Ответственное отношение к покупателям, большой выбор. Покупал серьги жене в прошлом году, в этом выбрал на годовщину в подарок подвеску из золота с изумрудом. Как всегда доставили вовремя, оплатил онлайн за пять минут. Большое спасибо!
Новиков 24 – самый топовый магазин украшений! Подписана на них во всех социальных сетях, слежу за обновлениями. Много украшений за пару тысяч. Качество отличное, по сравнению с другими маленькими магазинчиками-ларьками вообще не сравнить.
Купила в этом интернет-магазине чудесный браслетик из лимонного золота. Порадовала скидка. Такой цены, конечно, ни в одном салоне уже не встретить. И спасибо вашей компании за подарок!
Интернет-магазин очень хороший, честный, с приличными ценами без завышения. Купила кольцо из золоченого серебра и серьги с топазами. За доставку заплатила 400 рублей, привезли за три дня. Все отлично, спасибо!
Очень достойный интернет-магазин с богатым выбором и приятными скидками на товары. Хочу рекомендовать его вам — цены невысокие. Купила там подвеску и серьги, получала бонусом подарок от компании.
Хороший магазин с быстрой доставкой. Часто заказываю там ювелирные изделия из серебра. Нравится, что каталог обновляется, можно выбрать кучу украшений, которые еще не скоро появятся на прилавках.
Очень нравится выбирать украшения на этом сайте. При этом цены очень скромные даже для интернет-компании. Например, купила очень милое колечко с опалом и фианитами за четыре тысячи, хотя украшение полностью из золота!
Для меня каждая покупка на Новиков – настоящий праздник! Например, на прошлой неделе курьер привез мой крайний заказ – сережки с маленькими бриллиантиками. Не могу налюбоваться, ношу уже третий день!
Купила на сайте Новиков 24 отличные серьги с аметистами. Мне этот камень очень идет, а тут еще и скидка почти в половину стоимости. Очень удачная покупка!
Решила побаловать себя чем-нибудь красивым с зарплаты. Решила выбрать сразу комплект, тем более что его покупать даже выгоднее, чем отдельные украшения. Благодарю интернет-магазин Новиков за шикарный выбор!
Пару недель назад заказала на Новиков кольцо с миксом камней. Люблю необычные кольца, а это — прямо как для меня сделано! Искала в интернете, где можно его подешевле заказать, но по итогу не нашла. Самый выгодный ценник именно на Новикове! Так что всем советую, ценников демократичнее вряд ли найдете
Недавно заказывала себе ювелирные часы от Sokolov, модель универсальная, черная с белым, ремешок из натуральной кожи. Я довольна, часы смотрятся отлично, прямо как я хотела. Очень довольна своей покупкой, так как получилось купить даже дешевле, чем я изначально планировала. Спасибо Новиков24 за цены и удобный сайт!
Жене в подарок ко Дню Рождения заказал колечко из белого золота с бриллиантом. Адекватную цену нашел на сайте novikov24.ru, там и купил. Привезли быстро, кольцо полностью соответствует фоткам, описаниям и моим ожиданиям) Жене очень понравилось, спасибо! Отличный магазин, всем советую
В подарок мужу заказывала запонки из серебра. У него есть отличные сорочки, к которым нужны именно запонки. Воспользовалась акцией и заказала со скидкой! Спасибо, муж очень доволен своей обновкой!
Украшения предпочитаю брать именно на сайте novikov24.ru. Так по-первых получается дешевле, а во-вторых мне самой так удобнее – выбирать по фильтрам, просматривая только то, что меня интересует. Удобно, мне нравится! И доставляют быстро.
Заказывала себе чудесные сережки с танзанитами, вчера после обеда принёс курьер. Всего за 5 дней доставили, спасибо! Серьги просто космически красивые!
Вчера привезли мой заказ – золотую цепочку и золотую же подвеску с ярким синим сапфиром. Камень просто чудо! Такой насыщенный цвет, глаз не оторвать! По внешней стороне россыпь сверкающих фианитов, которые классно подчеркивают размер и цвет главного камня. Я в полном восторге!
Племяннице решила подарить на ее первый зуб особенный подарок – серебряную ложку. На сайте Новиков 24 нашла самый недорогой, но самый красивый вариант вариант. Большое спасибо за бесплатную доставку!
Спасибо огромное компании Новиков и персонально менеджеру Светлане. Девушка очень помогла с оформлением заказа! Все пришло вовремя, а в придачу еще и подарочек!
Получила сегодня подарок от супруга с этого сайта – великолепные золотые серьги с длинными подвесками. Я в восторге! Очень красивое украшение и прекрасно подходит по стилю!
После того, как купила на новиков24 свои сережки с рубиновыми корундами, теперь не хочу даже смотреть в сторону местных ювелирных компаний. На этом сайте шикарные скидки!
Только зашла на сайт этого интернет-магазина, как сразу решила заказать себе колечко! Чудесный дизайн, микс розовых и сиреневых камней, совершенно низкая стоимость! Огромное спасибо вашей компании!
Очень понравились серебряные серьги от бренда Алькор с золотой накладкой и небольшими бриллиантиками. Теперь носим с дочкой по очереди! Шикарная модель, спасибо огромное за бесплатную доставку!
Купила на сайте этой онлайн-компании чудное колье с лабрадоритом и перламутром из серебра. Очень понравился дизайн, а цена просто смехотворная! Спасибо огромное!
У Новиков нашла очень любопытную брошь-трансформер в форме стрекозы, которую можно носить еще как подвеску. А тут по акции наконец заказала с большой скидкой. Огромное спасибо вашей компании!
На новый год моя дочурка была самой настоящей звездочкой! Подарили с супругом ей милые сережки и колечко с эмалью. Огромное спасибо, детские украшения так трудно найти, а у вас такой широкий выбор!
Не могу нарадоваться своим сережкам с жемчугом, которые купила на этом сайте. Нигде не встречала украшений от этого производителя (Жемчужное подворье), кроме Новиков. Спасибо большое!
Магазин очень радует