genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт
Федор Зыкин: Купил кристаллы — на аккаунте через несколько минут.
Комфортная сделка с Авито
Надежда: Для меня особенно важно, что продажа была на моих условиях. Риелтор смог убедить покупателя купить квартиру по изначально заявленной цене. Вообще сервис классный. Для тех, кто продаёт квартиру созданы все условия для комфортной и оперативной продажи
Ozon seller
Котова Зоя: Стала селлером 3 месяца назад. Думала что тут сложного, тем более товар отличный выбрала, носочки, колготки и леггинсы для детей. Но когда поняла, сколько всего придется изучить, испугалась. Хорошо хоть ни за что платить не надо было, регистрация, доступ к мобильному приложению и ЛК, обучение бесплатные были. Даже сопровождающий...
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Марина: Поддерживаю с помощью Лаеннека свою молодость и красоту. Благодаря ему в свои 45 особых возрастных проблем не имею. Кожа гладкая, упругая, нежная. Почти как в молодости
Легкая Штукатурка Цементум
Максим Евстропов: По возможности всегда беру именно облегченный вариант штукатурки - у нее меньше расход, работать за счет фибры удобнее, есть возможность сделать более тонкие слои, при этом осадка меньше. Получается и дешевле, и аккуратнее.
Мосгазэнерго
Нина: Проводили через эту компанию газ в частный дом. Очень довольны. Быстро, качественно, приемлемо по цене. При этом итоговая стоимость соответствовала первоначальной. А то я знаю много случаев, когда сначала договариваются на одну сумму, а потом начинают деньги тянуть. Больше всего этого боялась. Но обошлось без сюрпризов.
Альфа-Форекс
Елизавета: Когда на форексе начинала, про оффшоры даже не думала, только рос. брокеры. Пусть меньше заработаю, зато точно все выведу. Просто надо учиться планировать и правильную стратегию составлять. Кстати если кто не в курсе, у alfa forex есть тестер стратегий, оч удобная штука.
Школа трейдинга Эдана Альтца
Мудрик: Долго не решался начать торговать, боялся потерять деньги. Отзывы про школу Эдана Альтца стали для меня решающим фактором. Здесь нет пустых обещаний: всё обучение направлено на результат. Понравилось, что в программе есть ежедневная аналитика по акциям и чёткие рекомендации, когда входить и выходить. Первая прибыль не заставила себя ждать: за...
IQkotel автоматические котлы отопления
Вячеслав: Установили iQkotel 12 в дом родителей. Они люди пожилые, поэтому простота эксплуатации была на первом месте. Модель полностью оправдала ожидания: загрузка угля легкая, одной закладки хватает на неделю. Отапливаемая площадь 100 кв.м. в тепле даже в сильные морозы. Родители довольны, а я спокоен, что им комфортно.
FMART by flowwow
Дмитрий: третий год подряд заказываем в одном и том же магазине FMART букет цветов на день рождения учительнице в школу. в первый раз букет приехал вовремя и был дороговатый, но по исполнению безупречный, во второй раз он был тоже красивый, но стоил всего три тысячи. мы очень обрадовались. в этом году...
hstock
Timoty Weah: Отличного качества автореги, стоят копейки, большой выбор разных акков по гео
SilverStone FARA 515XR
Игорь: У него хороший металл ,продувается отлично и железо топовое поставил в него ,видеокарта 3070, райзен 7 проц, БП на 800 Вт все питает, температура железа в порядке полном, топовый же корпус =))
Крем Чебурашка с Пантенолом, 75 мл
Риана: Он быстро впитывается, прекрасно увлажняет и дарит защиту. Пантенол просто незаменим, если нужно кожу быстро избавить от раздражения – это может быть из-за сухой воды, из-за солнца или еще каких-то причин. Для детей и для взрослых этот крем одинаково подходящий. Я наношу его на лицо под макияж, кожа выравнивается, проходят...
Бальзам для губ Три Кота Зимние каникулы гипоаллергенный малиновый
Мулатка: Бальзам Три кота отличный, нам понравился. Для детской кожи губ очень подходит. Состав качественный, воска не много, больше натуральных увлажняющих масел. Запах не резкий. Можно с таким бальзамом спокойно выходить на прогулки, на ветер и на холод. Защищает от появления шелушений. Имеет антибактериальный эффект.
Депсориол Лосьон
Анна: Советую взять этот лосьон, если у вас часто обостряется псориаз. Депсориол помогает довольно надолго уйти в ремиссию. Текстура у лосьона приятная, впитывается быстро, не сотавляет липкости на коже. Смягчает практически моментально и за счет этого проходит дискомфорт + кожа перестает дальше трескаться
Ювелирочка.рф
Дарья: Муж спросил, что мне хочется получить в подарок на новый год,покидала ему ссылки с юви, поскольку давно ношу украшения оттуда. Долго гадать, что он из этого всего мне подарит, не пришлось. Нашла кольцо у нас в шкафу))) Партизан из него конечно так себе, зато муж прекрасный. Купил мне роскошное кольцо...
Фридом Финанс
ЕвгенияKR: Открывала счет во Freedom Finance Global специально для торговли американскими акциями. В целом открыли довольно быстро и с минимальным набором документов. Приложение у брокера иногда подтормаживает, но не критично. Но в остальном все ок, рада что могу покупать бумаги американских компаний, еще китайский технологический сектор меня интересует, сейчас изучаю что...
Сияющая ванна Limon
Елена: Прикольное универсальное средство, использую для ванны, туалета, сантехники. Отмывает налет, не портит поверхность, после этого средства все блестит. 1 бутылки мне хватает на пару месяцев, при том, что я полностью намываю ванну и туалет 2-3 раза в неделю, так как дома есть дети =)
Цезарь Сателлит
Кирилл Аббазов: Отлично справляются со своей основной задачей - обеспечением сохранности имущества. Быстро среагировали на попытку ограбления слада с продукцией, все задержаны, мы без убытков. Единственное - замок под замену, остальное целое все. Спасибо!
choicrypto.com - Не СКАМ обменник
King vai: Это очень хорошо. Я очень доволен его использованием. Я рекомендую это всем. Спасибо
choicrypto.com - Не СКАМ обменник
Hasan: Да это обменик один из лучших. Обмен криптовалюты с хорошим курсом. Я с вами согласна на все100.
choicrypto.com - Не СКАМ обменник
Гость: It's a good exchanger I see.. I find and I remember of your best explains in exchanger...www.facebook.com вторник, 17 декабря
Все Эвакуаторы России (ВЭР)
Васильева Варвара: Не понимаю, как можно не заметить, что в договор включена карта помощи ВЭР. Это ведь надо быть совсем невнимательной. В моем случае продавец в автосалоне подробно объяснил, зачем она нужна и мне сразу стало понятно, что это полезный бонус. Дополнительные услуги сделали покупку автомобиля выгоднее, а не наоборот. Сниженная цена...
choicrypto.com - Не СКАМ обменник
Виктор: choicrypto.com, как по мне один из лучших сервисов в своем роде для обмена криптовалюты, курсы и скорость обмена всегда на высоте как и поддержка на сайте. Если ваша цель обменять криптовалюту на рубли то Вам сюда.
Компания БатутМастер
Станислав: Зорб пришёл целый, по озеру будем суету наводить с ним. Вам большое спасибо за соответствие описания с реальностью. До Кургана пришёл за 4 дня.
Skinova
Матвеева Екатерина: Очень классный результат получается при комплексе Skinova Pro + SMAS-лифтинг. Меня беспокоили возрастные изменения. При помощи этого комбо мне удалось достичь значительных улучшений во внешности. Вернулась эластичность кожи и овал лица стал очень четким.
VipAvenue
Kristina: Покупкой всегда остаюсь довольна. Больше всего нравится раздел с российскими дизайнерами, потому что предпочитаю отечественные бренды. Забрала себе красивое утончённое платье от юлии вэйв. По цене вышло не очень дорого.
вторник, 17 декабря
FORX Дезодорант антиперспирант спрей MEN CARE "Sensitive"
Виктор: Нормальный антиперспирант, запах пота маскирует, выдерживает мою плотную двухчасовую тренировку и от меня не несет потом за километр
Благотворительный фонд Лучик детства
Niki: Лучику детства непросто собирать помощь. Несмотря на партнеров, которых стало у Лучика больше, чем раньше, любая поддержка пригождается. Самое главное, чтобы люди понимали, что, поддерживая фонд, они дарят маленький лучик счастья каждому ребенку. Фонд везде старается успеть и ведет планомерную работу.
Ventra Go
Егор: Беру смены в известных магазинах. В основном это работник торгового зала. Платят неплохо. Выплаты приходят сразу после подтверждения. Часто встречаются задания с повышенной оплатой, при чём недалеко от дома