подарили очень милые серьги с фианитами - цветные, с яркими фианитами. Хочу поблагодарить оператора Татьяну и ваш интернет-магазин за помощь в выборе, отличное украшение и бесценную радость дочки. Спасибо!
Присмотрела себе колечко с кристаллом Сваровски красного цвета. Доставили в течение рабочей недели курьером. Цвет вставки очень красивый и насыщенный, мне кажется, даже рубин не сравниться по яркости. Спасибо вам и производителю, Новиков!
Открыла для себя в последний год новую фишку – подбирать кольца по дизайну к маникюру. Для пробы заказала два кольца, одно – с опалом, другое – с фианитом. Привезли быстро, смотрятся шикарно. Планирую купить еще колечко с корундом или гранатами. Спасибо!
Очень нравится выбирать украшения в группе Новиков Вконтакте! Всегда не только шикарные изображения в высоком качестве, но и ссылка на украшение. Уже подобрала и заказала таким образом себе чудесные серьги с небольшими вставками из сапфиров и колечко из золоченого серебра!
Отличный магазин! Первый раз в своей жизни с таким встречаюсь. Очень много замечательных ювелирных украшений, особенно нравятся колечки из золоченого и обычного серебра. Смотрятся отлично!
Большое спасибо вашему интернет-магазину за чудесный подарок к моим сережкам! Выбрала очень милую модель сережек с небольшими вставками, получила еще и подвеску в подарок! Это удивительно приятно, дорогой Новиков 24!
Купила кольцо в одной крупной сети, украшено двумя фианитами. Один фианит почти сразу выпал. Решила попробовать купить украшение в интернете. Выбрала на сайте Новиков 24 очень симпатичную модель, заказала с неплохой скидкой. Вот тут качество не подвело. Большое вам спасибо!
Жена давно намекала, что хочет получить на день рождения украшение с бриллиантом. Нашел очень красивый браслет на сайте этой компании. Курьер привез все очень быстро, в течение рабочей недели. Даже не знаю, как у меня получилось сохранить подарок в секрете, сегодня вручил. Жена в восторге! Спасибо!
Очень нравится ассортимент этой интернет-компании! Много ювелирных изделий с разными необычными камушками. Купила на днях серьги с розовым морганитом, по трек номеру уже завтра доставят!
Приобрела в Novikov очень милые сережки с сапфирами. Прислали через пять рабочих дней с курьером. Большое спасибо за бесплатную доставку и замечательное качество!
Обожаю сережки с зажимами, самый удобный замочек, на мой взгляд, и смотрятся просто отлично! Но такое украшение редко увидишь на прилавках обычных салонов. Нашла очень интересную модель на сайте этого интернет-магазина, привезли за три дня, оформила вообще без проблем!
Тысяча благодарностей вашему интернет-магазину за превосходные ювелирные украшения! Сережки и кольцо с опалом — просто чудо! Обожаю вашу компанию и желаю процветания!
Просто влюбилась в подвеску с морганитом на этом сайте! Камень такого нежного цвета, что глаз не оторвать! Я очень довольна, что выбрала именно эту компанию! Спасибо вам огромное! Теперь украшения буду покупать только у Вас!
С невестой долго мучались с выбором колец. Ей ничем не угодить — то дизайн не такой, то стоит слишком дорого (хотя покупать их все равно планировал я). Но в итоге она нашла отличный вариант, прислала фото. Я думал, каждое стоит тысяч по двадцать, а тут такой сюрприз — оба заказали за шестнадцать! Огромное спасибо вашему интернет-магазину!
Заказывала в прошлом году золотой браслет для мужа, а вот недавно брала себе брошь с топазами. Главное для меня – адекватные ценники и быстрая доставка. И то, и другое у Новикова есть, так что я вполне довольна. Буду и дальше там заказывать, и всем тоже советую – магазин отличный!
Новиков 24 — превосходный интернет-магазин с множеством товаров по самым низким ценам! Первый раз такой встречаю! Заказала отлично кольцо из золоченого серебра всего за две тысячи!
Нашла на этом сайте очень необычный браслет в этническом стиле. Просто влюбилась в модель и заказала во время Черной пятницы. Теперь это мое самое любимое украшение!
Познакомилась с этой компанией случайно, подруга прислала ссылку на кольцо, которое планировала купить. Я из любопытства решила покопаться в ассортименте и нашла шикарное кольцо с жемчугом! Огромное вам спасибо! Украшение на все сто!
Первый раз нашла украшения, которые мне по-настоящему нравятся! Спасибо вам огромное, дорогой интернет-магазин Новиков! Выбор ювелирных изделий просто потрясающий!
Уже сто лет не писала в интернете о своих покупках, поэтому сегодня хочу написать о самой удачной за последнее время! Заказала в интернет-магазине Новиков очаровательное кольцо. Боялась, что без примерки не подойдет,но консультант помогла определиться с размером - село на палец как влитое. Огромное спасибо компании! Рекомендую вам этот магазин!
Через Новиков очень удобно выбирать и покупать украшения! Открыла для себя этот интернет-магазин в прошлом месяце, а уже сделала две покупки! Огромное вам спасибо за подарки!
Большое спасибо вашей компании за ваш труд! Сегодня получила колье, никогда бы не подумала, что буду так радоваться ювелирному украшению. Отдельная благодарность вам за подарочную подвеску! Хотела сначала подарить ее сестре, но такая красивая, что сама бы с удовольствием ее носила!
Наконец-то я нашла интернет-магазин, которому могу полностью доверять! Покупаю уже третий раз на этом сайте! Качество топ! Купила серьги из серебра, крупные, от соколов. Доставили за пять дней бесплатно и в обещанное время!
Долго присматривалась к этому онлайн-магазину, потому что за такие деньги мне казалось нереальным купить ювелирное украшение, да еще и из золота. Однако заказала и все сомнения как рукой сняло – качество просто прекрасное! Выбрала недавно к колечку серьги в таком же стиле, обязательно закажу с зарплаты!
Хотела купить на этом сайте очень милые серьги из лимонного серебра за три с небольшим тысячи, но менеджер подсказала, что при покупке от четырех я еще и бесплатную доставку до дома получу от компании. Купила еще маленькое аккуратное колечко. Доставили за четыре дня!
Мое колечко с сапфиром от Новиков24 – настоящий талисман! Все подружки спрашивают, где я такую красоту купила. Но я не жадная – советую им вас! Спасибо еще раз!
Очень нравится этот интернет-магазин. Большой выбор и украшения за разумные цены. Нашла кольцо, похожая модель в салоне стоит больше пяти тысяч. А тут купила от одного из самых известных производителей в России за три с половиной. Рекомендую!
Очень люблю выбирать и приобретать на сайте интернет-магазина Новиков кольца. Выбор очень большой, а на три-четыре тысячи можно купить две, а то и три модели из серебра и даже с инкрустациями.
Как говорится, не попробуешь – не узнаешь! Я попробовала ювелирный шоппинг с Новиков и мне это понравилось гораздо больше, чем поход по салонам. Нигде такого выбора не видела. Просто чудо! Спасибо вам большое!
Дочке на двенадцать лет