Требовалась замена ремня на стиральной машине. Цена детали 150 грн. Стоимость замены на сайте указана рт 220 грн. Позвонил сказали будет стоить 600-900. На вопрос: в почему собственно от 600? ответили: не устраивает - идите лесом(
Покупал домой родителям кондиционер. Но, появился вопрос кто его поставит. Друзья посоветовали компанию nadomu. С менеджером договорился на удобное для себя время. Установка кондиционера была выполнена быстро, а главное качественно. Спасибо.
Вызывала мастера на дом с "remont na domu"/. По приблизительной цене мастер сориентировали еще до приезда. Отремонтировал машинку довольно быстро, а самое главное, что цена практически не изменилась. Работой доволен, рекомендую.
Стиральная машинка Zanussi останавливалась во время стирки, муж разобраться не смог. Поэтому, как он не сопротивлялся, я вызвала мастера. Весь ремонт занял 2 часа, с заменой тэна и еще каких-то деталей. Быстро и недорого.
В машинка Самсунг перестал вращаться барабан. Пришел мастер лет 45, опрятный, вежливый. Все рассказал, показал, заменил амортизаторы. Дал гарантию. Остались довольны сервисом.
Меняли у вас подшипник в стиральной машине Bosch. Понравилось ваша работа. Дозвонились практически сразу, мастер приехал даже на 15 минут раньше, чем договаривались. Очень грамотный и вежливый молодой человек. Всю работу сделал аккуратно, запчасть оригинальная.
Сподобався сервіс, робота виконана на 5 +. Дівчата розмовляли по телефону чемно. Майстер приїхав без затримок, полагодив пральну машинку, в неї ззаду капала вода, проконсультував нас, прибрав за собою.
Работой мастера удовлетворены полностью. Провел диагностику, устранил неполадки. Сразу видно специалист, а еще вежливый, приятный в общении человек. Рекомендую
Начала сильно течь стиральная машинка Boch. Раньше прочищал снизу слив помогало, но в этот раз все глухо было. Обратился в remont na domu, понравились расценки и работа мастера. Приехал заменил прокладку и теперь все нормально.
Electrolux (вертикалка), заклинила барабан, ни влево, ни вправо, при усилии цеплялся барабаном кожух. Думали все остались без машинки, но мастер Александр смог ее починить. Ремонт обошелся совсем недорого.
Из-под стиралки при полоскание стала течь вода. Вызвали мастера. Он пришел в этот же день. Дмитрий почистил фильтры, еще что-то сделал и все нормализовалось. Честно рассказал, что он выполнил, обошлось все не слишком дорогом.
Поломалась стиралка, оставлял заявки на разных сайтах, никто не перезвонил. Здесь оператор Алла перезвонила через 20 минут, как написал. Уточнила причину обращения, связала с мастером. Машинку починили, работает.
В стиральной машинке Самсунг полетел подшипник, звонила в несколько фирм. Везде предлагали недельку подождать, так как их на складе нет. В remont na domu"/, деталь была в наличие. Мастер Дмитрий приехал быстро и заменил его. За работу ставлю 5.
Жена случайно заблокировала новую стиральную машинку Самсунг. Она перестала отжимать и барабан не крутился. Позвонил в "remont na domu"/, они связали меня с с мастером. Он проконсультировал по телефону рассказал, что сделать. Я смог все разблокировать. Теперь при любой поломки буду обращаться, только сюда.
Треба було терміново почистити кондиціонер. У трьох фірмах, сказали, що можуть приїхати тільки через 2-3 дня. Тут прислали майстра вже до вечора. З працюй він впорався на відмінно.
Стиральная машина Indesit не нагревала воду. Оператор Наталья выслушала проблему, уточнила, когда удобнее приехать мастеру. Она быстро передала заявку, мастер Влад связался с нами договорился о приезде. Не опоздал, приехал не зря машинку починил.
Клиента здесь уважают, стиральную машину мне починили быстро, но после ремонта, появился не большой стук. Позвонила, приехали в этот же день все исправили, извинились.
Чинят стиральные машинки тут хорошо, вопросов нет. Единственное пожелание, хотелось, чтобы мастер приезжал в день вызова. А то я позвонил утром, а мастер приехал только на следующий день к обеду.
Пральна машина Індезіт стала погано віджимати, були три майстер з різних фірм, не могли знайти причину. Ваш Євген довго вовтузився, але зміг зрозуміти і усунути поломку. До речі, ціна за такий ремонт просто смішна.
В "remont na domu"/ работают очень вежливые операторы. Позвонила сюда потому что машинка, как-то странно начала работать. Девочка, по-моему ее зовут Юлия, как и меня, внимательно выслушала мой сбивчивый рассказ, успокоила и оперативно связала с мастером.
У пральній машині Арістон перестав працювати насос, майстер Дмитро передзвонив мені буквально через 15 хвилин після, того як я залишила заявку. Домовилися на вечір, прийшов без запізнення. Поломку усунув.
Всем, кто хочет выкинуть свою старую стиральную машинку, в которой перестала крутится барабан. Обратитесь в начале в remont na domu, ремонт стоит тут недорого, и вы точно останетесь довольны работай. Совет кстати из личного опыта.
Позвонил на фирму по причине поломки стиралки. Менеджер Артем принял заявку и через 15 минут перезвонил мастер. Уточнил суть проблемы, договорились о времени. Не опоздал и все починил.
Прямой обман