Медь очень хорошая у эвалара, за счет хелатной формы усвоение топовое, никаких побочек нет, не тошнит даже, как от меди других фирм. Я советую однозначно
От других фирм медь мне подошла, а вот хелат эвалара нравится, так как не вызывает тошноты после приема и я могу поддерживать уровень гемоглобина в норме без неприятных симптомов) Медь занимается транспортировкой железа, поэтому она напрямую связана с гемоглобином!
Хороший источник меди за счет хелатной формы медь усваивается хорошо, при этом не дает побочек на ЖКТ, после эваларовской меди нет тошноты , как от препаратов других фирм. Я советую, лучше препарата медь пока что не встречала.
Хелатная медь эвалара хорошо укрепляет иммунитет, также помогает вырабатываться коллагену за счет чего укрепляет кости.С покупаю этот препарат именно для профилактики проблем со здоровьем, но в прошлом году был недостаток меди в организме и этот препарат помог его восполнить. Так что знаю, что эффект хороший от приема, ведь сдавала кровь после приема и медь была в норме.
Доволен этой медью, у эвалар она хелатная и можно принимать даже работающему человеку) Ибо от предыдущего препарата меди меня тошнило постоянно и болел живот, у эвалар такой проблемы нет
Сейчас для меня самая нужная добавка, так как решает сразу 2 моих проблемы: предотвращение ранней седины и укрепление сосудов. Пока по эффективности могу сказать, что хелат лучше, чем просто медь.
Я давным-давно перешла на хелатные формы всех веществ которые принимаю. Они лучше усваиваются поэтому это единственный способ действительно получить пользу а не глотать таблетки в качестве плацебо. Вот и медь хелат не исключение, принимаю для предотвращения появления ранней седины, читала что именно она отвечает за сохранение цвета волос, жалею только что раньше такую профилактику не начала делать. Конечно куча разных... Читать отзыв