Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию NOVIKOV24 за мой заказ и приятное дополнение к нему. Выбирала кольцо с опалом, но девушка-консультант рекомендовала еще обратить внимание на комплект, тем самым получить дополнительную скидку. Что я собственно и сделала. Совсем не пожалела - украшения прекрасные! И подвеска-подарок тоже очень мила! Спасибо вам большое!
Хочу всем посоветовать этот интернет-магазин. Достойное качество и вежливые консультанты. Мне за десять от силы минут помогли выбрать роскошное кольцо с опалом, нигде не видела красивее украшений!
Сразу скажу, что я этот магазин знаю уже очень давно, поэтому покупку украшений в других местах даже не рассматриваю. Причин много на самом деле, но главные - это конечно цена и качество. Очень довольна всеми товарами, которые покупаю у Новиков!
Покупаю близким в основном подарки в этом интернет-магазине. Дочке - сережки с сердечками, свекрови брошь на день рождения заказывал, жене подарил гарнитур с рубинами. Очень доволен своей идеей, а вот семья не нарадуется)
Если вам вдруг захочется купить какое-нибудь оригинальное ювелирное изделие, Новиков - это именно та компания, которая вам без труда в этом поможет! В каталоге просто куча самых разных украшений и из серебра, и из золота! Скидки невероятно радуют! Спасибо вам!
Подарили мы как-то подруге всей компанией брошку с этого интернет магазина. А тут мне на день рождения звонок в дверь - курьер! Оказывается, девчонки мне тоже такой подарок сделали - выбрали кольцо и серьги с небольшими сапфирами. Чудесный магазин, чудесные украшения! Не устаю любоваться! Думаю, теперь такой формат подарка у нас - уже традиция!
Новиков 24 - чудесный ювелирный магазин, который гораздо честнее и лучше всех салонов нашего города. У них и наценки нет, и отношение к клиентам более профессиональное. Искал подарок для сестры, обратился к консультанту на сайте. Сразу же, за минуту практически, помогли подобрать для нее колье!
Больше всего ценю в этой компании честность. Сказали, что доставят за три дня, и доставили! На сайте указываются реальные скидки, никогда не встречала завышенных цен. Можно купить золотое украшение за четыре-пять тысяч, которое стоит в других магазинах за семь. Рекомендую.
Искала серьги маме на юбилей, подруга посоветовала этот сайт, сказала, что цены там ниже, чем в других магазинах. Сначала не поверила, но потом приятно удивилась этому и заказала золотые серьги с гранатом. Пришли день в день, как и обещали. Маме очень понравились. Теперь буду заказывать здесь украшения и для себя.))
Один из лучших интернет-магазинов, в котором мне доводилось делать заказ (а заказывала я в разных компаниях и не только украшения). Доставка быстрая, каждое украшение (я выбрала два кольца) упаковано в свою коробочку фирменную с логотипом магазина. Очень понравилось, что доставили бесплатно.
Всё таки знает этот интернет-магазин, как порадовать! Купила серьги и браслет из серебра, простенький, в виде цепочки. В подарок прислали подвеску в форме капельки с фианитом. Конечно, не за сто тысяч украшение, но очень милое и бесплатное)
Покупать на сайте Новиков - одно удовольствие! тем более что частенько компания благодарит клиентов подарками, и тоже ювелирными! В этот раз мне в подарок пришла чудесная подвесочка, очень милая и аккуратная.
Прочитала на сайте этой компании небольшую статью о финифти и загорелась идеей собрать полный образ с украшениями с этой вставкой. Пока заказала только серьги, но уже поняла, что это, наверное, будет мое самое любимое украшение. Такая нежная и удивительная техника, просто с ума сводит! Очень красивое украшение, тысяча благодарностей!
Даже не могу представить, где можно купить украшения ЕЩЕ дешевле, чем на Новиков24! Выбрала на сайте очень милое украшение - колье из золота с небольшой жемчужиной. Доставили заказ вовремя. Украшение очень красивое и удобное, можно регулировать длину цепочки. Жемчужина без сколов и царапин, как и поверхность золотых деталей. Ставлю этому интернет-магазину “отлично”!
Муж захотел печатку на день рождения. Зашла на любимый интернет магазин Новиков24 и заказала ему оттуда бюджетную печатку из серебра, ходит довольный до сих пор.)) Печатку доставили в срок. Спасибо!
Выбрала колечко простенькое из серебра с золочением. В довесок к нему заказала сережки из классического серебра, чтобы доставка вышла бесплатной. По итогу получила еще подвеску в подарок от компании! Всем рекомендую Новиков!
Мама попросила присмотреть ей какое-нибудь необычное украшение на шею по случаю её юбилея. Я обратилась конечно же к любимому интернет магазину Новиков24. Выбрала прекрасное колье с крупной жемчужиной, заказала в два счета. Огромное спасибо!
В начале сентября захотелось себя порадовать чем-нибудь необычным, поэтому сразу зашла на сайт Новиков 24. Выбрала сережки с ювелирной эмалью. Привез заказ курьер. Несмотря на необычную форму, сидят на ушах очень удобно, не давят, не сваливаются. Подумываю о заказе золотых сережек-протяжек!
Обожаю топазы. Этот камень мне подходит и по психоэнергии, и по своему внешнему виду. Нашла как-то на сайте NOVIKOV отличный комплект с этим камнем. Заказала и теперь это - мои самые любимые украшения. Спасибо вам огромное!
Влюбилась в часы с яркими элементами типа ремешка или вставок на циферблате. А то сейчас пошли электронные одни, они, конечно, полезные, но в качестве дополнения к образу абсолютно не подходят. Решила поискать на Новиков какую нибудь аккуратную модель. Выбрала замечательные часики с пурпурным ремешком. Купила всего за четыре семьсот - и это шикарный аксессуар со стальными деталями и японским механизмом!
Купила симпатичное кольцо от производителя Александра. Сертификат привезли вместе с украшением. Кольцо в размер, очень аккуратное и удобное. Рекомендую вам этот интернет-магазин.
Очень понравилось колье с фианитами на сайте этой компании. Долго думала, стоит ли покупать, да с чем же мне его носить… А тут как раз скидки новые появились. Ну, я и заказала. Украшение очень красивое, огромное спасибо вам!
Как-то решила заказать себе серьги-кольца. Немного волновалась, потому что покупала, не видя украшения, но с получением заказа все сомнения рассеялись! Прекрасное качество, выглядят совсем на картинке. Недостатков не заметила!
Хочу поблагодарить интернет-магазин на отличное кольцо от ювелирного производителя Александра. Выбирала изначально подарок сестре,а в итоге нашла кольцо своей мечты! Большое спасибо за бесплатную доставку!
Огромное спасибо интернет-магазину NOVIKOV за прекрасные часики и кольцо. Сначала хотела только часы купить, но потом зашла на свою беду в каталог колец и просто влюбилась в кольцо с крупной жемчужиной. Очень довольна своей покупкой, это лучшие ювелирные изделия за несколько последних лет!
Почти год назад сделала свой первый заказ - пандемия была в разгаре. До сих пор ношу этот браслет с шармами и не могу на него наглядеться. А теперь выбрала себе серьги с круглыми подвесками, тоже прекрасное украшение! С нетерпением жду новых акций и розыгрышей!
Выбрала на сайте этого интернет-магазина чудесное колечко из золота с ювелирным кристаллом. Идеально подходит под цветотип моей внешности, а самое приятное - цена, взяла всего за четыре тысячи с небольшим.
Без украшений не представляю себе ни один наряд, ни один полноценный образ. Поэтому и стараюсь покупать ювелирные украшения не реже раза в два-три месяца. Тем более что на Новиков почти всегда отличные скидки! всем рекомендую эту компанию!
Новиков 24 – мой любимый ювелирный магазин! Раньше я не могла привыкнуть заказывать украшения через интернет, но сейчас понимаю, что это не только просто, но еще и гораздо выгоднее. Например, недавно купила очень милое колечко от компании Алькор, стильное и недорогое.
Сегодня получила сережки, которые заказывала неделю назад на этом сайте. Очень довольна покупкой, несмотря на то, что мама меня отговаривала и говорила, что только деньги выкину. Серьги потрясающие, очень красивые, легкие, мочки не оттягивают. Довольна всем.
Хотелось бы поблагодарить компанию NOVIKOV24 за мой заказ и приятное д