О брокере могу отзываться только в положительном ключе. И это не только теоретические знания из статей, но и собственные наблюдения. Уже 2-ой месяц работаю с компанией. Я трейдер со стажем и перешёл сюда из-за лучших условия.
Мне как трейдеру, работать с компанией комфортно. Созданы все условия. Онлайн торги дело само по себе не простое, для нервной системы в том числе. Компания старается не напрягать трейдеров и создала отличные условия для торговли.
От себя могу порекомендовать Forex брокера "Global Finance Systems". Сам работаю более полугода и за это время не было негатива - зарабатываю и вывожу.
Начинала с demo счёта в Global Finance Systems. Всё понравилось, поэтому и начала тут работать на реальный счёт. Но всё же возможность попробовать на demo счёте – это хорошая возможность, которую не каждый брокер даёт трейдерам.
Лучший Forex брокер на данный момент в системе. Или один из лучших - это точно. До этого работала уже с другими компаниями, но всегда что-то не устраивало. В Global Finance Systems пока всё отлично.
Брокет, что надо! Да-да это я о "Global Finance Systems". На собственной шкуре уже смог удостовериться, что работает всё хорошо. И заработанные деньги вывожу - это наверное главный момент.
Я бы сейчас всё в плюсы отнёс - это брокерскую компанию "Global Finance Systems". Работать там в кайф - по другому и не скажешь. Хотя уже по другому многие тут сказали.
С брокером "Global Finance Systems" работаем и довольно успешно. В прошлом году начал тут пробовать свои силы в онлайн-торгах. Естественно на demo счёт сначала свои силы сосредоточил, вроде начало получаться. Потом потихоньку раскручивал счёт на реальные деньги. Что зарабатывал там оставлял, теперь часть вывожу, а часть оставляю для дальнейшей раскрутки счёта.
Пока не меняют ничего в минус трейдеру, буду работать с данным брокером. А на данный момент условия и правила очень даже комфортные для онлайн-торговли через Forex.
Хорошая брокерская компания. Даёт мне зарабатывать, не перегибает палку с правилами и обязанностями трейдера. Деньги вывожу когда хочу, но обычно 2-3 раза в месяц. Приходят оперативно, даже быстрее, если сравнивать с компанией, с которой раньше работал.
Брокер довольно молодой по меркам, многолетних компаний, которые предоставляют подобный сервис. Но работаем с ним, и по условиям всё устраивает. Деньги выводятся без проблем. Есть возможность попробовать поработать на demo-счёте и это замечательно, тем более для начинающих инвесторов.
Отличное начало с GFS позволило мне дальше заниматься трейдингом. Просто старая моя брокерская компания начала уже изменять правила, которые становились с каждым годом всё невыгоднее для трейдера. Вот нашла вроде компанию с адекватными требованиями и правилами по работе.
У меня с торгами не сразу получалось. Пришлось обучаться и курсы даже в онлайне проходила. Пару брокеров поменяла, пока не нашла свою брокерскую компанию "Global Finance Systems", с которой и зарабатываю сейчас на онлайн торгах.
Раньше всё время работала с другим брокером, но там начали увеличивать % на вывод и еще ряд изменений не в пользу работяг. Поэтому поменяла брокера на GFS по совету друга и можно сказать коллеги по работе, он тоже онлайн торгует. Поменяла и пока довольна условиями работы.
Хороший заработок уже который месяц. Технологические возможности Global Finance Systems со временем увеличиваются и совершенствуются, имеющиеся возможности.
Вполне надёжная брокерская компания, сама с ними работаю и пока особых нареканий нет. Может по началу и были мелкие недочёты, но это больше из-за того ,что сама разбиралась на сайте.
Сейчас не только я занялась торговлей, многие знакомые и мужчины и женщины. Именно знакомый порекомендовал зарегистрироваться в "Global Finance Systems". Зарегистрировалась и не пожалела.
5-ку моей компании