michael-kors.com.ru отзывы

Оцените michael-kors.com.ru

рекомендую

Анна Р. 17 января, 2022 год
Добавила в свою коллекцию дизайнерских сумочек одну от MICHAEL KORS. Качество и исполнение просто на высоте. Уже подумываю приобрести еще одну. Цены здесь заманчивые и доставляют быстро.

Спасибо.

Мария Железнова 14 января, 2022 год
Прекрасная сумка, материал качественный и выглядит шикарно. Долго не могла выбрать из такого множества красивых вещей. Цены очень порадовали и скидки здесь предлагают серьезные.

все понравилось - качество. цена

Николай Филатов 14 января, 2022 год

Потрясный магазин!

Дмитрий Ларионов 11 января, 2022 год
Потрясный магазин. Приобрел здесь оригинальные часы Michael Kors, менее чем за 20к! Состояние и качество просто отличные. Доставили быстро и оплата удобная. Думаю еще заказать.

Спасибо!!!

Олег 8 января, 2022 год
Купленные здесь часы пришли СДЭКом в течение недели. Все нравится, никакого брака и дефектов. Отличный магазин, еще и скидку дали неплохую. Оплата покупки тоже удобная, все быстро.

Личное мнение

Егор 5 января, 2022 год
Удачно попал на момент распродажи в этом магазине. Выбрал отличные часы со скидкой в 10к. Доставили быстро, часы отличного качества. Думаю взять здесь еще одни по такой хорошей цене.

Выбор просто шикарный.

Rita Myatnaya 1 января, 2022 год
Выбор дизайнерских сумочек здесь просто шикарный. Заказала себе и посоветовала магазин подруге. Когда заказ пришел, не могла нарадоваться. Выглядит еще лучше, чем на снимке.

В который раз выручают!

Гость 30 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность персоналу магазина. 29.12, когда везде доставка была уже недоступна, доставили вечером в день заказа! выручили и в этот раз))) Отличная клиентоориентированность! Большое спасибо!!
Достоинства:
  1. молниеносная доставка
  2. отличная цена
Недостатки:
  1. хотим бОльшего выбора

Качество отличное

Оксана 30 декабря, 2021 год
Мужу часы очень понравились. Случайно наткнулась на этот магазин и получилось взять хорошую модель цвета розового золота на распродаже. Цена приятно порадовала и качество часов отличное.

Линейка часов от MICHAEL KORS привлекают внимание

Вера 24 декабря, 2021 год
Линейка часов от MICHAEL KORS привлекают внимание, каждый подберёт для себя столь важный аксессуар. Тут купила их со скидкой, качеством осталась довольна.

Отличное качество и цена

Гость 24 декабря, 2021 год
Покупаю уже третью сумку для жены! она просто в восторге!! спасибо за скидки!! Заказал утром, доставили в 16:00 (Москва)! С уважением, семья Ширшовых!

Отличное качество и цена

Гость 24 декабря, 2021 год

Просто шик

Ирина 22 декабря, 2021 год
Заказывала себе недавно новую сумку этого бренда. Впечатления именно от этой модели неописуемые. Удалось купить со скидкой в 50 процентов. Цвет голубой. Изготовлена из прочной кожи. Просто шик.

Все на высшем уровне

Евгения 29 ноября, 2021 год
Заказала сумку на данном сайте, заранее посетив бутик в Атриуме (чтобы в дальнейшем сравнить детали), тк смущали негативные отзывы
Цена на этом сайте была в точности такой же как у байеров США , но растаможка + 100% предоплата также не давали покоя .
В итоге заказала на выбор две сумки и была приятно удивлена:
Во-первых , реально оригинальная продукция .
Во-вторых , Доставка за...  Читать отзыв

Отличный товар за отличные деньги

Марина 25 ноября, 2021 год
Купила Отличную сумку со скидкой 40%! Давно искала магазин который сможет напрямую привозить товары без бешеных накруток. Если я правильно понимаю, это стоки из Европы и США... Хотя работники магазина и не раскрывают подробностей, судя по всему это коммерческая тайна))) Я ежегодно стараюсь летать в аутлеты Европы и умею отличить подделку от оригинала. Я приобрела 100% оригинал и очень довольна....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличная цена, быстрая доставка, оригинальная...
Недостатки:
  1. мало товаров в наличии

Все отлично!

Роксана 24 ноября, 2021 год
Заказывала рюкзак на этом сайте. Модель Abbey 30SOGAYB6L, когда акция была на него, я брала в черном цвете. Простая лаконичная модель из натуральной кожи. Немного не понравилась золотистая фурнитура, но это мелочи.

Заказала часы MK6077

Елена 22 ноября, 2021 год
Заказала часы MK6077 в оттенке розовое золото. Красивая модель, женственная, надеваю на повседневную носку, мою в них руки и посуду, не ржавеют, качественные.

Цена = качество

Юлия 10 ноября, 2021 год
Заказываю периодически здесь сумки для себя, цена = качество. Носятся долго, доставка в срок.

Очень понравилось

Вера 9 ноября, 2021 год
Подарила дочери сумку Cere на сайте michael-kors.com.ru яркий молодежный дизайн, ей понравилась очень, ходит каждый день.

Красивый рюкзак

Юлия Табелова 4 ноября, 2021 год
Понравился рюкзак 30SoGEZB2V, комбинированная модель из кожи и ткани. С джинсами хорошо смотрится, вместительный.

Товар поддельный

Гость 1 ноября, 2021 год
Ужасный товар и обслуживание, никакой клиентоориентированности, решать проблему с несоответствием товара отказались

Подделка

Гость 1 ноября, 2021 год
Заказывала часы с этого сайта. Модель MK-3321. В итоге на часах бирка совершенно от другой модели -MK3338, так еще и состояние бирки явно потрепанное. На письма в техподдержку начали нести, что мол у нас только оригиналы, видимо какие-то проблемы у поставщика т.д. и т.п. В итоге ничего внятного не ответили

Трям

Мяу 1 ноября, 2021 год
Трям

Смотрится идеально

Кристина 27 октября, 2021 год
Люблю сумки через плечо и мне подарили из этого магазина модель из натуральной кожи. Хорошая модель, ничего лишнего в дизайне.

Все хорошо

Лера 24 октября, 2021 год
Взяла на michael-kors.com.ru на осень сумку Bradshaw 30S1G2BM2B, стильная, миниатюрная и цвет яркий, на хмурую осень - самое то) Сам сайт удобный и лаконичный

Рюкзак понравился

Ирина Лукина 20 октября, 2021 год
Заказывала рюкзак на этом сайте. Модель Abbey 30SOGAYB6L, сейчас акция на него, я брала в черном цвете. Простая лаконичная модель из натуральной кожи. Немного не понравилась золотистая фурнитура, но это мелочи.

Сумка огонь!

Гость 3 сентября, 2021 год
Через интернет магазин заказала сумку нежно розового цвета. Очень удобная, вместительная. Она была запакована в чехол, пакет и был еще пакет с ручками. Все брендированное.
Сумка пришла с царапиной, но мне ее обменяли на такую же другую без проблем.
С момента покупки прошло полгода. Потертостей нет. Попала под дождь когда-то. Сумка не деформировалась, цвет не изменился

Отрицательный отзыв!!!!

Вероника 19 мая, 2020 год
Попалась на ловушку, сайт создан идентично оригинальному. Я думала это официальные представители в России. Но оказалось не так.
Заказала сумку за 18 000 тысяч рублей, цена не маленькая. Связался со мной менеджер и договорился о доставке на следующий день с 12-17. Не будем о грустном, но курьер приехал в девятом часу вечера. Сумка была в оригинальном пыльнике и фирменном пакете....  Читать отзыв

michael-kors.com.ru мошенники!

Вики 26 апреля, 2020 год
Сайт создан специально похожим под официальный сайт. Но это вовсе не так. Сумки не оригинальные! Хорошие копии, но увы не оригинал. Давно ношу данный бренд и умею отличить фейк. Остерегайтесь. За такие деньги можно купить оригинал!!!

michael-kors.com.ru

Аксессуары