Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Деловые Линии

Cталкивался пару раз.

Дмитрий 23 июня, 2021 год
Пару раз сталкивался с Деловыми линиями. Буквально на прошлой неделе отправлял семье посылку с хрупким содержимым из Краснодара в Ростов. Оформил заявку быстро, привезли без всяких проблем и удобно оплачивать разными способами. У них широкая герграфия. На пункте выдаче очередей не было, обслуживают очень быстро. В наше время – это редкость.

Открыла для себя ДЛ.

По особенностям своей работы постоянно сотрудничаю с транспортными компаниями, почти всегда возникают сложные спорные ситуации. Но была рада открыть для себя Деловые линии. Уже в третий раз отправляю с ними груз, и все супер. Аккуратно все доезжает, без повреждений, ну и конечно важно, что в указанные сроки.

Отличная Транспортная компания.

Наталья 21 июня, 2021 год
Отличная Транспортная компания. Удобный сервис, чуткое реагирование на заказы, своевременная доставка, отличный коллектив, профессионально подготовленный к решению транспортных задач, а так же уважительное отношение к своим клиентам. Сотрудничаю с Деловыми Линиями уже давно, ни разу не подводили. Из Москвы в Казань доставляют за 2 дня. Пользуюсь услугами курьера, цена адекватная. Очень приятно работать с ними!

Регулярно заказываем быструю доставку документов.

Лариса 20 июня, 2021 год
За весь период работы с Деловыми линиями ни разу не возникало неприятностей. Регулярно заказываем быструю доставку документов, а также посылки отправляем. Все доходит до конечного пункта в обещанные сроки. Отдельно хочу отметить адекватный вежливый персонал. Ответят на любой вопрос, общаются уважительно, учитывают все просьбы. Лояльная, надежная компания, которая ценит клиентов. Советую.

Легко и приятно иметь дело.

Алексей 18 июня, 2021 год
Через деловые линии уже несколько лет заказываю посылки, в том числе с интернет-магазинов. Расценки здесь нормальные, посылочки приходят быстро и всегда в хорошей не поврежденной упаковке. Забираю обычно из пункта выдачи. Их достаточно много по Москве и расположены в удобных местах. Там быстрое обслуживание и приветливый вежливый персонал. Накладка была один раз и то все легко разрешилось в мою пользу...  Читать отзыв

Ужас, просто совок

Андрей 17 июня, 2021 год
Ужас, лотерея, как повезет, за неделю 6 отгрузок-3с проблемами, испортили груз, оповещения не приходят сразу ставят счет за хранение. Отдел претензий не работает, просто сидят и слушают. Чтобы отправить претензию, готовьтесь сдать анализв, подтвердить кучу вещей миллионом справок. Лучшие традиции советской бюррократии, так бы и назвались гостранспоставка.

Отправляла документы.

Эльвира 17 июня, 2021 год
Отправляла документы через транспортную компанию Деловые Линии. Срок доставки – 3 дня, уложились в срок. Доставили до дверей, цена на эту услугу вполне приемлемая. Ни нервов, ни проблем, ни каких-либо других ситуаций не было, что могло отразиться на моем мнение, только положительное впечатление. Несколько раз в месяц пользуюсь их услугами, все отлично. Менеджеры вежливые и приветливые. Свою работу выполняют отлично.

Перевозила мебель.

Лидия 17 июня, 2021 год
Впервые возникла необходимость обратиться в транспортную компанию. Заказала в Белоруссии мебель, перевезти решила с помощью Деловых линий. Очень довольна профессионализмом сотрудников, доставка до дверей была оформлена. Все приехало целое без царапины.

Спасибо за помощь, наши клиенты довольны.

Гость 16 июня, 2021 год
Доставкой деловые линии пользовались неоднократно, были небольшие задержки 1-3 дня, но для нас это не критично. У меня небольшой автосервис, который требует много различных инструментов и запчастей для авто, в нашем городке их не найти, поэтому заказываем их онлайн и оформляем доставку через деловые линии. Заказ обычно состоит из разных деталей от фильтра до бампера или даже лобового...  Читать отзыв

Ужасный терминал в Домодедово

Гость 15 июня, 2021 год
Деловыми линиями пользуюсь давно, но с каждым разом не хочется больше перевозить грузы через эту транспортную компанию, а особенно через терминал в городе Домодедово.
Во первых постоянно негде припарковаться, что очень не удобно так как за грузом приезжаешь на машине.
Во вторых всё отношение портится в офисе, ждёшь одну очередь чтобы получить документы, потом ждёшь вторую очередь чтобы оплатить, так как...  Читать отзыв

Услугами этой компании пользовалась дважды.

Ирина Викторовна 14 июня, 2021 год
Услугами этой транспортно-логистической компании пользовалась дважды. Первый раз заказывала срочную доставку документов, а второй доставку товаров из Китая. Все прошло хорошо, никаких проблем не возникло, привозят вовремя – это было самое важное для меня. Перемещение посылки по накладной отслеживала через сайт. С Деловыми линиями было приятно иметь дело. Буду обращаться снова.

Дурдом, а не компания

Виктор 12 июня, 2021 год
Самая плохая транспортная компания, в Грозном вообще не знают как работать с клиентом. Грузополучатель был я как частное лицо, плательщик ИП итог мой груз отдали совсем другим, искал неделю по другим ресторанам. Сегодня приехал получить груз а мне на ип не выдают, говорит доверенность нужна, хорошо привезли доверенность, итог и с ней нам не дают. Хотя в ней полностью указано...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отдают твой товар без подтверждения...

Отправляла личные вещи

Карина 11 июня, 2021 год
Отправляла личные вещи с ТК Деловые линии, потому что вполне устроили их расценки и сроки. Никаких проблем или вопросов не возникло, из Санкт-Петербурга в Волгоград груз дошел в назначенный срок. Отслеживала на сайте весь путь. Доставку оформляла до двери все очень удобно. Сотрудники вполне профессионально сработали.

Развод

Гость 7 июня, 2021 год
Хочу поделиться историей, которая произошла с этой компанией (развод).
к нам идет 2 груза, приходят счета, в счетах они как обычно по умолчанию пишут доставку по городу, у нас есть водитель и машина, заберем сами, оплачиваем без учета доставки эти счета, звонит девочка, говорит, что у нас сейчас акция, доплачивать ни чего не нужно мы Вам привезем 2 груза, ни переживайте...  Читать отзыв
Я – представитель ГК Деловые Линии.
Нам жаль, что возникла проблема при выставлении счетов.
Пожалуйста, пришлите номер/номера накладных нам по электронной почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

e-mail: [email protected]

Перевезла товар с ДЛ.

Лиза 7 июня, 2021 год
Нужно было доставить партию товара (сувениры) для магазина из Томска в Петрозаводск. Работники ТК Деловые линии справились с данной задачей, пришел товар вовремя и в полном порядке. Менеджеры постоянно были на связи, всегда могли ответить где находится груз. Все сотрудники большие профессионалы с опытом работы. Очень довольна что обратилась в Деловые линии, буду и дальше обращаться.

свинство

Гость 7 июня, 2021 год
Доставили груз из Москвы в Ялту в не надлежащем виде . Всё разорвано в хлам. Кто и зачем разорвал коробку с качелей садовой не понятно.Разорвали даже коробочку с болтиками и гаечками которых по итогу не хватило.Всё рассыпано по складу.Грузчики говорят что пришло в таком виде. Не хотел брать но т.к. ждал дольше обещанного пришлось смирится.Больше с этими свиньями ни...  Читать отзыв
Я – представитель ГК Деловые Линии.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
При получении груза на складе, все нарушения упаковки/груза необходимо фиксировать коммерческим актом ,составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела по требованию получателя груза.
Далее необходимо оформить претензию на возмещение ущерба , бланк претензии можно скачать на нашем сайте, в разделе "Документы. Шаблоны и бланки документов»
и направить на электронный адрес [email protected]

Перевозили личные вещи.

Рита 4 июня, 2021 год
По совету друзей обратились в транспортную компанию Деловые линии. Мы переезжали из Читы в Новосибирск нужно было перевезти личные вещи. Очень рады, что наше доверие ребята оправдали. Большие молодцы, все сроки выполнили, все вещи в целости и сохранности приехали. Процветания вашей компании и по больше клиентов. Если будет необходимость обязательно снова обратимся к вам.

очень ужасно

ООО АВТО-ДЕЛО 2 июня, 2021 год
Если честно, даже одной звезды много Пермский филиал Деловых линий.
Оповещения о прибытии груза - его просто нет (объясняю оператору, что у меня телефон не принимает звонки с автоинформаторов и автоответчиков, она мне свое твердит: было отправлено оповещение..., меня никто не слышит), в итоге оказывается началось платное хранение груза. Оператор слова не дает сказать, перебивает. Все ТК обычно отправляю счета на...  Читать отзыв
Я – представитель ГК Деловые Линии.
Если вас не устраивает оповещение по звонку/нет возможности принимать звонки автоинформатора, и оповещение необходимо производить посредством СМС или по электронный почте, это несложно сделать.
Вам достаточно позвонить нам на телефон Горячей Линии 8-800-100-8000(бесплатно, круглосуточно) и сказать, что оповещать о прибытии грузов необходимо по СМС и E-mail
Также вы можете прислать нам эту информацию и электронный адрес для отправки счетов в мессенджер .
WhatsApp +7 (981) 756-80-00.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с компанией.

Больше не связываюсь

mac_2b 1 июня, 2021 год
Килограмм груза с Бийска до Хабаровска штукарь.
Да идите вы лесом.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте!
Я - представитель ГК Деловые Линии.
Стоимость перевозки одного килограмма груза, объем 0.1 куба, из Бийска в Хабаровск, от терминала до терминала, без заказа дополнительных услуг составляет 661 руб.
На нашем сайте вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза.
Если вы считаете, что стоимость перевозки рассчитана неверно, пришлите нам номер накладной, проверим правильность расчета.
в письме просьба указать, на каком ресурсе оставляли обращение.
e-mail : [email protected]

Надежный перевозчик!

Сан Саныч 31 мая, 2021 год
С позапрошлого года сотрудничаю с компанией Деловые линии, никаких серьезных разногласий за все это время не было. Бывало, что груз задерживался, и приходилось ждать чуть дольше, но, зато никаких курьезов с потерянным грузом не было. Раз повредилось несколько комплектов оптики, предоставил счет фактуры с их стоимостью и мне все возместили. Перевозчик надежный, рекомендую.

Нет претензий, все четко.

Костя 30 мая, 2021 год
Отправлял ветеринарные препараты и товары для животных из Москвы в Самару, через компанию Деловые Линии. Коробок было не много, переживала, что из-за малогабарита не возьмут, но все норм, приняли. Доставили за 5 дней. Упаковки целые, все четко в этом плане. Ответственный перевозчик, обязательства свои исполнил на 100%. По цене нормально вышло, по срокам тоже, однозначно буду обращаться еще.

Год пользуюсь услугами Деловых линий.

Сабина 29 мая, 2021 год
Уже год как пользуюсь услугами Деловых линий. Зашла к ним на сайт случайно, все в принципе поняла, но перед тем как оставлять заявку, прочитала отзывы. Нашла много хороших, и вот теперь, сама решила оставить свой. После того как доставили день в день мою посылку, поняла что ребята не кидают. Тарифы не очень высокие, поэтому можно отправлять посылки на любое расстояние....  Читать отзыв

Молодцы. За год ни разу не подвели.

Алекс 28 мая, 2021 год
В начале мая был год, как я начал сотрудничать с Деловыми Линиями. Не скажу, что прям все всегда было гладко, зимой фура на неделю опоздала, но в принципе, меня наша совместная работа полностью устраивает. Даже если и идут задержки операторы об этом сообщают честно. Мне ни разу не приходилось искать свой товар на просторах родины, даже если были прокладки по...  Читать отзыв

За такую доставку готов платить.

Олег 28 мая, 2021 год
Живу во Владивостоке, на сборке нашел запчасти для машины только в Хабаровске, чтобы и по цвету подходили, и то что мне нужно. Не долго думал, обратился в доставку Деловые линии. Все привезли, при этом сроки доставки не сдвинули, удобно упаковали, запчасти приехали в лучшем виде. За такую доставку готов платить, тем более цены средние.

Перевозили личные вещи, все пришло в срок

Сергей 27 мая, 2021 год
Мне нужно было срочно отправить вещи из Питера в Москву, так как человек, который их должен был получить был там проездом, и в случае задержки это стало бы проблемой. Договариваясь с Деловыми Линиями предупредил их об этом несколько раз, те заверили что все будет ОК. Переживал сильно, но в итоге все прошло нормально, человек встретил вещи и благополучно успел на...  Читать отзыв

Все понравилось

Дарья 25 мая, 2021 год
Нужно было перевезти личные вещи из Краснодара в Москву. По совету знакомой обратилась в Деловые линии. Вообще впервые обращалась в транспортную компанию. Переживала конечно. Но сотрудники спокойно не спеша все мне объяснили, сроки меня утроили, так же, как и расценки. Вещи доставили вовремя и в полном объеме. Очень рада что первый опыт был с ДЛ и такой положительный.

Профессионалы.

Я человек бизнес, которого построен на постоянной перевозке продукции. От того в какие сроки и в каком состоянии доедет моя продукция зависит моя прибыль. Поэтому несколько транспортных компаний меня не устроили. А вот Деловые линии оправдали доверие. Работаю с ними уже 1,5 года. Всегда выполняют свои обязательства. Приятно иметь дело с профессионалами.

Работают по всей России.

Виктор 22 мая, 2021 год
Отправлял несколько раз товар из Иркутска в Хабаровск, всегда получал вовремя, все строго по бумагам, никаких потеряшек не было. Недавно оформил перевозку из ДВ в Москву, ехал груз почти 2 недели, но это нормально, во-первых, мало кто вообще берет небольшие объемы на такое расстояние, а во-вторых, компании в которые я обращался называли и месячный срок. Так что я доволен, что...  Читать отзыв

Не подвели

Валентина З 22 мая, 2021 год
Купила товар в магазине в Москве, заказала грузоперевозку транспортной компании Деловые линии. В магазине забрали товар вовремя. В Самаре также товар был в назначенные сроки. Все пришло целое, упаковали хорошо. Рада очень, что не подвели. В дальнейшим буду обращаться.

Сотрудничаю давно.

Ася 21 мая, 2021 год
С транспортной компанией сотрудничаю на протяжении 3х лет. Для меня они большие профессионалы. Доверяю им на все 100%. В основном перевозки из Екатеринбурга в Санкт-Петербург и обратно. Весом груз от 500 до 800кг. Не было повреждений груза или задержки по срокам. Желаю процветания Деловым линиям!

Деловые Линии

Деловые Линии