На Новый год заказала маме ее давнюю мечту – серебряный совочек для сахара, она у меня без ума от серебряной столовой посуды. На этом сайте нашла симпатичную модель за две восемьсот. Дешевле не нашла ни на одном сайте.
Новиков24, вы – лушие! Купила кольцо от производителя Аквамарин, думала, что за такие деньги будет что-то неаккуратное, а приехало самое красивое колечко в моей жизни!
Купила себе на этом сайте очень милое колечко с кристаллом Сваровски. Выглядит чудесно и стоит недорого! Благодарю компанию за скидку и бесплатную доставку!
Потеряла часы и, чтобы не расстраиваться, решила заказать себе к новому году подарок. На сайте этой компании нашла отличный вариант – часики от Платинор-Чайки, настоящее качество!
Сколько ни искала, дешевле, чем на Новиков, украшения не нашла! А главное, что к любой модели есть сертификат, поэтому все изделия качественные и никакого обмана!
Рекомендую всем федеральную интернет-компанию украшений Новиков24! Прекрасный персонал, на все мои вопросы консультант ответила за пару минут. Заказом тоже очень довольна.
Большое спасибо вашей компании за мои прекрасные серьги с танзанитами и колечко! отдельно благодарю консультанта Анну за помощь в подборе размера кольца!
Заказала на этом сайте кольцо и сережки из одного комплекта с бриллиантами и сапфировым корундом. Доставка удивила в хорошем смысле! Украшения доставили очень быстро прямо до дверей!
Что мне особенно нравится при выборе украшений на сайте этой компании, это живое общение и отличная работа консультантов-операторов. Всегда пришлют живые фотографии и помогут с выбором, если сомневаешься сама.
Хочу поблагодарить от всей души этот интернет-магазин за прекрасный сервис! Получила вчера свой заказ, очень довольна качеством. Даже украшения из золоченого серебра выглядят роскошно!
До сих пор не приду в себя от восторга после получения заказа от этой компании! Такие прекрасные серьги с аметистами, а колечко хоть и без вставок, но тоже очень красивое! Огромная благодарность Новиков!
Мне очень нравится этот интернет-магазин своим широким выбором ювелирной продукции и лояльными ценами. Я заказываю там обычно украшения из серебра, и они просто восхитительные!
Выбирали подарок подруге на день рождения с девочками, но ассортимент магазина такой огромный, что просто глаза разбегаются. Так понравились модели из лимонного серебра, что даже себе несколько мелочей заказали!
В прошлом месяце родственников был юбилей свадьбы, а что дарить – непонятно. Люди такие, что у них есть всё. Поразмыслив с мужем решили подарить им набор столового серебра. Брали конечно на novikov24.ru – всю ювелирку и всякое такое я заказываю только там. Выбрали шикарный набор, причем вышло совсем недорого. Менеджер приятная девушка, мило общалась. Доставка быстрая. Рекомендую!
Вчера пришли мои новые серьги, которые я заказала на novikov24.ru всего 5 дней назад! Скорость доставки просто космическая! Серьги отличные, именно то что я хотела. Спасибо сотрудникам Новиков и курьерской службы за такую оперативность!
На день рождения подружки решила подарить ей серьги. В дружеском разговоре даже аккуратно выяснила, что бы ей хотелось. Соответственно, нужен был магазин с ооооочень большим выбором, чтобы нужное украшение точно нашлось. Пошла по старой памяти на novikov24.ru, раньше пару раз у них заказывала уже. Буквально час поисков – и искомое было найдено! Подруга в восторге, я тоже рада, что всё... Читать отзыв
Сегодня получила свой заказ от этого интернет-магазина. Мне очень понравились украшения с Лондон топазом, и теперь я счастливая обладательница кольца и сережек с этим камушком!
Не могу наглядеться на свои серьги с Лондон топазом! Камушки идеально подходят по цвет моих глаз, а все подружки спрашивают, где я такую красоту урвала!
Именно на сайте этого онлайн-магазина нашел кольцо, о котором мечтала невеста – из белого золота, с небольшим сапфиром. Очень повезло, что сразу в наличии был и ее размер – ладонь у нее очень маленькая. Спасибо огромное!
Мама всю жизнь мечтала о серебряных часах, и мы с сестрой ей заказали к дню рождения красивую модель от компании Платинор-Чайка. Кожаный ремешок, японский механизм. Смотрятся очень достойно!
Была удивлена сервисом, и бесконтактная доставка, и возможность оплатить прямо на сайте. Подбираю к своему первому заказу – браслетику – новые сережки! Спасибо, Новиков!
Дочке на первое сентября подарили очень красивые серьги-гвоздики из золота с жемчугом. Самая красивая у нас одиннадцатиклассница! Прекрасное украшение, спасибо большое!
Новиков, вы самые лучшие в России!