Фирменная сборка часов Michael Kors — то, ради чего стоит покупать именно у этого бренда. Периодически радую себя очередными часами MK и еще ни разу не разочаровался. Даже та модель, что покупал несколько лет назад, сейчас выглядит как новая. При том, что я регулярно их ношу.
Заказывала сумку этого бренда в данном магазине. Всегда все без проблем, менеджер на связи, отвечает оперативно. Консультируют по любым вопросам, касающимся их продукции. Правда, в последний раз вышла запара с доставкой. Магазин извинился, предоставив скидку на следующий заказ, но объективно проблема была на стороне транспортной компании.
Имела опыт заказа сумки и часов в этом магазине. Сразу не понравилось общение менеджера. Точнее, именно то, что ответа приходилось ждать долго. В итоге курьер мне доставил мой заказ, к этому претензий нет, но считаю, что коммуникацию с клиентом надо наладить получше.
Нравится, что в этом магазине регулярно устраиваются распродажи. Частенько заказываю тут что-то по очень привлекательной цене. Недавно прикупила себе двухцветные часы. Прям влюбилась в них с первого взгляда и потом увидела, что на них стоит скидка. Спасибо магазину за такую возможность.
Терпеть не могу дешевые сумки. Сколько покупала, всегда убеждаюсь, что лучше один раз отдать тысяч 20, но зато ходить и не париться. А все эти дешманские постоянно то ломаются, то подкладка рвется. А сумка Michael Kors настолько качественная, что один раз покупаешь и несколько лет вообще не паришься. Да и вообще, на себе экономить нельзя!
Заказывала сумку, не понравилась. Поговорила с менеджером, пошел навстречу. Через несколько часов уже приехал курьер и забрал сумку. А я себе купила другую. Очень понравилось обслуживание. Теперь буду постоянным клиентом.
Заказывала в магазине пару раз себе часы и сумку. Всегда все было отлично. Но месяц назад заказала часы на подарок, сразу уточнила, успеют ли к определенной дате. Менеджер отвечал долго, что заставило меня поволноваться. Но переживания оказались напрасными. В итоге сумку доставили вовремя, человек уже получил свой подарок.
Обожаю рюкзаки этого бренда. Сколько не покупала другие, все не то. А у МК всегда они безупречные. Также нравится именно этот магазин. Менеджеры внимательные, при общении сразу видно, что разбираются в том, что продают. Всегда рады что-то посоветовать.
Являюсь постоянным покупателем этого бренда. Нравится, что в магазин новинки поступают одними из самых первых. Также на прошлые коллекции часто выставляет скидка, по которой можно купить понравившуюся когда-то сумку по привлекательной цене.
Удобно делать заказ, есть возможность вернуть в течение 30 дней, если вдруг что не понравилось или не подошло. Но мне кажется, что с МК такого не бывает. У них реально качественные вещи, сделанные на долгие года.
Уже второй раз беру здесь сумки. Мне нравится очень качество, красивый продуманный дизайн и выбор довольно большой на сайте. По доставке не подвели, жалко только, что в выходные не привозят, а только в будние дни.
На следующий день после заказа отправили мою сумочку и через 5 дней получила в Ярославле. Очень понравилось качество, всё хорошо упаковано, сумка оригинальная. Рекомендую.
Купила себе красивый розовый рюкзак. Очень понравилось качество, молнии, подклад, внешний вид, выглядит все красиво и женственно. Пришло в красивой коробке.
Мне очень понравилось качество товара. Большое спасибо за быструю отправку, покупала здесь женские часики в подарок. Всё соответствует тому, что на фотографии.
Обожаю сумочки Michael Kors, очень красиво и аккуратно выглядят. Ношу 2 года свою сумку, в идеальном состоянии до сих пор. Сейчас заказала сумку побольше, всё пришло без запаха, как всегда, аккуратно упаковано, все эмблемы и бирочки на месте. Спасибо магазину.
Огромное спасибо за оперативную доставку. Михаэль Корс - это моя любовь❤️ У меня уже целый комплект сумок на все случаи жизни) Теперь ещё и рюкзак заказала, по качеству также супер.
Тот случай, когда абсолютно не жалко за сумку отдать 20 тысяч. Потому что когда я её покупаю, я чётко знаю, что буду носить не один год и она будет меня радовать. Сумки у меня постоянно ломаются, если покупать их в обычных магазинах. Максимум 1-2 сезона держится. А Michael Kors я могу проносить несколько лет. Уже проверено.
Второй год у меня рюкзак Hudson от Майкла Корса. Натуральная кожа, крепкий, надёжный. Фурнитура из металла. Смотрится стильно, уместно в любых ситуациях, как в путешествии, так и при обычном походе по магазинам. Кожа не вытирается, почистил и он снова как новый.
Хорошие часы здесь приобрёл + они ещё шли с достаточно весомой скидкой. Вообще получилось ещё и бюджетно. Смотрятся стильно, очень удобные, красивые и презентабельные.
Спасибо большое за качественные вещи и возможность приобрести их даже тем, кто живёт далеко от крупных городов. Заказала, привезли сдэком, всё забрала. Упаковано все хорошо было.
Я предпочитаю носить качественную одежду. Именно поэтому заказываю разные платья в данном магазине. Вещи все стильные, хорошего качества. Для меня важно купить одну, но нормальную вещь.
В подарок маме заказывала сумку Михаэль Корс. Доставка быстрая по Москве, привезли на следующий день уже. Сумка оригинальная, маме очень понравилась и мне тоже.
Уже два года ношу с собой кошелёк от Michael Kors. Купила его можно сказать случайно, просто их дизайн был очень красивым. Да и в целом вся коллекция впечатлила. Он вместительный, помимо денег туда влезают и другие мелкие вещи. Изготовлен из кожи, думаю прослужит очень длительное время.
В данном магазине часто совершала покупку сумок. Мне нравится то, что выбор хороший, да и качество отличное. еще здесь заказывала для себя браслеты. Доставка быстрая, всегда остаюсь довольна.
На сайте очень удобно делать заказ, всё понятно и лаконично. Нет лишних баннеров, легко можно по фильтрам выбрать подходящую модель. Я брала здесь сумку и рюкзачок. Качество Michael Kors как всегда радует и доставка оперативная.
Еще ни разу не разочаровался