Я просто невероятно люблю украшения из золота! Смотрятся они всегда очень стильно и празднично! На Новиков24 купила два колечка, одно, правда, из золоченого серебра. Смотрятся чудесно!
Выбрала гарнитур к отпуску, кольцо и серьги с яркими нарядными вставками гранатов, хризолитов и фианитов. Доставили на удивление быстро и вообще никаких проблем с оплатой.
Большое спасибо за доставку моего колечка с рубином и бриллиантиками. Мне очень понравилась модель и дизайн. Теперь обязательно закажу в комплект сережки!
Наконец нашла интернет-магазин, в котором есть украшения в разных дизайнах, а не все как под копирку. Теперь у меня есть забавные сережки с черепами и колечко с подвижным бриллиантом.
Отличный интернет-магазин! Рекомендую всем, кто ищет украшения за относительно недорогую сумму. Купила комплект из позолоченного серебра за три с небольшим тысячи, покупкой очень довольна.
Мне так понравились сережки, которые сестра заказала на Новиков, что я не удержалась и купила себе тоже почти такие же, но с фианитами другого цвета. Отличное качество, рекомендую всем.
Заказывала через этот сайт цепочку под подвеску. выбрала модель от компании Бронницкий ювелир, в выборе не разочаровалась. Работа с клиентами очень понравилась, спасибо.
Только на сайте этой компании узнала, что оказывается, у нас столько есть оригинальных производителей ювелирной продукции! Заказала себе колье от компании Дарвин с янтарем, не могу на него налюбоваться!
Подарила сестренке на день рождения очень красивую цепь из золота с фантазийным плетением. Советую производителя – красносельский ювелир – качество отличное. И, конечно, этот интернет-магазин, без которого такое милое украшение по такой стоимости точно бы не нашла.
Больше всего нравятся на этом сайте украшения с топазами. Я в восторге от такого выбора производителей. По-настоящему есть, из чего выбрать украшение. А камушки просто потрясающие!
Большое спасибо компании Новиков за честные цены и быструю доставку. Балую супругу ювелирными подарками, ни разу не прогадал с выбором. Как все таки девушкам нравятся украшения!))
Выбор украшений поражает воображение! Очень много производителей. Все покупки доставлялись точно в срок. Считаю, что это единственный нормальный интернет-магазин ювелирной продукции, и не просто нормальный, а самый лучший!
Замечательная компания с быстрой доставкой. Понравившейся мне модели геометрических сережек не было в наличии, но после заявки в производство ее доставили меньше, чем через месяц. Рекомендую!
Заказывали с мамой два комплекта – ей из золота, мне – из золоченого серебра. Потрясающие украшения, с позолотой выглядят так же стильно и нарядно, как и золотые.
Купила через сайт этого интернет-магазина очень милый браслет из золота с топазами. Очень повезло с консультантом – девушка подсказала с размером и предоставила дополнительные фотографии.
Отличные сережки купила себе на этом сайте. Мягкие матовые жемчужинки и золото. Смотрятся стильно и аккуратно. Думала, что буду носить их только по особому случаю, но теперь не снимаю)
Для меня все главные черты интернет-магазина воплотились в Новиков24. Недорогая стоимость, быстрая доставка, большой выбор. Желаю компании процветания и советую вам тоже сделать там заказ!
Очень довольна своей покупкой в этом интернет-магазине. Понравилось абсолютно все – и скорость доставки, и модель кольца, которое я выбрала. Замечательная компания!
Если бы не НОВИКОВ, до сих пор покупала бы украшения с адской переплатой почти в сто процентов! Нашла колечко своей мечты на этом сайте – стоит всего четыре тысячи с небольшим!
Сначала не поверила таким низким ценам этого интернет-магазина и заказала достаточно недорогое колечко из серебра. Но по качеству все просто супер! Теперь обязательно закажу сережку, которые сразу приглянулись!
Доставка не подвела, курьер все вовремя привез. Кстати, замечу, что вам не обязательно оплачивать весь заказ, и это очень удобно. Приобрела комплект из белого золота, оплатила доставку, а остальное — уже после осмотра украшений.
Золото мое всееееее)))