Чистящий спрей SHUX АКРИЛАН ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И ВАНН, 500 мл
Елена: Душевую спрей отмывает за пару минут - наносишь и ждешь просто. И герметик спрей не разрушил, протечек нет. Известковые налеты отмыл полностью. Хорошее средство.
2cent.ru интернет-магазин
Саша: Приобрел робот-пылесос в этом магазине, а потом и стайлер дайсон для жены. Самые человеческие цены и доставка в тот же день. Товар оригинальный, рекомендую.
Рекомендательный сервис zoon.ru
Ирина Коршун: Я динозавр, но про зун узнала вот только недавно. Я раньше почему то его игнорировала, а зря!!! Самый удобный справочник. Реально лучше любых карт! Обожаю его за простоту и возможности. За то, что тут и акции можно отыскать, и отзывы почитать, и даже по рейтингу подобрать себе сервис или заведение.
Бандеролька
Татьяна: Спасибо большое бандерольке, как всегда все куплено и доставлено в лучшем виде. Посылка пришла раньше назначенного срока. Благодаря бандерольке есть возможность заказывать товары с США без проблем!
FMART by flowwow
Алёна: Флорист услышала мое «хочу нежное, но по-осеннему» и собрала чудобукет с розами и гортензиями, очень понравился
Чекскан
Алексей Матин: Раньше чеки как-то не собирал, комкал и в выкидывал потом. Потом заметил, что коллега всё складывает их в стопочку, фотографирует. Спросил, что делает - оказывается, тот самый Чекскан скачал. Я и любопытства тоже нашел в магазине приложений, скачал, запустил. И в итоге уже пользуюсь около года) Само приложение простое, буквально... пятница, 28 ноября
2cent.ru интернет-магазин
Игнат: Хорошая консультация, мне помогли с выбором ноута для работы. Доволен качеством и скоростью доставки.
ООО «БИГ Фильтр»
Игорь: Использовал разные бренды фильтров. Попробовал и BigFilter. Заменяю с тех пор только на них. Хорошо очищает воздух, двигатель живет дольше, да и стоят недорого.
Зондер Дуст Баф
Наталья: Дуст с хорошей эффективностью. Если не забывать регулярно обновлять, то даже если у соседей рассадник натуральный, то к вам насекомые не полезут. Давно в такой осаде живу, разные методы использовала, этот дуст наиболее простой вариант по итогу и по бюджету не бьёт, уж 700р в год можно выделить.
Фитнес-клуб UFC GYM в ТРК Атриум
Арина: Если хотите тренироваться с полным комфортом - то вам сюда 100%. Отличный фитнес-клуб, все необходимое здесь есть, находится в центре Москвы в трк Атриум. Давно уже здесь занимаюсь, ни разу проблем не было
ПланиЖенс Ринг
Милана: С рингом стало намного лучше и физически, и по ощущениям. Просто устанавливается, вытаскивается, не было такого, чтобы выпадало. Во время интимчика не чувствуется. В плане цикла изменений нет, все как и прежде, но сама болезненность этих дней стала не такой ярко выраженной.
Быстроденьги
Марина: Выдали займ на 10000 рублей. Сначала сомневалась, что он под 0%, но при оплате действительно не взяли ничего лишнего. Отказалась от дополнительных платных услуг еще на этапе оформления.
Мясо халяльное – «Эколь»
Александр: В обычном магазе у дома взял эколевский говяжий фарш. Сделал жареные пельмени. Фарш не жирный, но и не сухой. Даже без хлеба и лука держал форму хорошо. Чувствовалось, что мясо свежее, без лишних прожилок. Не пришлось его дополнительно отжимать от воды, значит какие-то нормы они все же соблюдают, как обещает...
Туалетная вода Full Speed Sky Jump Avon
name: Настолько она мне понравилась. Стильный флакон в синем цвете, крышка черная и закрывает пол флакона. Спортивный вариант оформления. Вода улетная, освежает цитрусом. Ноты белого грейпфрута связаны с имбирем. Корни ириса и пачули, но фишка этой воды в голубом небе. Для спортивных парней. Меня устраивает, стойкая вода, держится долго.
Туалетная вода Attraction Closer для него Avon
Lenya: Похож флакон на небоскреб, смотрится стильно. В этой воде слышатся кожаные и древесные ноты. В парфюме есть груша, яблоко и розовый перец. Этот аромат точно подчеркивает мою индивидуальность и неповторимость. Стойки, держится практически весь день. Не надоедает. Эта туалетная вода парная, есть женский аромат схожий с мужским.
Сыворотка для лица «Максимальное сияние» Avon
Амалия: Стоит 1259 рублей, но я не пожалела, что купила. Состав этой сыворотки уникальный, она состоит их витамина С, который так полезен коже, особенно осенью. Кожа после сыворотки словно оживилась, стала гладкой, мягкой. Сыворотка вернула моей коже былую молодость и сияние. Приятная, консистенция нормальная, не густая. Быстро впитывается и начинает работать.
пятница, 28 ноября
Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon Anew
Эрика: Наношу ее два раза в день, ощущения от сыворотки приятные. Подходит как для зрелой кожи, так и для молодой. У сыворотки красивый флакон, дозатор работает исправно. Никаких аллергических реакций не вызывает. Я рекомендую эту обновляющую сыворотку энергия протинола. Сыворотка обеспечивает коже интенсивное увлажнение.
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Жанночка: Я хотела выглядеть профессионально, но не скучно. Школа Шопинга помогла найти баланс между стилем и уместностью. Уроки короткие, но очень насыщенные. Мне понравилось, что курс не требует трат — все примеры делаются на своих вещах, и это удобно.
Быстроденьги
Олеся: Приложение удобное в использовании, работает стабильно, можно оформить новый займ, погасить текущий или продлить его. Процентная ставка примерно такая же, как и у других компаний, есть возможность оплатить без комиссии. Все отлично.
Поле.рф
Владислав: Нашел достаточно неплохой вариант финансирования для своего хозяйства на Поле РФ, где продаю урожай и обычно покупаю удобрения, редукторное масло, дизель и так по мелочи. Занимаюсь выращиванием сои и кукурузы, не то, чтобы убытки несу, но вливание денег понадобилось, а у них оказалось возможным быстро получить займ с расчетом в...
Алиса Басеева
Надежда Орлова: Очень уважительно отношусь к труду Алисы. Ее рекомендации помогли мне сформировать новые пищевые привычки и перестать покупать бесполезные продукты. В итоге экономлю деньги и время, а питание семьи стало намного разнообразнее и полезнее. Благодарю за качественные знания и практический подход
Дэмис групп
Эдик: Команда предложила продуманную структуру и логику, ориентированную на наших клиентов. Все этапы — от проектирования до запуска — были четко скоординированы менеджером. Сайт запустили, он отлично адаптирован под мобильные устройства, наблюдаем рост заявок. Отдельная благодарность за обучение работе с системой управления.
ClubStars | https://club-stars.ru/
Гость: Для нашей компании было важно, чтобы отзывы выглядели структурированно и адекватно. Специалисты справились, тексты грамотные, естественные, публикуются аккуратно, модерацию прошли все, через месяц также все на месте. Благодарим за сотрудничество
Сервис VetDocs / Ветдокс Казань
Гость: Шарлатаны, пожалуйста люди не вызывайте их! Буду писать на все платформы отзовы с 1000 почт пока эта контора не закроется. Вызвала врача для кота, так как холодно не захотела везти в клинику. Кот подцепил инфекцию, плохо ему, болеет. Пришли смотрят кота, температура,общий осмотр, говорит будете анализ сдавать. Ну конечно, для...
jeep-part.ru
Борис: Эпопея с поиском пыльника двигателя для WK2 напоминала квест. Два других магазина прислали не те детали. Здесь же менеджер в Telegram не только оперативно нашел артикул по фото, но и скинул видео, как защелкнуть крепления. Посылка пришла. Cама деталь слегка пахла чем-то химическим, пришлось проветривать в гараже. Зато щит от...
Пневматические телескопические мачты pnevmomachta.ru
Денис: Заказал осветительную мачту для ночных работ на стройплощадке. Привезли в срок, собрали как конструктор — ничего сложного. Вещь надежная, светят прожекторы отлично. Думаю, для постоянной эксплуатации в спокойную погоду — идеально.
ШРУС Febest
Владлен: Надежные. Ездится хорошо. Что внешний, что внутренний уже с пробегом в 74 000. На левую сторону тоже купил Фебест. Кчество исполнения по-прежнему отличное.
Сайлентблоки Febest
Стас: Тоже вот заказал комплект для рычагов своего фв поло. Сайленты встали отлично. С заменой ушли посторонние звуки, а езда стала комфортной.
Пыльники Febest
Юлик: Менял передние амортизаторы ну и до кучи купил пыльники. Взял Фебест, потому что по размеру подходили, и по цене подъемно. К качеству исполнения пыльников я как-то без претензий. Их резина не дубовая.
Подшипники Febest
Игнат: Покупал для испытаний. Вот вроде бы и каитайски подшипник, а вон считай 30к отпахал. И пока держится. Короче, Febest неплох. По крайней мере подшипники.