Заказывал переезд из трёхкомнатной квартиры. Ребята приехали точно по времени, быстро и аккуратно всё погрузили. Ни одну стену в подъезде не задели, хотя мебель крупная была. На месте так же быстро разгрузились. Цена окончательная совпала с той, что изначально назвали. Очень доволен.
Периодически заказываю услуги грузчиков и машину на данном сервисе. Понравилось, что можно сохранить маршрут и повторно его не вводить. Адрес определяется автоматически, причем корректно. На сайте все понятно, разобрался быстро.
Грузовичкоф, выручил по полной! Делал дома ремонт, понадобилось срочно купить несколько мешков сухой смеси, плитку и пару рулонов флизелиновых обоев. Всё это в супермаркете стройматериалов взял, но как доставлять – вопрос. Заказал через ваше приложение грузовичок. Цена сразу показалась адекватной и, что главное, не изменилась в последний момент. Водитель приехал минута в минуту, я только с тележкой от кассы выкатился.... Читать отзыв
С супругой сделали в магазине заказ на мебель. Но оказалось, что там не было доставки по нужному для нас адресу. Потому что очень далеко. Наш дом находится за городом. И я решил заказать перевозку в Грузовичкоф. Спасибо менеджеру, все подробно мне объяснил и принял мой заказ. Ребята грузчики и шофер со своей работой справились отлично. Спасибо вам.
Переезд — это всегда стресс, но ваша команда сделала его приятным! В приложении всё просто: заказала машину, добавила грузчиков. Мужчины приехали вовремя, работали слаженно и с юмором, что подняло настроение. Быстро всё погрузили и на новом месте помогли расставить по комнатам. Огромное человеческое спасибо!
Регулярно пользуемся услугами компании «ГрузовичкоФ» для перевозки стройматериалов и других грузов. Каждый раз остаёмся довольны качеством сервиса: машины подают вовремя, ребята работают аккуратно и слаженно, ничего не повреждают и не теряют. Стоимость услуг вполне адекватная, а результат всегда на высоте. Благодарю компанию за надежность и профессионализм!
Когда еще только начинался дачный сезон мы много вещей увезли на дачу, потому что все лето там жили. Сейчас потребовалось все отвезти обратно, а заодно вывезти хлам. Обратились в компанию Грузовичкоф. Без проблем помогли нам со всеми вопросами. Вышло за 7 часов работы не так уж и много. Советуем к ним обращаться!
Был у нас опыт работы с Грузовичкоф, причем не один раз. У них очень удобно все сделано - два клика, и машина с грузчиками уже у тебя под окном. Работают хорошо, быстро, без халтуры, время не тянут, с вещами обращаются аккуратно. За свои услуги много не берут. Предоставляют скидки даже. В целом оцениваем их на 5!
Мы с женой давно планировали переезд и вот наконец то этот момент настал. Вещей у нас очень много, все таки нажили за 10 лет. Заказал машину и 2 грузчиков к утру. Ребята приехали даже чуть-чуть заранее. Слушали все что я им говорю, таскали быстро а главное аккуратно. Ничего не повредили. Быстро загрузили машину и мы поехали на новый адрес где... Читать отзыв
Обычно переезды – это стресс, но тут всё прошло легко. Заказал машину и двух грузчиков в приложении. Приехали вовремя, работали слаженно, даже помогли разобрать шкаф. Ничего не потерялось, не сломалось. Цена соответствовала услуге. Очень удобный сервис, теперь только через них!
Очень доволен тем, что обратился в эту компанию, когда мне необходимо было осуществить переезд со съемной квартиры в свою. Выходной у меня был всего 1, и куда не звонил - одни трубку не брали, у других все машины заняты, лишь Грузовичкоф помогли. Не так уж и дорого обошелся мне переезд за 6 часов. Рекомендую их!
Недавно переезжали и воспользовались услугами компании. Остались очень довольны! С самого начала, от консультации и оценки стоимости, до самой перевозки, все было на высшем уровне. Менеджер был очень внимателен и отвечал на все мои вопросы. Грузчики приехали вовремя, аккуратно упаковали мебель и бережно доставили ее в новую квартиру. Особенно порадовало, что ничего не было повреждено! Определенно рекомендуем всем, кто планирует... Читать отзыв
Заказывал переезд офиса в этой компании – остался доволен! Ребята работают слаженно, грузят аккуратно, ничего не повредили. Машины приехали вовремя, водители вежливые. Цена соответствовала договорённости, без скрытых платежей. Отдельное спасибо менеджеру за чёткую организацию. Если понадобится перевозка ещё раз – обращусь только сюда. Рекомендую!
Недавно забирала маму из деревенского дома в нашу городскую квартиру. И поскольку муж с нашим авто находился в командировке. Пришлось заказать грузчиков с автомобилем, чтобы перевезли вещи. Мои слова благодарности хорошим ребятам этой компании. Приехали вовремя, помогли с погрузкой. Все ок.
Пользуюсь услугами «Грузовичков» уже на протяжении пяти лет — за это время обратилась к ним около десяти раз, и каждый раз остаюсь довольна. Всегда всё организовано чётко: машина приезжает вовремя, грузчики работают оперативно, аккуратно обращаются с вещами. Переезды проходят без стресса и суеты. Очень удобно, быстро и надёжно. Спасибо за стабильность и профессионализм!
С сервисом "Грузовичкоф"однозначно стало проще и надёжнее планировать свой переезд. Это касается от заказа машины, так и грузчиков. Можно оставить и заявки за несколько дней до переезда. Хороший функционал работы компании. Работники горячей линии доброжелательны и реагируют мгновенно. Рекомендую данную компанию
В связи с окончанием срока аренды помещений, которые я снимал. Нужно было перевезти большое количество оборудования на котором я работаю. Все это находилось за пределами города, а новые помещения ближе к центру. Я решил воспользоваться услугами этой компании грузоперевозки. Всё прошло успешно. У меня не осталось никакого сомнения, что здесь... Читать отзыв
Отличная компания, мы обращались для перевозки с квартиры мебели и техники. У водителей аккуратное вождение, довезли груз в целости и сохранности, все четко и вовремя! Цены весьма демократичные. Рекомендую!
Очень довольны вашей компанией. Помогли перевезти вещи из старой квартииры в новую. Команда профессиональных грузчиков быстро и аккуратно справилась с задачей. В процессе переезда все вещи были надежно упакованы. Доставили все быстро и без повреждений. Рекомендуем "Грузовичкоф" всем, кто планирует переезд.
Приехали очень быстро, всего через 30 минут. Аккуратно и профессионально подняли холодильник на 3-й этаж, все вещи перевезли без повреждений. Цены на услуги весьма демократичные. Отличная работа, все сделано качественно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо за оперативность и заботу, рекомендую!
Помогал с переездом другу, участвовал как грузчик. Но хочу отметить,что сколько заказывал сам различные грузовые такси, эта компания единственная во время приехала. Водитель подъехал аккуратно к подъезду, и другим машинам место было и нам не далеко было таскать, в общем молодец. Да, друг сэкономил на грузчиках, но зато я узнал,что есть такая компания. А так , я как понял, услуги... Читать отзыв
Заказывали перевозку офисной мебели, все прошло неплохо, единственное не успели вовремя в попасть в офис, и пришлось решать вопрос с ключами. А так в целом все хорошо упаковали и аккуратно погрузили. заплатил 6 тыс.
Недавно я обратилась в эту компанию по рекомендации от моей подруги. Мне нужно было перевести диван в другую часть города. Машина приехала в течение получаса, как и договаривались. Они работают качественно и оперативно, и можно сказать, что это профессионалы своего дела. В общении они вежливые и отвечают на все вопросы. Я обращусь к ним снова в подобных ситуациях.
Я работаю в компании оператором чатов. Платят нормально, есть возможность карьерного роста. Зарплату ни разу не задерживали. Мои обязанности это - отвечать клиентам в чате: консультация, приём и оформление заявок. Не пыльная работа, мне нравится.
Оформил заказ по телефону, согласовали сроки и цену, оплатил онлайн.
Когда водитель приехал то поставил перед фактом - либо едет по КАДу за дополнительные деньги, либо через город. А через город естественно будет дольше.
В итоге конечно же через город он не успел за оплаченное время и вынудили доплатить еще за час.
Получается, что я в любом случае обязан был доплатить, либо за... Читать отзыв
В начале декабря перевозили комод и два больших шкафа из Королева в Балашиху. Решили обратиться в ГрузовичкоФ. Машина с грузчиками опоздала на 10 минут. Но мебель ребята упаковали хорошо, поэтому ничего не повредилось. Заплатили чуть меньше 4 тысяч.
На днях необходимо было организовать срочный переезд из загородного дома в квартиру. Воспользовались услугами Грузовичкоф. Переезд прошел легко, быстро, без заминок. Машина большая и чистая, вывезли все одним рейсом. Ребята грузчики организованно разгрузили и загрузили всех вещей – большое спасибо!
Буквально два дня назад перевозили нас со съемной квартиры - все нормально. Вещи погрузили аккуратно, еще и с упаковкой помогли. Учитывая расценки очень приличная компания
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России....
Грузоперевозки
Остался доволен