АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
Семён: На самом деле многих товарищей из биснеса зову в Финам и конкретно на подписку на Автоследование. Я имею в виду тех знакомых, кто хочет попробовать силы в инвестировании, разобраться в базе, но не тратить на это время. Сам уже второй год перебираю стратегии, для диверсификации инструмент отличный. Важно, что Финам...
воскресенье, 1 декабря
Капсулы для похудения Graceful (Грейсфул)
Марина: Первое что я заметила как стала пить его, так это что отечность по утрам пропала, я уже худею давно и вес стоял на одном месте около месяца. И уже спустя пару дней после приёма капсул вес стал падать и быстро. Я сомневалась но ведь рабочая.
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
Гость: В начале октября закончила учебу, готова делиться впечатлениями. Выбрала программу повышения квалификации Неотложная хирургия органов брюшной полости, 72 часа. Хорошие преподаватели, быстрое зачисление и вовремя выданное удостоверение. Для себя, как для специалиста, почерпнула много нового и структурировала имеющиеся знания.
kizilcash.com - обменник
Виктор: Крипта была нужна для покупки товара на зарубежном криптовалютном сервисе, который не поддерживает платежи от банков из России.После обмена благополучно завершил сделку. воскресенье, 1 декабря
kizilcash.com - обменник
Анатолий: Всё как всегда — СУПЕР... быстро, без проблем и по хорошему курсу! Спасибо!
Elementaree доставка еды
Кира: Порадовал выбор и скорость доставки. Рецепты на сайте постоянно обновляются и их много, я поэтому долго не могла определиться что же я хочу. Но можно заказать набор из 5 блюд и не париться, все равно будет вкусно. Цены нормальные, продукты не портятся и не остаются, все продумано.
Сон.ру
Елена: Доставка до квартиры. Заказали онлайн матрас через сон ру, привезли ровно такой как на фото в магазине был. Характеристики и размеры совпадают. Спина благодарна, да и я довольна, удалось сэкономить и купить неплохой матрас по доступной цене.
Urban University - онлайн университет
Светуля: Я закончила курс в Урбан университете и вот какие плюсы могу выделить:1. Обратная связь была конструктивной и мотивирующей.
2. Использовались интерактивные методы обучения, кейсы из реальной практики.
3. Возможность общения с другими студентами и преподавателями в онлайн-форуме.
4. Доступ к огромному количеству материалов, включая видеолекции, статьи, дополнительные ресурсы.
5. Гибкий график обучение, позволяющий совмещать... воскресенье, 1 декабря
SmmPanelUS.com
Кирилл: Советую всем, кто хочет раскрутить свой вк, телеграм, инстаграм или что-нибудь ещё. Заказы выполняют чисто, ничего не списывают, также низкие цены. Буду здесь накручивать и дальше.
воскресенье, 1 декабря
Студия обоев Alltowall (alltowall.ru)
Влада: Всё-таки обои на заказ — это лучшая придумка для косметического ремонта! Одним панно и новыми шторами обновили весь вид спальни. Заказывали сдеком в Новороссийск, пришли быстро. Всеми нашими вопросами и помощью в правке рисунка занималась менеджер Ирина. Советую прям к ней обращаться, работает давно и все тонкости подсказала! воскресенье, 1 декабря
Urban University - онлайн университет
георгий: всегда относился к онлайн-образованию с долей скепсиса, но тут все вроде ок. на платформе легко ориентироваться, материалы структурированы отлично. информацию нам подают профессионалы, чувствуется, что они горят своим делом и хотят помочь студентам освоить материал. тут не просто теория, а много практических заданий.
Urban University - онлайн университет
Геннадий: Поступал в Урбан по специальности андройд-разработчик. В принципе, педагогический состав подобран прекрасно, благодаря чему легко материал раскладывается по полочкам, запоминается. Под меня поставили занятия, прописали время и дни обучения, благодаря чему никогда не было ситуаций из разряда «я на работе, идет занятие, что делать». Даже если по непредвиденным обстоятельствам вы...
Vasko.RU
Виктория Павлова: Классный сервис, огромный выбор бытовой техники, заказывала варочную поверхность и фен, оба товара отличного качества, привезли одним разом, выписали гарантию, отдали чеки, все официально.
Vasko.RU
Антонина: Максимально простой процесс покупки, во всем помогает консультант, если есть вопросы на счет техники - можно смело задавать, все рассказываю и показывают. Доставили через 3 дня после оформления, попросила оплатить на месте, первый раз заказывала, переживала) Но все окей, зря переживала)
Портал Бакалавр Магистр
Маша: Искала информацию на портале Бакалавр Магистр. На мой взгляд, всё организовано максимально удобно для пользователей. Не было никакой рекламы которая отвлекала бы от сравнения нескольких вариантов. Перед глазами были отзывы и не требовалось самостоятельно лезть в интернет для поиска. Я очень благодарна.
Портал Бакалавр Магистр
Лия: На сайте Бакалавр Магистр можно не только выбрать программу дистанционного обучения, но и моментально подать заявку на поступление. Для тех кто ценит свое время лучше сайта не найти!
Портал Бакалавр Магистр
Олег: На данной платформе нашёл подходящую программу для дистанционного обучения. Были отзывы, так что не пришлось искать дополнительных сведений. Удалось полностью изучить всю информацию и сделать окончательный выбор.
прайм деньги
Михаил: Срочно нужны были деньги, попал в небольшое ДТП, а ОСАГО уже как пару месяцев закончилось, пришлось ехать в Прайм и брать займ, деньги были на руках уже через час после обращения
Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest
AlexMoker: На курс я пришел после успешного обучения фондового рынка так же у Дмитрия. Мне понравился формат заданий практических и обратная связь от наставников. Алгоритм- Это моя одна из самых крутых и прибыльных инвестиций за последние года. Невероятная команда единомышленников и тех кто всегда поможет и поддержит. Максимально экологичное сообщество где...
шишкин лес
Семья Новошинских: Очень довольны качеством воды и оперативной доставкой «Шишкин Лес» — это наша любимая вода уже много лет. Вкус чистый, никаких посторонних привкусов. Доставка всегда вовремя, ребята вежливые и помогают занести бутылки до двери.
oneandhome.ru
Илья Кирьяков: О лучшем и мечтать не могу. Цену считаю приемлемой на такой большой угловой диван. И материал не дешевый, очень качественный на ощупь. Изготовили под меня, всё согласовали заранее.
GAC Марс Моторс
Гордеева Лидия: Изначально хотела брать новую kia, но там были неадекватные цены, поэтому решила присмотреть китайца и выбрала модель gac gs8. Качество материалов, сборки показалось лучше тех же корейцев, а стоит дешевле и оснащен намного лучше.
Сайт-протект
Валерий: Работаем с компанией уже 3 года. За это время они сделали нам несколько сайтов по разным направлениям. Нареканий в их сторону никогда не было. Все цели и задачи, которые ставятся, выполняются качественно и в сроки.
Urban University - онлайн университет
Леонид: Честно говоря, я ожидал чего-то совсем другого, но получилось даже лучше. Всё очень удобно, всё понятно, никаких заморочек. Преподаватели объясняют так, что даже я, гуманитарий, всё понял. Поддержка работает отлично, всегда на связи. Тут много новых знакомств и куча полезной информации, которой не найдешь ни в каких учебниках
Motul моторное масло
Павел Федаков: Когда изначально купили машину Киа масло заливал только Мотюль, пробег сейчас 120 тысяч двигатель работает отлично, масло не берет.
Urban University - онлайн университет
Елена: Курс оказался очень интересным и продвинутым. Никогда не думала, что обучение онлайн может стать для меня открытием чего-то нового. Зачастую в таких учреждениях используется старая информация, но не тут. На курсе было много актуальной инфы, которую трудно найти даже в интернете. Платформа продумана до мелочей: каждая вкладка отдельно, все подписано...
GoGoCard
xomstik: использовал сервис карт в первый раз. Жирный плюс поддержке, ответили на все вопросы по использованию и выпуску карт. Оплата проходила без проблем
Сон.ру
Рита: Много матрасов есть в наличии и их могут доставить в ближайшее время. Огромный выбор различных товаров для сна и не только. Мы не первый раз совершаем покупки в этом магазине и могу сказать, что нам он очень нравится. Хорошие цены, качество, обслуживание.
суббота, 30 ноября
Магазин игрового доната (donatov.net)
Иван: Донат залетел реально моментально, однозначно лайк! Спасибо создателям и модераторам!
UTair
Надежда: Своевременная посадка, на борту уютно, приятный запах, не холодно. Интернета нет, поэтому просто спала весь полет. Выходили из самолета без толкучки, никаких вопросов не имею.