Магазин классный, прям много товаров. И тут намного дешевле, потому что это стоковые модели в основном. Доставка бесплатная, оплачивала курьеру после осмотра сумки.
Я покупала здесь кошелёк год назад. Идеальное состояние, несмотря на то, что обращаюсь с ним не очень аккуратно. Сейчас еще сумку заказала, тоже быстро пришла, качественная, без дефектов, очень красивая и конечно дешевле, чем в магазине.
Много красивых сумочек представлено, кошельков конечно не так много. Но всё равно есть из чего выбрать. В основном это стоковые модели, но для меня не принципиальны новые коллекции, главное качество.
Большое спасибо за оперативность доставки. Сумочка реально оригинал, за такую цену в бутике бы точно не взяла. Привезли в оригинальной коробке, мешочек есть. Магазин советую!
Доставка очень быстрая, есть также гарантия и возможность возврата если что. Оплачивала наличными курьеру. Спокойно дал осмотреть, не подталкивал, не торопил. все супер!
Заказывала здесь часы, ходят очень хорошо, без сбоев. Круто смотрятся на руке, оригинальные.Все механизмы работают четко, выглядят очень дорогоооо) я счастлива!
Первый раз что-либо заказала из интернет-магазина и была очень приятно удивлена. Рюкзак пришёл просто отличного качества. Сразу видно, что товар оригинальный. Доставили тоже быстро. Я просто в восторге. Буду заказывать ещё.
Заказывала здесь сумку. Привезли бесплатно в этот же день. Сумка качественная, бирки на месте. Магазин работает оперативно. Удобно, что можно оплатить после получения заказа.
Здравствуйте, брала тут рюкзак, хотелось красивый и брендовый, нашла подходящий именно тут. Качество порадовало, рюкзак - оригинальный. Цены приятны глазам, всё понравилось.
Покупал часы для мамы именно тут, цена хорошая, да и качество как оказалось хорошее. Доставка была быстрой, пришли раньше самого дня рождения, рад, как и моя мама. Рекомендую.
Покупала тут себе сумочку, сама себя порадовать решила. Сумочка хорошая, быстрая доставка, качество хорошее, цена не завышена. Видно, что оригинал, приятная ткань. Огромное спасибо!
Заказом осталась довольна, сумка мягкая, приятная. С учетом скидки вообще бомба, а не цена. И эта сумка прослужит не один год, потому что у меня уже были сумки этого бренда. Неубиваемые. Можно потратиться и взять нормальную вещь, которая будет красивой и качественной. Магазину лайк от меня.
Увидела часы на сайте, черные с яркой окантовкой МК6444 и не смогла не заказать)). Ждать долго не люблю, поэтому попросила отправить как можно быстрее. Получила на в этот же день, за что отдельное спасибо. Часы супер, ношу с удовольствием!
Быстрая доставка, причём бесплатная, что меня особо порадовало. Оплачивала банковской картой курьеру после осмотра товара. Чек выдали. Я довольна всем.
Очень хороший выбор, покупала себе здесь миниатюрную розовую сумочку. А папе в подарок взяла часы. Оба раза доставка быстрая. Все замечательно, проверила, всё хорошо работает, никаких дефектов.
Порадовало, что это реально оригинал. Есть как текущая коллекция, так и сток. Так что, если давно хотели сумку или кошелёк от Michael Kors советую брать здесь стоковые вещи. Они все в идеальном состоянии и совершенно новые. А цена ниже.
Заказывала небольшой подарок для своей дочери в виде кошелька. Очень качественно сделаны все отделы, кнопки. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры доброжелательные и ответственне, спасибо!
Была приятно удивлена, когда увидела стоимость сумок и действующие скидки на весь ассортимент.))) Даже позвонили им, чтобы узнать почему такие цены. Девушка была очень вежлива, сказала, что это сток. Рассказала всю необходимую информацию о доставке, сроках, сертификатах. Заказала, и не пожалела) Отличная сумка
Уже довольно продолжительное время покупаю сумки и рюкзаки только здесь, очень удобный сайт, хороший сервис, приятные менеджеры и оптимальные цены. О качестве и говорить нечего, все швы ровные и крепкие, змейки никогда не заедают, ручки надёжные.
Заказывал часы для отца на 23 февраля, немного переживал. Как только курьер подъехал, я проверил сохранность упаковки и циферблат. Все было в целости. В комплекте шли все документы. Надеюсь отцу понравится
Заказал девушке на день рождения бордовую сумку, так как она очень давно хотела. Хочется сказать большое спасибо за оперативную доставку, привезли в день оформления покупки. Оплата после получения - это очень удобно. Материалы и пошив порадовал, девушка в восторге.
Год назад купила свою первую сумку от этого бренда. Специалисты поддержки все очень подробно объясняли и консультировали меня по любому возникающему вопросу. Сумка внешне никак не изменилась за время эксплуатации, все понравилось!
Заказала две небольшие повседневные сумки, доставили в тот же день. Проверила на наличие повреждений, но все оказалось хорошо, качество - супер. Оплатила уже по факту получения и осмотра, что очень удобно. Буду заказывать ещё и рекомендовать подругам
Решила сделать подарок сестре на 8 марта, заказала маленькую сумку. Доставили в первой половине дня, курьер передал мне посылку прямо в руки и дал возможность проверить заказ. Я все тщательно осмотрела, не нашла повреждений, упаковано все было прочно и надёжно, спасибо
здравствуйте! спасибо огромное за доставку в калужскую область!! я думала, что это невозможно, но обратилась в поддержку, где мне подробно объяснили, как и когда можно будет забрать посылку. очень понравились прочные материалы, из которых сделан рюкзак, и насыщенный цвет!
На пять балов.