Вили Улей Ока
Форте: Все удобства, есть детский уголок, хороший выбор настолок в общей зоне. Есть где погулять, можно вечером посидеть у костра. Не многолюдно, персонал отзывчивый. Отдых нам понравился, тем более что и питание на месте хорошее.
23 часа 50 мин назад
ООО "ОкнаДОМ" oknadom.su
Алла Молодчина: Обратились в компанию Окна Дом вообще не понимая чего хотим. Кроме окна в гостиной, нужно было привести в порядок балкон на кухне. Хотелось, чтобы и место было, и шкафчик удобный, и морозильная камера встала. Специалисты компании помогли правильно зонировать пространство. Посоветовали раздвижные рамы, что ооочень сэкономило место и дало возможность...
23 часа 57 мин назад
peetron
Ринат: Хороший проект с неплохой рентабельность и понятной бизнес моделью, ничего сложного не вижу, если разобраться в вопросе, а все сопутствующие инструменты предоставляются. Проанализировал рынок в Казахстане в целом - особо предложить по б/у запчастям нечего, особенно тот ассортимент, который можно предложить по peetron. Такое мнение у меня сложилось за первый...
Entexy.com
Paval Navumčyk: Компания разработала для нас внутренний портал для работы сотрудников. Теперь всё стало гораздо проще и эффективнее, документы, задачи и отчёты удобно хранить и обмениваться ими.
Мекомо
Валентин: ООО «MEKOMO» обеспечивает все наши потребности в логистике. Качественная упаковка и маркировка товаров, четкая работа с возвратами и быстрая интеграция с маркетплейсами — все это делает их услуги бесценными для нашего бизнеса. Рекомендуем Mekomo.ru как профессионального и надежного партнера.
Деловые Линии
Ксенья: Мы являемся клиентами этой ТК уже порядка пяти лет. Много раз нам присылали коммерческие предложения другие транспортные компании. И пусть даже у них цены на услуги были немного пониже. Но переходить куда-то так и не решились. Потому что у Деловых линий стабильно сжатые сроки доставки. А для нашей фирмы это...
Туроператор MaldivesIN
Елена Курчинина: Планировали отпуск за пол года до его начал, уже нашли отель, трансфер, подготовили документы, купили все вещи. Но в последний месяц нас просто кинули на бронь в отеле. Поэтому мы срочно искали турагенство, которое сможет помочь найти нам отель в кратчайшие сроки. Так мы попали в MaldivesIn, где нам благополучно...
Насос гидроусилителя Motorherz
Виталий: Поставил в качестве замены вышедшему из строя оригинальному насосу Motorherz. Вполне достойная альтернатива на самом деле. И при этом нехилая такая экономия, потому что цена в несколько раз ниже, чем у дорогих вариантов. После замены все проблемы исчезли, в эксплуатации насос себя показывает отлично.
ВТБ Лизинг
Каролина: Не так давно сотрудничество стало еще более выгодным из-за программ субсидий от Минпрома. В последний раз так и сделали, сэкономив на общей сумме сделки очень неплохо.
AdminVPS
Николай: Очень доволен виртуальной платформой! Использовал её для игр, и выбранный тариф полностью оправдал ожидания. Сначала относился с недоверием, но решил попробовать и остался крайне доволен! Поддержка работает на высшем уровне, помогают быстро и эффективно!
SmmPanelUS.com
Гость: Я занимаюсь продвижением интернет-магазина через социальные сети и постоянно ищу эффективные способы привлечения аудитории. Заказал подписчиков и лайки для нашего аккаунта в Instagram. Результаты превзошли все ожидания! Подписчики пришли не только быстро, но и были активными – стали оставлять комментарии, лайкать другие посты, а некоторые даже сделали покупки. Особенно хочется...
storetao.com
Tweedlex: Заказывал выкуп товара из Китая через Storetao. Всё прошло отлично! Менеджеры быстро отвечали, грамотно консультировали. Доставка в Россию быстрая и надежная. Рекомендую! Спасибо Storetao!
Revalid (Ревалид)
Валерия: С Ревалидом у меня часто возникали неприятные ощущения в желудке, даже если принимала его после еды. Перешла на Альпента – никаких побочных эффектов, только заметное улучшение состояния волос и ногтей.
SkillPlace онлайн университет
Гость: Впаривают дичь которую можно найти и самому и при вынуждают идти в рассрочку
Чекскан
Антон: Я не особо всяким сервисам доверяю, которые обещают сразу по 30-40% вернуть кэшбэка, но сейчас в последнее время из многочисленных приложений понравился мне Чекскан. Одно из немногих, которое на самом деле начисляет деньги и подтверждает практически каждый чек.За каждый чек капает по рублю. Мне главное было попривыкнуть, чтобы не выкидывать... среда, 20 ноября
Гельмитокс
Fima: Главное- он действует, после курса этого препарата сдали анализы, и всё наконец-то чисто, без яиц и глистов. Так что это действенный препарат, хоть и растительный, работает без вопросов.
Евгения Петрович - Ведущая на ваш праздник! +77770827012
Павел: Хочу выразить огромную благодарность Евгении Петрович за ее профессионализм и вклад в успех нашего корпоративного праздника! Она прекрасно справилась с задачей ведущего, создала праздничную атмосферу и организовала все мероприятия на высшем уровне.
Портал Бакалавр Магистр
ЕвгенияKR: Не хотелось тратить время на поиск различных программ. И тут как раз удачно попался сайт Бакалавр Магистр, который уже сделал всю работу за меня) Я лишь воспользовалась фильтрами и получила список подходящих программ. Без лишней головной боли.
Курорт Увильды
Игорь: полноценное лечение, по 5-7 процедур каждый день, уникальные грязи, питание шведский стол, хорошие номера, живописная природа
GoGoCard
Владимир: Ни один сервис не предлагает таких лимитов без верификации, и пополнить карту можно криптой. Лично у меня все везде проходило, не знаю как у других, гогокард рекомендую
Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/
Тимур: Покупали кухонный гарнитур в «Бентли Трейд», и он полностью оправдал ожидания. Фурнитура качественная, ящики и дверцы открываются легко, всё продумано до мелочей. Консультанты помогли подобрать цвет и материалы, заказ доставили в срок. Кухня получилась стильной и функциональной, всем рекомендую!
среда, 20 ноября
"Гильдия натяжных потолков" (gildiya-potolkov.ru)
Тимур: Обратился в "Гильдия натяжных потолков" для установки потолков в спальне и гостиной. Специалисты компании помогли выбрать материал, учли все пожелания. Монтаж прошел без задержек, работа выполнена аккуратно и чисто. Потолки смотрятся стильно, комната стала светлее. Благодарю за качественное выполнение заказа, отличный сервис!
«Кухни Здесь» (кухниздесь.рф)
Тимур: Обратились в «Кухни Здесь» для изготовления шкафа и кухни. Понравился большой выбор стилей и материалов. Менеджеры терпеливо выслушали наши пожелания и помогли с проектом. Установили быстро и без проблем, все работает как нужно. Спасибо компании за качественный и стильный результат, будем рекомендовать.
Компания "Лабиринт" (labirint-group.ru)
Сергей: Заказывали у «Лабиринт» дизайнерские конструкции для городского фестиваля. Команда быстро поняла задачу, предложила яркие и оригинальные решения. Всё было изготовлено и установлено точно в срок, конструкции сразу привлекли внимание посетителей. Компания показала себя как надежный партнер, впечатления только положительные.
"СК Наследие" (скнаследие.рф)
Сергей: Заказывал в "СК Наследие" строительство дома под ключ. Процесс прошел гладко, каждый этап был согласован, всё делали по срокам. Понравилось, что команда прислушивалась к моим пожеланиям, учли все детали. Качество дома превзошло ожидания, сделано аккуратно и основательно. Рад, что выбрал эту компанию, рекомендую.
Компания «КаменьГрад»
Сергей: Обратился в «КаменьГрад» для заказа камина. Порадовал большой выбор материалов и профессионализм сотрудников. Весь процесс от выбора до установки прошел гладко, специалисты учли все пожелания. Камин выглядит шикарно и служит отличным акцентом в гостиной. Благодарю компанию за качественную работу и внимание к деталям.
Автошкола Euro Driver
Мария: Когда мне сказали, что нужно платить 300 евро вперёд, я подумала, что меня кинут. Но прошло чуть больше месяца, и мне сообщили, что мои права готовы. Так что переживала зря. Правда, лучше уточняйте все детали заранее.
Хелвет "Кафорсен"
Виктория: Нашему хорьку почти месяц давали Кафорсен, рахит лечили. По анализам как будто не усваивался кальций. Теперь он уже не чувствует себя таким слабеньким, активничает, играется и снова хорошо ест
Хелвет «Лиарсин»
Вера: Мурка стала испытывать проблемы с дефекацией, поэтому нам прописали лиарсин. Спустя неделю могу отметить, что исчезли боли, диарея. Активно стала есть (корм мы, правда, поменяли). Мурочка снова бегает, ласкается.
Орлистат-Акрихин
Валя: С лишнем весом у меня никогда не было проблем, смотрела на своих подружек и не понимала, как себя вообще можно запустить. Как говорится-никогда не говори «никогда»… после того, как я начала работать из дома, появились проблемки в виде лишнего веса. Сначала попыталась справиться с этим с помощью диет, но как...