Строили с БрусДомом баню из профилированного бруса. Бригадир Виктор лично проверял каждый венец на плотность подгонки. Его команда собрала сруб быстро несмотря на осенние дожди. Через год конопатили только углы в остальном щелей не было.
Заказывал дачный домик из бруса в БрусДоме — построили за месяц, всё чётко по проекту. Дерево было сухое, без трещин, и даже через зиму стены не повело.
Заказал в БрусДоме дачный домик 6х8, проект понравился на сайте — сразу видно, что не первый раз собирают. Привезли сруб за неделю, всё было пронумеровано, как надо. Ребята приехали монтаж делать, работали без лишнего разговора, за две недели собрали коробку. Дом плотно сел, щелей почти нет.
Обратился в эту компанию для строительства бани. Понравилось, что сразу дали смету и ничего потом не добавляли. Рабочие спокойные, без лишнего шума, всё подсказывали по мелочам. Баня получилась добротная, прогревается быстро.
Строили у них дачный дом для родителей. Сначала сомневался, но после встречи с замерщиком всё стало понятно. Помогли выбрать проект, немного адаптировали под наш участок. Строители нормальные, не грубят, работают тихо, всё ровненько, аккуратно. После сдачи осталось только покрасить. Дом стоит — душа радуется.
Узнал о БрусДом от знакомого, он уже строился с ними. Сделали дачный домик под усадку — на удивление быстро, за пару недель уложились. По цене вышло адекватно, без накруток. Ребята вежливые, видно, что не первый год в этом деле.
Заказывали дом из профилированного бруса — сделали всё чётко и даже быстрее, чем ожидали. Бригада попалась отличная, работали спокойно, без суеты, и видно было, что с опытом. Менеджер помог с выбором проекта, всё объяснил простыми словами. Очень круто, что всё под ключ и без головной боли.
Заказывали дом из профилированного бруса 6×8 — всё прошло отлично. Ребята из БрусДом помогли с выбором проекта, подкорректировали под наш участок. Бригада приехала вовремя, сруб собрали быстро, без косяков. Брус сухой, всё по размерам. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, а качество — выше. Спасибо, что не подвели.
Решили с друзьями построить загородный дом и обратились в эту компанию. Ребята сделали всё быстро и качественно. Процесс пошел без замедлений, а стоимость услуг была вполне разумной. Дом получился отличным, все по проекту. Если будете строить, рекомендую их как проверенную компанию.
Строили дом с командой компании БрусДом. Очень довольны результатом. Работают быстро, качественно и в срок. Все этапы строительства прошли без замедлений, а сам дом получился крепким и уютным. Все материалы использовались хорошие, поэтому проблем после строительства не было.
Заказывали дом под ключ в компании «БрусДом», и остались довольны результатом. Проект помогли адаптировать под наши пожелания, учли все детали. Работы выполнены качественно, материалы добротные, соблюдены сроки. Дом получился теплым и уютным, отлично вписался в участок. Спасибо компании за профессионализм.
Заказывал в «БрусДом» строительство бани из бруса. Очень понравился профессионализм команды: от консультации до сдачи объекта всё было чётко и по делу. Строительные материалы качественные, работы выполнены в срок, баня получилась именно такой, как я и хотел. Порадовало, что компания учла все мои пожелания и выполнила проект на высшем уровне. Рекомендую за внимательность к клиентам и надёжность.
Заказывал у компании «БрусДом» строительство бани из бруса. Все этапы, от проектирования до завершения строительства, прошли гладко. Понравилась тщательная проработка проекта и точное соблюдение сроков. Строители продемонстрировали высокую квалификацию, что позволило получить качественный результат.
Обратились в строительную компанию "БрусДом", для строительства дачного дома из бруса, и были очень впечатлены качеством выполненной работы и вниманием даже к мелочам. С начала строительства и до его завершения команда полностью показала высокий уровень профессионализма. Наш дом был сдан точно в срок, и все наши пожелания учли. Советую к сотрудничеству.
Мы обратились в строительную компанию «БрусДом» для строительства нашего загородного дома из бруса, и это был настоящий успех! С первого дня сотрудничества команда «БрусДом» проявила высокую степень профессионализма, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и предложила эффективные решения для нашего проекта. Строительство было завершено в обещанные сроки, а качество работы поразило нас. Наш дом оказался именно таким, как мы мечтали: красивым,... Читать отзыв
Заказал перевозную баню в компании БрусДом и остался очень доволен полученным результатом. Баня была изготовлена и доставлена точно в срок, указанный в договоре. Мастера, которые устанавливали баню, сделали все аккуратно и профессионально, за что им огромное спасибо. Сама баня очень теплая и уютная, именно то, что я хотел. Я очень рад, что обратился именно в БрусДом!
Мы обратились в компанию БрусДом для строительства каркасного дома, и они оправдали все наши ожидания. Качественное выполнение работы, оперативное решение возникающих вопросов и внимательное отношение к нашим пожеланиям создали условия для комфортного сотрудничества. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали нашу мечту реальностью!
Сотрудничество с компанией "БрусДом" было приятным опытом. Профессионализм команды, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс строительства гладким и комфортным. Дом выглядит потрясающе!
"БрусДом" - компания, которую стоит выбрать, если вы хотите заказать для своего ребёнка горку из дерева. Они предлагают качественные и безопасные изделия, которые нравятся детям. Рекомендую обратиться к ним всем, кто заботится о здоровье своих детей и ценит экологичность материалов.
Я обратился в компанию «БрусДом», чтобы построить свой дом, и остался очень доволен результатом. Сотрудники компании были профессиональны и помогли мне на всех этапах проектирования и строительства. Дом получился именно таким, каким я его представлял. Рекомендую «БрусДом» всем, кто хочет получить качественный и уютный дом!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией СК БрусДом. Все началось с моей мечты о постройке уютного дачного дома, и я решил обратиться к профессионалам, чтобы помочь мне воплотить ее в жизнь. С самого начала сотрудничества с СК БрусДом я ощутил их профессионализм и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать наиболее подходящую конструкцию для моего дома,... Читать отзыв
Через год конопатили только углы в остальном щелей не было.