении, не нужно долго возится, просто залил водой и пьешь как обычный чай, без процеживания.
Мне для нормализации ситуации понадобилось принимать чай эвалар био лактомама почти месяц, прям усиление лактации появилось на второй, остаток курса принимала больше для закрепления результата. Но справедливости ради стоит сказать что небольшой приток молока наблюдается почти сразу после приема, так что он действительно эффективен.
Отличный подбор трав и никакой химии в составе, я в восторге от чая эвалар био лактомама, после нескольких дней использования появляется эффект. Но оно и не удивительно ведь в нем самые сильные травы для повышения лактации, производители действительно постарались.
девочки, чай реально работает, у меня проблемы начались 2 недели назад, пропила чай дней 10 и уже улучшения есть, извините, долго писать не могу, малышка требует меня, но чай работает, это круто
Лактомама идеальный чай для молодых маммам. Да-да! Специально для нас придумали напиток, который не только улучшает лактацию, но и борется с многими другими проблемами новоиспеченных мам. Во-первых, чай содержит фенхель, что действительно улучшает приток молока и облегчает колику у новорожденного младенца. Во-вторых, в составе имеется мелиса, она успокаивает!!ВНИМАНИЕ, если мама спокойна – спокоен и ребенок. Всем известно, что все наши... Читать отзыв
Хочу поделиться этим замечательным средством, которое очень помогло мне и моей доченьке, когда у меня уменьшилось количество молока. Благодаря лактомаме мы до сих пор на ГВ и не потребляем всякие смеси, к которым я очень отрицательно отношусь, ведь лучше материнского молока нет ничего!
Чай натуральный, при заваривании имеет приятный травяной аромат, вкус у него прям будто травы заварили. И очень важно,... Читать отзыв