МТС Live отзывы

МТС Live

Гость: , я очень рада, я раньше по всему интернету лазила, искала. А в мтс лайве все на одной стороне. в любом городе, где хочешь там ходи на представления и билет все там хранится. Иновации нашего времени очень экономят личное время. Рекомендую!!   четверг, 4 декабря
ФОРА панели производственная компания отзывы

ФОРА панели производственная компания

Слава: Заказывали у ФОРА окрашенные панели на основе СМЛ для длинного коридора в административном здании. Материал пришёл ровный, поверхность уже в финишной окраске, никаких «подмарашиваний» на объекте не понадобилось. Доставку в Москву подстроили под наше время разгрузки, это очень помогло не сбивать график. В итоге стены выглядят аккуратно и легко моются,...   четверг, 4 декабря
Ривароксабан-сз отзывы

Ривароксабан-сз

Базыкина С.: Ривароксабан‑СЗ — это именно тот случай, когда лекарство «невидимо» в повседневной жизни, но реально работает. Ты можешь жить почти как обычно, но при этом твой организм защищён от тромбов. Скажу честно — сначала было страшновато, потому что это антикоагулянт, а значит, риск кровотечений всегда присутствует. НО Препарат удивил меня своей...   четверг, 4 декабря
Быстроденьги отзывы

Быстроденьги

Илья: Взял 30000, оформили без проблем только по паспорту, и первый займ без процентов. Приложение удобное, много способов оплаты, но я выбрал оплату по реквизитам, предварительно отключив все платные услуги по телефону горячей линии. Если платить через их сервис, то комиссия большая, а банк взял всего 1%.   четверг, 4 декабря
Эквазайм https://eqzaim.ru/ отзывы

Эквазайм https://eqzaim.ru/

Ирина: Как-то так вышло, что срочно понадобились деньги, подруга посоветовала микрозайм. Я не особо доверяла этому, но выхода не было, поэтому с опаской взяла здесь деньги. Нашла эту организацию в интернете, отзывы вроде неплохие, да и условия устроили. Первый раз взяла 10 тысяч, займ выдали без процентов. Потом случилась еще одна...   четверг, 4 декабря
ТПК Феликс отзывы

ТПК Феликс

Александра: Закупались у Феликса креслами для зоны ожидания в нашей клинике. Кресла очень удобные, из 3х секций. Цена вполне приемлемая. Доставили через 2 дня после заказа, так как товар был в наличии.   четверг, 4 декабря
Мебельный центр Три Кита отзывы

Мебельный центр Три Кита

Ксения: Нашли не просто хороший вариант, а попали на распродажу выставочных образцов. Угловой кухонный гарнитур, который нам всегда нравился, но был не по карману, стоял со скидкой 40%! Конечно, на нем была пара мелких царапин, но их даже не видно. Консультант честно обо всем рассказала, не скрывала. В итоге кухня нашей...   четверг, 4 декабря

ClubStars | https://club-stars.ru/

Гость: Заказывал отзывы для яндекс карт страница была почти пустая. Сейчас всё более живо там Тексты разные, и от семейных людей, и от молодых, и от специалистов. Просил максимально растянуть публикации по времени, сделали, не стали все все за неделю впихивать.   четверг, 4 декабря

ClubStars | https://club-stars.ru/

Гость: Отзывы делали на 2 гис, отзовике, яндекс и гугл картах Всего порядка 50 штук было. Результатом доволен. Тексты выглядят профессионально, но при этом живо. Прошли модерацию без проблем. Планируем сотрудничать дальше.   четверг, 4 декабря
GetScam(http://getscam.com/) отзывы

GetScam(http://getscam.com/)

Мария: Отличный сервис, часто проверяю разные номера, полезно и удобно. Спасибо!   четверг, 4 декабря
PayBurst отзывы

PayBurst

Павел: Работаем с PayBurst уже несколько месяцев, и сервис действительно удобный. Подключение прошло легко, интерфейс понятный, все функции на месте. Платежи проходят без сбоев, отчёты формируются корректно, зачисления приходят вовремя. Бот для статистики очень выручает, а поддержка отвечает быстро и по делу. Чувствуется, что компания ценит качество, а не просто количество...   среда, 3 декабря
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Алина Сапижак: Нужна была простая микроволновка, взяла Samsung. Цена устроила, доставка заняла пару дней. Курьеры аккуратно занесли, проверили. Микроволновка греет ровно, дверца не люфтит, все в порядке. Покупкой довольна. Сервис у магазина обычный, рабочий и хорошо.   среда, 3 декабря
Атревозол таблетки отзывы

Атревозол таблетки

Леся: Таблетки мне посоветовал врач, когда обратилась с проблемой тревожного расстройства. Он сказал, что их нужно принимать курсом 3-4 недели до улучшения психоэмоционального состояния. Первые несколько дней эффекта не ощутила, но приём не прекратила. Не пропустила ни одного дня. И почувствовала значительное улучшение, у меня как будто бы камень с плеч...   среда, 3 декабря
Коньяк Линкор 5 лет отзывы

Коньяк Линкор 5 лет

al_vorobyeva: Захотела обновить бар перед праздником. Решили большой компанией собраться у меня, а людей много и каждый пьет разное. В Пятерочке увидела коньяк Линкор, решила попробовать так как любители коньяка в нашей компании есть и я в их числе. Цена порадовала, но главное качество! Коньяк превзошел все ожидания. Аромат богатый с...   среда, 3 декабря
Сайлентблоки Febest отзывы

Сайлентблоки Febest

Игорь: Обычный сайлентблок, считай один в один с штатным от рено логан. Резина плотная, запрессовано все отлично. Сайлентблок подошел.   среда, 3 декабря

ClubStars | https://club-stars.ru/

Гость: Офигенно сделали!)) На Авито и гугле теперь все пучком, очень оживили нам страничку. Спасибо, что делают всё без шаблонов. Ну и что на всякие поправки просьбы оперативно отвечаете!   среда, 3 декабря
Пыльники Febest отзывы

Пыльники Febest

Федя: Добротная резина, в комплекте хомуты. Пыльники эластичные. Зиму переносят нормально. По-крайнейм ере прошлая прошла нормально, пыльники остались целыми.   среда, 3 декабря
ШРУС Febest отзывы

ШРУС Febest

Пётр: Шарниры качественно отлиты, по весу тяжелые, видно, что железа не пожалели. Ставил без колхозинга. В комплекте шла еще смазка.   среда, 3 декабря
Ступица FEBEST отзывы

Ступица FEBEST

Миша: Взял для Приуса. Ступица подошла. По работе нареканий нет. Лучше всего покупать в интернет-магазине, есть шанс на скидку нарваться.   среда, 3 декабря
Тормозные колодки Febest отзывы

Тормозные колодки Febest

Даниил: Колодки брались для шкоды кодиак. Хватило что-то около 500 км, чтобы притереть. Торможение комфортное. Скрипа нет.   среда, 3 декабря
Подшипники Febest отзывы

Подшипники Febest

Всеволод: Установил подшипник амортизатора. Взял Фебест, потому что из того, что у продавца было в продаже другого, я ничего не знал. Подшипник ктсати нормальный, а не шляпа какая-то. На место встал правильно.   среда, 3 декабря
Опора двигателя FEBEST отзывы

Опора двигателя FEBEST

Боря: Отличная штука, нормально встала, двигатель работает ровно, никакого расколбаса, езда комфортная т.к. никакие шумы не раздражают.   среда, 3 декабря
FEBEST отзывы

FEBEST

Захар: О покупке амортизаторов не жалею, взял задние 12650756R. К хендаю азера подошли, это первое. А второе, мягкость хода есть. Но амортизаторы для агрессивного вождения не подходят.   среда, 3 декабря
Амортизаторы Febest отзывы

Амортизаторы Febest

Александр: Отличный компромисс между ценой, качеством и управляемостью. Ездить комфортно - да, но ресурс амортизаторов меньше на 10-ку. Штатные передние где-то 40 - 45 ходят, а эти 30ть, в лучшем случае 35ть.   среда, 3 декабря
Мебельный тур в Китай от компании Pride-mebel отзывы

Мебельный тур в Китай от компании Pride-mebel

Кирилл: У нас небольшой отель, искали, где заказать мебель под проект.
PM взяли всё на себя, подбор, контроль, доставка.
Мы только утверждали модели и цвета.
Всё пришло как и заказал, в плотной упаковке, в нужном цвете и количестве. Качественно, без единого дефекта.
Мне понравилось, что можно доверять всё компании и не контролировать каждый шаг. И...
среда, 3 декабря
2cent.ru интернет-магазин отзывы

2cent.ru интернет-магазин

Михаил: Искали встраиваемую технику для новой кухни. Продавцы быстро подобрали оптимальные варианты, учитывая наши пожелания по функционалу и бюджету. Доставили в удобное время, профессионально подключили всё сделали на высшем уровне!   среда, 3 декабря
Amanauz отзывы

Amanauz

Алексей: Решил вложить средства в этот отель после личного визита на место. Локация потрясающая, вид просто фантастический. Пообщался с представителями — произвели впечатление профессионалов. Доверяю этому проекту и советую его коллегам.   среда, 3 декабря
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru) отзывы

Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)

Ярослав: Покупал унитаз подвесной Aquatek Европа безободковый, товар пришел в фирменной упаковке. Доставка прошла организованно, без накладок, груз не повредили. Всё прозрачно и понятно.   среда, 3 декабря
Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Артем: Хочу поблагодарить риелтора Наталью — она вела нас от первого просмотра до получения документов о собственности. Всегда была на связи, а все вопросы решала оперативно и чётко. Особенно ценю её организованность: и с документами помогла, и сделку провела грамотно.   среда, 3 декабря
Автомобильные Сигнализации Pandora отзывы

Автомобильные Сигнализации Pandora

Victro: Понравилось, что можно самому всё настроить без лишних заморочек. Брелок простой, но мне хватает и дальности и информации которую он предоставляет. Единственное пришлось посидеть с инструкцией чтобы разобрать до конца с настройками. А то установщики поверхностно рассказали. Автозапуск работает хорошо.   среда, 3 декабря