Tecno Camon 40 отзывы

Tecno Camon 40

Азиза: Долго выбирала телефон для фото, старый мылил всё подряд. Подружка посоветовала этот, говорит камера топ. Взяла, теперь танцы снимаю для рилсов, челленджи, все движения чёткие, не размазывается, могу поймать кота в прыжке с первого раза. Фильтры есть, обработка быстрая. Заряжается вообще шустро, за полчаса больше половины набирает, это кайф.   понедельник, 1 декабря
Ступица FEBEST отзывы

Ступица FEBEST

Василий: Точное литье, хорошее исполнение, никаких дефектов. Установка легкая. Работа у ступицы бесшумная. А вот на сколько хватит, это мы уже посмотрим в процессе.   понедельник, 1 декабря
ШРУС Febest отзывы

ШРУС Febest

Виктор: На счет наружных шрусов могу сказать, что они что-то из формата "поставил и забыл". Если я не ошибся в подсчетам, то где-то 60 ткм уже есть.   понедельник, 1 декабря
Сайлентблоки Febest отзывы

Сайлентблоки Febest

Константин: Говорили, что качество сайлентов не очень. Теперь об опыте. Сайлентблоки амортизатора я поставил в 24 году. Километры я особо не засекал, но где-то около 40 я назедил точно. Сайлентблоки живее всех живых.   понедельник, 1 декабря
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Алиса: У нас поставки для маркетплейсов, всё с маркировкой, документы строго по формату. Здесь знают все нюансы, ничего не путают, сроки выдерживают. В бизнесе это редкость, поэтому продолжаем работать только с ними   понедельник, 1 декабря
Yell.ru отзывы

Yell.ru

Алиса: часто захожу именно на этот сайт, чтобы проверить отзывы о какой-то компании, видно, что отзывы настоящие, а не как сейчас практически везде накрученные, молодцы   понедельник, 1 декабря
Пыльники Febest отзывы

Пыльники Febest

Павел: пыльник шруса хороший эластичный . нормально встал. пыльник купил в силу того, что он из синтетического каучука. захотелось попробовать и глянуть как резина себя в зимние холода покажет. пока нарекакний нет.   понедельник, 1 декабря
Подшипники Febest отзывы

Подшипники Febest

Олег: С яндекса заказал подшипник амортизатора. Исполнение у запчасти достаточно хорошее. Размер точь в точь, потому с установкой проблем не было.   понедельник, 1 декабря
Опора двигателя FEBEST отзывы

Опора двигателя FEBEST

Николай: К изделиям вопросов нет. Резьба отличная. Само литье тоже на высоте. Толщина металла кстати почти такая же как и у штатных на Поло Седан.   понедельник, 1 декабря
Амортизаторы Febest отзывы

Амортизаторы Febest

Альберт: Аммики не хуже штатных ФВ Поло. На хорошей дороге очень комфортно гонять, на поворотах крены минимальные. Если ездить по проселочной с ямами, то ощущается какая-то жесткость.   понедельник, 1 декабря
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) отзывы

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Вероника: Начала пить сначала по 1 пакетику перед ужином, чтобы меньше переедать, потом добавила еще один пакетик перед завтраком. Стала заметно быстрее наедаться, перед сном не хочется больше попить чая с чем нибудь. Даже не ожидала, что так сработает.   понедельник, 1 декабря
ООО КАПИТАЛАВТО отзывы

ООО КАПИТАЛАВТО

Гость: Искал машину к свадьбе и случайно вышел на «Капитал Авто» в Тюмени. Ребята нашли мне Kia Sportage 2022 года прямо в Германии, сделали полную профессиональную проверку — фото, видео, ЛКП, всё как вживую. Все этапы — покупка, доставка, растаможка — закрыли под ключ. Машину привезли ровно в том состоянии, что...   понедельник, 1 декабря
Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы

Группа Компаний "Галант Косметик"

Мася: Если надо купить бальзам для губ, то я всегда покупаю бальзам у галант косметик. Выбор просто огромный, есть бальзамы, вазелины. Я сейчас купила чебурашку, впала в детство. Бальзам красиво оформлен, имеет вкус клубничного мороженого. Хоть какая – то радость в серую осень. Бальзам с натуральными экстрактами, прекрасно смягчает кожу губ....   понедельник, 1 декабря
Туалетная вода Individual Blue Spark для него Avon отзывы

Туалетная вода Individual Blue Spark для него Avon

Ренат: Это должен быть аромат успешного мужчины, чтобы был стойкий, и небанальный. Именно таким является Individual Blue Spark, туалетная вода от авон. Купил и сделан правильный выбор. Свежий, сочный с лаймом и грейпфрутом. Древесная нота заявлена кедром. Для повседневного применения это отличный вариант, качество на высоком уровне.   понедельник, 1 декабря
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Стас: Как и всегда, бандеролька на высоте! Доставка быстрая, упаковано качественно - все как надо.
Ложка дегтя - стало совсем дороговато (на 200-долларовый заказ, сотка сверху за доставку, заказ на фото) в последнее время :(
понедельник, 1 декабря
ПланиЖенс Ринг отзывы

ПланиЖенс Ринг

Ирина: После пары часов я вообще забыла, что кольцо установлено. Оно не давит и не вызывает странных ощущений. Цикл проходит теперь спокойно, без непредсказуемых месячных, как это было ранее, а то могли и по два раза в месяц пойти - сейчас все тика в тику. Кольцо не чувствую, во время занятий...   понедельник, 1 декабря
Диодный лазер Super Touch 500 Ruikd отзывы

Диодный лазер Super Touch 500 Ruikd

risку: Долго читала про разные аппараты и спрашивала у коллег, волновалась перед покупкой своего первого помощника) Выбрала Supertouch 500, чтобы сразу начать с качественной техники. По ощущениям - полный восторг! Начиная от процесса покупки техники с подробным бесплатным обучением от Ruikd, до работы на самом аппарате. Мощный, процедуры безболезненные, скорость работы...   понедельник, 1 декабря
PayBurst отзывы

PayBurst

Виталина: Работаем с PayBurst уже пятый месяц, нет никаких сложностей или нареканий, наоборот, более чем положительный опыт =) Поддержка просто умнички, отвечают профессионально и оперативно!   понедельник, 1 декабря
Ателье "Твид и Шелк" отзывы

Ателье "Твид и Шелк"

Яна: Принесла любимую юбку – дорогую, классную, но зацепилась где-то. Хотела, чтоб восстановили так, чтобы не видно было вообще. Мастера сразу объяснили, как будут чинить, назвали срок – две недели. Переживала, конечно, но когда забрала, сама не нашла где была зацепка. Всё аккуратно сделали, будто юбка новая.   понедельник, 1 декабря
PayBurst отзывы

PayBurst

Лена: Наконец-то на работе начали отсутствовать проблемы с оплатами и платежами, ваш сервис буквально спасение и бот очень комфортный, в том числе по интерфейсу!! Всё пока устраивает   понедельник, 1 декабря
Трехгорная мануфактура (trekhgorka.ru) отзывы

Трехгорная мануфактура (trekhgorka.ru)

Татьяна: Молодежное место с модными кафе, ресторанами и магазинами. Приезжаю сюда второй раз уже за этот месяц, в выходные тут можно прекрасно провести время.   понедельник, 1 декабря
Зондер Дуст Биоцифен отзывы

Зондер Дуст Биоцифен

Андрей: Купил тот дуст, что в менеджер магазина порекомендовал. Попал удачно, раз в год заказываю упаковку. Очень легко применять и нет посторонних запахов никаких. Зато от насекомых помогает, те же муравьи, которые раньше каждую весну и лето на кухне тусовались, теперь пропали наглухо.   понедельник, 1 декабря
Зондер отзывы

Зондер

Илья: Плюс в том, что даже при запущенных случаях, можно вывести насекомых, в моём случае постельных клопов. Ценник адекватный, процесс понятный. Минус, что обрабатывать в любом случае нужно всю квартиру сверху до низу, а это жесть какой трудоёмкий процесс.   понедельник, 1 декабря
ООО НКБ отзывы

ООО НКБ

Вадим: Не первый раз беру займ у компании НКБ. Почему мфк, а не банк? Тут просто, во первых быстрота и простота оформления. Можно в любой ситуации, хоть с компьютера дома, хоть с телефона "греясь на солнышке у моря". Во вторых никого не интересует твоя кредитная история от самого рождения. Деньги в...   понедельник, 1 декабря
SPARK 40 PRO отзывы

SPARK 40 PRO

Евгений: Снимки выходят детальными и яркими, кожа смотрится натурально. Памяти хватает, корпус тонкий и лёгкий, без чехла не ношу, с комплектным чехлом ношу. Динамик громкий, но на полной громкости звучит жёстко, комфортный уровень на середине шкалы. Экран большой и контрастный.   понедельник, 1 декабря
OZON  Оператор склада отзывы

OZON Оператор склада

Люба: Попробовали с сестрой устроиться на подработку, записались на склад, обучение в общем тоже вместе прошли, на складе, конено особо не пересекаешься, под перерывы тоже надо подстроиться суметь - если ты заказ не закончила собирать, то на перерыв выйти не получится, а потом только ждать разрешения старшего смены, телефоны с собой...   воскресенье, 30 ноября
VOKA CLINIC в Гомеле отзывы

VOKA CLINIC в Гомеле

Мария: Катаракта у меня развивалась быстро. Буквально за полгода зрение село так, что перестала узнавать прохожих на улице. Удаление провёл Белькевич Юрий Леонидович. Честно переживала, но всё оказалось проще, чем зуб вырвать. Лежала 15 минут, ничего не почувствовала. Хрусталик поставили импортный. Сейчас вижу даже в сумерках, никакой мутности. Благодарю за уверенные...   воскресенье, 30 ноября
VOKA CLINIC в Витебске отзывы

VOKA CLINIC в Витебске

Валентина Мороз: Была на приёме у ЛОР-врача с ребёнком, остались только положительные впечатления. Врач очень доброжелательный, всё рассказал, показал, как правильно лечить и промывать нос. Ребёнок не испугался, наоборот, сидел спокойно. Центр новый, просторный, приятно находиться. Спасибо за такое внимание и атмосферу.   воскресенье, 30 ноября
Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Агния: Всё прошло на удивление легко и быстро! Менеджер Наталья постоянно была на связи — на каждом этапе сопровождала, подробно отвечала на все вопросы и оперативно помогала решать любые мелочи, которые возникали. Благодаря её профессионализму и внимательности я без лишней суеты нашла именно то жильё, которое искала.   воскресенье, 30 ноября
Системы Комфорта отзывы

Системы Комфорта

Виктория: Заказывала штору блэкаут в детскую. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Теперь спокойно могу уложить ребенка спать даже днем. Свет не пропускает, в обращении абсолютно простая и удобная. Сделана качественно, ткань плотная, на ощупь приятная. И цвет удачно подобрали точно в тон обоев, благо выбор по цвету и оттенкам...   воскресенье, 30 ноября