Хочу выразить благодарность оператору Юле, которая вошла в ситуацию (стиралка вовремя стирки остановилась) и нашла быстро мастера хотя все были заняты.
Чинил тут стиральную машину Аристон, понравилась практически все. Цены ниже чем у других, сроки ремонта не затягивают. Единственное, не смогли приехать в день обращения.
Начала протекать стиралка, постоянно была лужа после стирки, позвонили в remont na domu. Оператор связал с мастером, договорились с ним о встрече. Пришел и быстро устранил проблему.
Гарна компетенція майстрів. Полагодили гриль в мікрохвильовці. Досить швидко і без зайвих витрат. Відмінно співмірні ціна-якість. До речі, вчора порадив братові. У нього пральна машинка не працює.
Еще один положительный отзыв о вашей фирме. Но это правда. В течении дня отремонтировали стиралку на дому и везти никуда не пришлось. Хорошие и честные мастера.
Нормальное отношение к клиенту это всегда приятно. А качественный ремонт при этом, так это вдвойне. Хорошо, что подсказали друзья Вашу фирму. Остался очень доволен как исправили телевизор. Если понадобится всегда буду к вам обращаться.
Приятно иметь с вами дело. Ответственные сотрудники. Правда приехали на следующий день, но микроволновку починили на отлично, и даже еще и гарантия есть.
Вчора звертався до "remont na domu" з приводу неробочої пралкии. Не включалася взагалі. Приїхав Майстер і за 15 хвилин з'ясував який перегорів запобіжник. Вже через пів години машинка запрацювала. Побільше б таких майстерень фірм. Оперативна робота і хороша якість.
Честная контора. Обращаюсь не первый раз. Вот неделю назад опять пришлось вызвать на холодильник. Отремонтировали быстро и как всегда лишних денег не взяли.
Вашими услугами пользуюсь не первый год. Не подводили ни разу. Ремонтировали еще первую технику из импорта. И сейчас самые современные аппараты хорошо делают.
Нормальне ставлення до клієнта це завжди приємно. А якісний ремонт при цьому, так це подвійно. Добре, що підказали друзі Вашу фірму. Залишився дуже задоволений як усе полагодили. Якщо знадобиться завжди буду до вас звертатися.
Честная контора. Обращаюсь не первый раз. Вот неделю назад опять пришлось вызвать на машинку «САМСУНГ». Отремонтировали быстро и как всегда лишних денег не взяли.
Приехали почти сразу после звонка, что очень удобно, поскольку не надо искать машину, морочить голову, как вынести из квартиры, кто это сделает. Что самое важное для меня - это то, что мне дали гарантию. Теперь уверенно могу пользоваться стиралкой, которая кстати работает очень хорошо.
Розумні хлопці. Майстер приїхав швидко, відразу знайшов причину поломки. Відремонтували мою машинку в цей же день. Гарантію дали на ремонт. Вартість за ремонт адекватна.
Была проблема с микроволновкой (работала, но через минуту выключалась совсем). Позвонила в вашу фирму, трубку снял оператор. После чего в течение 30 минут позвонил мастер, выслушал проблему и сказал примерно стоимость ремонта. Через час он уже осматривал прибор. Все сделал быстро, объяснил причины поломки. Я работой довольна.
Мастер созвонился почти сразу после формирования заявки, приехал в оговоренный время, все диагностировал и починил очень быстро. Советую всем, у кого случаются проблемы с хлебопечкой.
Связались за 20 минут. Не смотря что суббота, мастер приехал. Выполнил чистку и обслуживание кофемашины, проблема устранена. Мастер предупредительный, профессиональный. Цена адекватная. Работой доволен. Советую всем обращаться!!!!!!
Поломалась стиральная машина.Мастер пришел быстро,предварительно перезвонил и договорились о времени.Устранил неисправность быстро и предоставил консультацию по поводу обслуживания стиральной машины. Буду своим знакомым рекомендовать.
Вашими услугами пользуюсь не первый год. Не подводили ни резу. Ремонтировали еще первую технику из импорта. И сейчас самые современные аппараты хорошо делают.
Отличный сервис