Fashion-Terrasa (http://fashion-terrasa.ru/) отзывы

Оцените Fashion-Terrasa (http://fashion-terrasa.ru/)

остались очень довольны

Петр 22 марта, 2023 год
Спасибо большое компании за качественную террасную доску. В этом году мы с зятем обновили полы в нашей беседке. Материал качественный, цены приемлемые, быстрая доставка. Мы остались очень довольны.

результат превзошел мои ожидания!

Костя 7 марта, 2023 год
Покупал в “Fashion Terrasa” террасные доски и опоры для двора и остался очень доволен качеством продукции и обслуживанием. Ребята из компании помогли мне выбрать правильный тип террасных досок и опор для моего проекта, результат превзошел мои ожидания! Теперь терраса выглядит потрясающе, и я могу наслаждаться отдыхом на свежем воздухе без каких-либо проблем. Определенно рекомендую “Fashion Terrasa” всем, кто ищет качественные...  Читать отзыв

приятно работать

Костя 23 ноября, 2022 год
Покупали с тестем здесь доску для беседки из термодерева, нам так посоветовали специалисты. Доска качественная, сучки отсутствуют. Ровный спил и хорошо отшлифованная, приятно работать с ней. Покрыта защитными составами, не мокнет, проверено летними дождями. Упругая такая. Все понравилось, спасибо.

Заказывайте тут. Мы остались довольны.

mihailrogoov 17 октября, 2022 год
Покупали летом этого года в Fashion-Terrasa доску из термососны для новой веранды. Доска хорошая, качественная, цена приемлемая, нормальная. Заказывали через интернет, нам привезли через 3 дня. Повреждений не было, сучков тоже по минимуму. В общем, нормально все. Заказывайте тут. Мы остались довольны.

несколько раз покупали и всегда радовались

Алена 24 августа, 2022 год
Нашли качественную террасную доску в этой компании. До этого покупали подобный материал в других магазинах, но поняли, что не совсем довольны. Теперь, если нам срочно нужна террасная доска, то обращаемся только в Fashion Terrasa! Уже несколько раз покупали ее и всегда радовались столь ценному приобретению.

оно того стоило

Роман 26 июля, 2022 год
Воспользовался услугами по проектированию и монтажу террасы. Решили расширить свой дом и пристроить террасу. Сами не понимали, как это можно сделать, оттого помощь специалистов была кстати. Заказали у ребят проект. Рискованно, конечно, так перестраивать готовый дом, но в итоге оно того стоило. В компании справились с задачей. Сделали все аккуратно, точно, недорого, но главное с первого раза, будто дом всегда...  Читать отзыв

Спасибо!

Костя 27 июня, 2022 год
Воспользовался услугами по проектированию и отделке террасы. Идей было много, картинок в интернете хватает. Потому требовалось участие профессионалов, которые смогли бы воплотить желаемое. О компании узнал случайно. Зацепили, наверное, своей стилистикой. Заказал проект, где учли все мои пожеланий. Постарались вписать в бюджет, но все равно вышло дороже, чем я ожидал. Отдельно отмечу оригинальные архитектурные решения, которые мне предложили. Мне казалось,...  Читать отзыв

С монтажом тоже не возникло проблем. Всё понравилось.

skvartsovanatoli 30 мая, 2022 год
Искали террасную доску для дома. Нашли здесь. Очень удивила цена – на порядок ниже, чем в рознице. Наверное потому, что работают напрямую с заказчиком. Приехал мастер, посмотрел террасу, сделал расчет. К вечеру уже было предложение. С монтажом тоже не возникло проблем. Всё понравилось.

будем обращаться еще

Жанна 21 апреля, 2022 год
Создавали красивые перила из ДПК для загородного дома, подруга посоветовала обратиться именно к вам. Понравился широкий ассортимент, а также отношение к нам. В дальнейшем планируются и прочие работы по фасаду дома, но компанию, к которой мы будем обращаться, уже точно знаем.

классная доска!!!

Полина 22 марта, 2022 год
Нам досталась классная доска из экзотических пород, из которой получилась прочная и удобная терраса. Поэтому стоит оставить отзыв-призыв заказывать всем доски тут. Не прогадаете ни с качеством, ни с ценой. Но если будете поумнее нас, то сэкономите еще на нервах и доверите монтаж профессионалам.

тут всё-таки лучшее сочетание цена/качество

Василий 28 февраля, 2022 год
Заказали у «Fashion-terrasa» термодерево. Посмотрели разные варианты, тут всё-таки лучшее сочетание цена/качество. Объем товара был большой. Доставили в срок. Сейчас как раз доделываем работу, доски качественные, пока ни одного дефекта не найдено. Так что будем сотрудничать ещё.

Толковый подход к делу

Дмитрий 29 января, 2022 год
Качественная террасная дока из экзотических пород, что мы когда-либо покупали. Толковый подход к делу, сразу видно в компании работают профессиональные менеджеры. С большим заказом справились за короткий срок.

Fashion-Terrasa (http://fashion-terrasa.ru/)

Производители