таурин-сз
Максим Ж.: Хорошие капли, выручают при длительной работе за экраном. Глаза становятся менее уставшими, проходит ощущение сухости и жжения. Удобно использовать в течение дня.
Спасские ворота
Дмитрий: Во время транспортировки часть груза была повреждена, на погрузке закрепили неправильно, поэтому он смещался во время перевозки. Компания очень четко посчитала сумму ущерба и выплатила компенсацию. Отдельная благодарность нашему менеджеру Волкову Андрею за оперативность решения всех вопросов.
Бандеролька
Владимир: Мой второй заказ с доставкой из Америки.Поэтому был готов к срокам доставки... но, это не самое главное. Главное, что получил. Можно сказать, что Бандеролька исполняет мечты) Приобрел джинсы Levis и теперь хочу поделиться своим опытом...
На американском сайте часто бывают скидки. Лучше заказывать там. Да, и доставка из Америки получилась меньше,... понедельник, 6 июля
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)
Фирсова Кристина: Ехала с ребёнком, перестал работать центральный замок. Двери закрываются через раз, уже начала переживать. Приехал специалист от РАТ, снял обшивку двери частично. Проверил проводку, нашёл отошедший контакт. Всё подключил обратно и проверил несколько раз. Замок стал работать нормально.
Бримонорд
Анна: По рекомендации офтальмолога начала использовать Бримонорд. Капли помогают поддерживать внутриглазное давление в норме, на контрольном приеме врач отметил положительную динамику. Закапывать удобно, флакон компактный. КаПли нужно использовать регулярно.
Благотворительный фонд Лучик детства
Деревянко: Буквально вчера зашли на сайт Лучик Детства и увидели, что детки трех Домов Ребенка ждут помощи. Мы не задумываясь, откликнулись. С фондом Лучик детства можно помочь малышам из Дзержинска, Кургана и Маркса. Не оставайтесь равнодушными, не стойте в стороне. Вместе мы сможем сделать этих малышей чуточку счастливее.
Тормозные колодки Febest
Андрей: Хорошо встали, без перекосов. Машина тормозит хорошо, без всяких там рывков. Не пылят. Вот это хорошо. А то при старых колодках диски выглядели как шахтер после смены.
Ступица FEBEST
Коля: С виду норм, литой корпус, шпильки для крепления колес. Ступица подошла. Колесо на оси держит крепко. Главное при затяжке не сорвать резьбу.
Подушка двигателя Febest
Марк: Подушки тяжелые. Не слишком жесткие, движок держат, вибраций и биений нет. Нет запаха дешевой резины. Спокойно контактируют с маслом.
Амортизаторы Febest
Ян: Комфортно. Мелкие ямы с неровностями глотаются нормально, ударов нет. Пока накрутилось 7 тыс, ничего нигде не засапливило.
Тормозные колодки Febest
Григорий: купил для переднего моста. за 1 шт умеренный бюджет - 1 260 р. к логану (1.6, бензин) подошли. с этими колодками езжу третий мес. по ощущениям все ровно.
Сайлентблоки Febest
Захар: Сзади по левой стороне оригналы, справа поставил эти от Febest. Дубли запрессовались плотно. Втулки и резина у сайлентов более мене качественная. Резина так точно не сажа.
Натяжной ролик ГРМ Febest
Вячеслав: Взял для гольфа 5. Артикул 2387-9N5. По цене заплатил 2 225 руб. Стоимость более чем адекватная. Ролие обычный, от оригинального мало отличий. Встал нормально. Работает без подклиниваний.
Крестовина кардана Febest
Дима: Ставил на реноху логан. Размер подошел. Это порадовало. Думал, что придется колхозить. По литью, исполнению в целом жалоб нет. Видно, что крестовины нормальные.
FEBEST
Глеб: У пылников плотная резина. Но в холода не теряет эластичность, ну и в жару не плавится. 2 сезона уже есть, и они по прежнему целые.
Китеж Град - немецкие окна от производителя
Светлана: У нас стояла задача застеклить весь дом, а объем там приличный, одни панорамные окна в пол и двери на террасу чего стоят, плюс куча нестандартных проемов. Из-за количества конструкций возили и ставили все этапами. Мы с мужем контролировали процесс, благо мастера попались толковые, выставили все ровно по уровню, герметизация отличная,...
TonPlay
listruk: Сначала увидел ссылку на tonplay casino telegram думал очередной канал с обещаниями золотых гор yо решил всё-таки чекнуть сам. В итоге завис там на пару часов. Интерфейс нормальный, ничего не тормозит, автоматы открываются быстро. Немного даже иксанул депозит, что вообще было неожиданно. Пока впечатления скорее положительные.
воскресенье, 5 июля
Инфощит. Компания по защите авторских прав.
Иван: Инфощит оперативно разобрался с утечками и тщательно удалил весь нелегальный контент. Команда постоянно поддерживала связь и предоставляла отчеты о проделанной работе. После завершения очистки продажи значительно увеличились.#инфощит
#инфощитотзывы воскресенье, 5 июля
EGround.org - образовательная площадка
xelioz: Прошел обучение на этой платформе и остался очень доволен. Курсы хорошо структурированы, материал объясняется понятно и последовательно, даже сложные темы становятся доступными. Много практических заданий, которые помогают закрепить знания. Преподаватели компетентные и всегда готовы помочь. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет получить качественные знания и развиваться.
столичный гардероб
Мария: Зашла в субботу около полудня — как раз объявляли про новый завоз. Народу было прилично, но не давка. Первые минут двадцать просто ходила по рядам и смотрела — вещи развешаны по категориям, это уже большой плюс, не нужно перерывать всё подряд. Нашла пиджак Mango — плотный, без подкладки, состав 70%...
Школа современных профессий iBox
Тёма: Купил ради быстрой настройки промтов в Midjourney. Полученная инфа закрывает вообще все вопросы по генерации. Картинки получаются топ. Мне как дизайнеру это очень помогло, теперь я в разы ускорил создание концептов для клиентов.
Пластическая хирургия
Стефания: Долго решалась на маммопластику не столько из‑за страха операции, сколько из‑за того, что боялась разочароваться в результате. У меня была асимметрия, и я стеснялась надевать купальники, а в обычной одежде всё равно чувствовала себя некомфортно. Обратилась к Стайсупову В.Ю. выбрала его среди нескольких вариантов, которые заранее подобрала. После операции результат...
Теанин Эвалар
Ekaterina M: Прошла курс месяц и поняла, что стала меньше раздражаться в пробках и очередях. Жизнь стала как-то приятнее
Коллаген морской "Суперкомплекс" Эвалар
Ekaterina M: Я пью этот суперкомплекс уже месяц и реально вижу разницу. Лицо стало выглядеть свежее, даже консилер под глаза теперь реже наношу
Ацетил-глутатион Эвалар
Ekaterina M: Самое главное для меня, что по утрам стало легче просыпаться. Я больше не встаю разбитой, появилась какая-то лёгкость и энергия на весь день
Pro100Kolesa
Элеонора: ЗдравствуйтеХочу похвалить компанию и посоветовать обращаться к ним за покупками. Действительно тут выгодные цены (я сравнила перед покупкой). Доставка быстрая. И хорошие советы дали по выбору в целом и по хранению шин. суббота, 4 июля
motor-port.ru интернет-магазин
Илья: Ford Focus 2 2010 снова заработал благодаря мастерам Мотор-порта. Движок встал как родной. ГТД на руках, гарантия 3 мес. Крытый сервис - плюс. Эвакуатор сработал четко. Цена адекватная. Заходите, не пожалеете.
Бак-Сет Форте
Марина: если бы написала отзыв сразу после покупки, было бы три звезды максимум, потому что верить в капсулы за такие деньги особо не верила. но после двух недель на антибиотиках (хеликобактер лечила) живот просто не отозвался ничем - ни бурления, ни знакомой паники бежать в туалет. теперь буду пить заранее, а...
суббота, 4 июля
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)
Анфиса Александрова: При изготовлении защитных панелей использовали нержавеющий листовой прокат. Поверхность ровная, материал легко поддается обработке.
суббота, 4 июля
Гость: Фудонавт — платформа для запуска собственной доставки и мобильного приложения ресторана. Помогаем кафе, ресторанам, пиццериям, суши-барам, кофейням и службам доставки уйти от высоких комиссий агрегаторов и выстроить прямой канал заказов с гостями.В составе платформы: брендированный сайт и приложение для заказа, программа лояльности, push-уведомления и триггерные рассылки, CRM с единой базой... суббота, 4 июля