Сайлентблоки Febest
Стас: Тоже вот заказал комплект для рычагов своего фв поло. Сайленты встали отлично. С заменой ушли посторонние звуки, а езда стала комфортной.
Пыльники Febest
Юлик: Менял передние амортизаторы ну и до кучи купил пыльники. Взял Фебест, потому что по размеру подходили, и по цене подъемно. К качеству исполнения пыльников я как-то без претензий. Их резина не дубовая.
Подшипники Febest
Игнат: Покупал для испытаний. Вот вроде бы и каитайски подшипник, а вон считай 30к отпахал. И пока держится. Короче, Febest неплох. По крайней мере подшипники.
Ступица FEBEST
Юра: Недорого и качественно. Ресурс немногим уступает оригинальной. Хотя тут больше упор на ценник за саму ступицу. Он выгоднее.
Тормозные колодки Febest
Артур: На 30 ткм посмотрел состояние. Еще ездить можно. Есть устойчивость к ржавичне. Хотя они больше рулят выгоднй ценой, а уже потом своим качеством.
Опора двигателя FEBEST
Олег: Прошел уже где-то с 15 000. Доволен. Покупал на мегамаркете. Ценник кстати у опор адекватный. На счет качества изготовления ничего плохого не скажу.
FEBEST
Глеб: Аммы отлично подходят к городским условиям. Ресурс у них можно назвать долгим. В моем случае передних хватило на 37 000, а задние померли на 48 ткм.
Амортизаторы Febest
Дима: Амортизаторы оказались хорошими. Помимо точного размера они с отличной динамикой и отработкой дорожной кривости. Езда на авто радует.
jeep-part.ru
Юра: Очень хороший ассортимент всех нужных запчастей, смог у вас скупиться, ещё и общая стоимость приятно впечатлила, не просто вписался в бюджет, а ещё и сэкономить смог. Качество супер!
GraceХ
Вячеслав: У меня небольшой опыт, но с GRACEX работать комфортно. Спреды нулевые, комиссия 0%, исполнение мгновенное. За первый месяц вывел 200 долларов прибыли. Для меня это не просто результат — это знак, что брокеру можно доверять
Motul моторное масло
Олег Вахотин: Машину да, можно поменять, но масло мотул точно нет, сколько уже всего перепробовал, ни в какое сравнение не идут другие варианты.
Mind Money (mind-money.eu)
Диана Емельяновна: Работала с банками, инвестиционными платформами и разными брокерами. Здесь всё в одном месте. Участвовала в IPO, сформировала портфель из ETF, и получила 2 аллокации в Pre-IPO. Честно, это удобнейшее решение, особенно для тех, кто ценит время
Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook
Надежда: Juvelook делала уже 2 раза, и могу смело сказать, что это лучшая процедура, которую я пробовала. После 1 же процедуры я заметила что кожа стала лучше выглядеть. Постепенно появилась увлажненность, упругости главное, что строфические рубцы стали менее выражены.
Гибридный коллагеностимулятор Lenisna
Марианна: Lenisna помогла мне вернуть упругость и четкость овала лица, заодно и отеки убрал. Уже после 2х процедур кожа стала более плотной, а лицо - свежим и молодым. Эффект выглядит очень естественно, мимика вся сохранилась и нет натянутого лица. В общем, результатом я осталась довольна, поэтому обязательно повторю процедуру, чтобы закрепить...
Крем от пигментации Primaderma
Лиля: Результат конечно не моментальный, но все же довольно быстрый. С кремом от примадерма пигментационные пятна стали значительно светлее, в целом тон кожи выровнялся. Бонусом кожа стала увлажненной, даже после умывания стянутость стала значительно меньше беспокоить.
Лосьон для роста волос Primaderma
Маргарита Нагибина: Давно хотела длинные волосы, но у меня всегда они росли довольно медленно, особенно после родов. По совету подруги решила попробовать этот лосьон для роста. Результат я заметила не сразу, пришлось подождать, но все же через месяц использования увидела новые волоски, и сами волосы подросли на пару сантиметров, что заметила не...
Vasko.RU
Яков: Кондиционер покупал тоже в Васко решил сразу взять с установкой чтобы не искать ещё каких-то мастеров. Подобрали сплит под площадь комнаты рассказали про мощность и режимы, приехала бригада все грамотно повесили аккуратно просверлили за собой убрали. Обслуживание тоже можно через них сделать, это удобно когда все в одном месте магазине.
Эксперт Цен
Алина: Эксперт Цен отличный портал с классными рейтингами и статьями, особенно помог когда выбирали электромясорубку. Я впервые столкнулась с тем, что у них огромная разница в мощности и ножах. В обзоре всё объяснено: какие модели не забиваются жилками, где лучше металл, а где пластик слишком слабый. Купила мясорубку, которая у них...
Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л
София: Большой объем, но средство стоящее и в принципе, если использовать для мытья тех же фритюрниц и сковородок, как делаю я, то быстро расходуется. Плюс, иногда и вытяжку, и мебель от копоти со средством мою - прекрасно все отмывает и не портит.
Чистящий спрей SHUX стеклокерамика И индукция, 500 мл
Лера: Рабочее средство - на пару минут наносишь на поверхности, главное на горячие не наносить, т.к запах невыносимый будет, а затем просто мочалкой смываю, без скребков и потерянных нервов. Май лав теперь.
Чистящий спрей SHUX от налета и ржавчины, 500 мл
Полина: Брала с надеждой отмыть сантехнику после квартирантов и средство не подвело меня. И ржавчину со стенок унитаза смыла, и известковые корки с смесителей и деша, и ванна снова сияет. Я довольна результатом.
Мелаксен
Яся Кононова: Приехала к папе в гости, а у него по всей квартире сильный специфический запах корвалола. Он его, оказывается, от бессонницы пил, только пожаловался, что утром чувствует сонливость и вялость, где-то к обеду только расхаживается. Пошла в аптеку за нормальным снотворным, фармацевт порекомендовал взять Мелаксен. Папу не пришлось долго уговаривать сменить...
Чистящий спрей SHUX очиститель для ванных комнат, 500 мл
Марьяна: Понравилось качество и цена считаю доступная за такой объем. Триггер прочный, исправный, курок распылителя нажимается легко и не травмирует руку, не риска прищемить кожу. Раствор однородный, без осадка. Очищает от налета хорошо и керамику, и ванну, и стекла, и пластик, и металл.
ClubStars | https://club-stars.ru/
Гость: Ребята молодцы, честно!) Мне нужно было оживить карточку на яндекс.картах там у меня пусто просто было. После публикаций рейтинг поднялся, люди сами начали оставлять свои мнения. Всё смотрится естественно, без фальши. Рад, что обратился)!
Шампунь LISA beauty Blonde Care для нейтрализации желтизны волос
Нелля: Я раньше и не знала, что есть такой шампунь, который нейтрализует желтизну. Я осветляю волосы всю свою сознательную жизнь, но со временем, конечно, появляется желтизна и я снова красила волосы. Сейчас такая необходимость отпала, я нала этот шампунь. У него хороший состав, потому что шампунь делает волосы мягкими и шелковистыми.
Чистящий спрей SHUX ЖИРОУДАЛИТЕЛЬ, 500 мл
Полина: Подходит не только для плит и духовок. Запросто и вытяжку от жира и копоти отмывает, и нагар с тыльной стороны сковороды с этим средством теперь отмываю. Так что теперь уборка намного меньше времени у меня занимает. Я довольна, тем более и стоит средство средне по рынку, а не заоблачные цены.
Synergy Academy
Егор: Учился тут, и самое главное, что теперь у меня в голове есть четкий план, как решать рабочие проблемы. Раньше действовал по наитию, а теперь есть понятные шаги, как посчитать, выгоден ли проект, как мотивировать команду, как правильно поставить задачу. Брал готовые схемы и сразу применял у себя в офисе и,...
Эксперт Цен
Лейла: У нас дома сухой воздух, поэтому решила купить увлажнитель. Сначала вообще не понимала, чем ультразвук отличается от традиционного типа. В рейтинге на сайте https://www.expertcen.ru/article/ratings/10-luchshih-uvlazhnitelej-vozduha.html всё объяснили простым языком, плюс написали, какие модели лучше для спальни, какие — для больших комнат. Благодаря этому выбор получился точный, ничего не пришлось возвращать. Теперь...
Эквазайм https://eqzaim.ru/
Алиса: Эта МФО меня выручает, когда срочно нужны деньги на бытовые вещи: оплатить коммуналку, купить продукты, одежду. Суммы беру небольшие – 5-10 тыс, за месяц погасить успеваю. Но можно и продлить в личном кабинете, если надо.
Чистящий спрей SHUX АКРИЛАН ДЛЯ ДУШЕВЫХ КАБИН И ВАНН, 500 мл
Валентина: Не портит акриловые поверхности, все чисто и блестит, а не матовое и шершавое. Плюс, без сильного запаха средство. И мне нравится дозатор - легко нажимается, не травмирует кожу, не зажимает ее. Все хорошо.