Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru отзывы



Оцените Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru

Новые отзывы

Благодарю за качественную работу!

Савелий 28 февраля, 2024 год
Заказывал в «БК Глобус» ремонт и регулировку пластиковых окон. Результатом очень доволен: работа выполнена на высшем уровне, мастера показали себя настоящими профессионалами. Теперь окна открываются легко и плотно закрываются. Плюс ко всему, цена вопроса оказалась весьма приемлемой. Благодарю за качественную работу!
0
0

Они отлично справились с ремонтом моих алюминиевых окон.

Иван 17 января, 2024 год
Хочу отметить высокий профессионализм специалистов предприятия “БК Глобус”. Они отлично справились с ремонтом моих алюминиевых окон, сделали всё аккуратно и быстро. Специалисты опытные и вежливые. Работой остался доволен, рекомендую.
0
0

Планирую и в дальнейшем обращаться к их услугам.

Родион 19 декабря, 2023 год
Остался доволен сотрудничеством с предприятием ООО “БК Глобус”. Мастера компании профессионально отремонтировали окна моего зимнего сада, заменив старые стекла на новые и утеплив рамы. Благодаря этому, зимний сад стал намного теплее и уютнее. Планирую и в дальнейшем обращаться к услугам ООО “БК Глобус”.
0
0

Рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах!

artemmihalshik 28 ноября, 2023 год
Очень доволен результатом работы ООО «БК Глобус». Фурнитура на моих пластиковых окнах была заменена аккуратно и качественно. Рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах!
0
0

быстро определили и устранили поломку

Виталий 19 сентября, 2023 год
Недавно столкнулся с проблемой - сломалась ручка на пластиковом окне. Обратился к профессионалам из компании "БК Глобус" и не пожалел. Мастера приехали в назначенное время, быстро определили поломку и заменили ручку. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Теперь окно снова функционирует без проблем. Рекомендую эту компанию!
0
0

В целом, я очень доволен работой компании "БК Глобус"

evgenpolishuk2 29 августа, 2023 год
Я хотел бы поделиться опытом работы с компанией "БК Глобус". Недавно мне понадобился ремонт и обслуживание окон в моем доме, и я обратился к этой компании. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников компании. Мастера компании "БК Глобус" прибыли вовремя и были очень профессиональны в своей работе. Они были особенно внимательны к деталям и выполнили ремонт...  Читать отзыв
0
0

Я остался доволен

artemynikanorov 25 июля, 2023 год
В компании «БК Глобус» заказывал ремонт алюминиевого окна. Сотрудники компании быстро приехали на место, провели диагностику и предложили мне несколько вариантов решения проблемы. Я выбрал оптимальный вариант и уже через несколько дней окно было восстановлено. Качество работы меня порадовало, все было выполнено аккуратно и профессионально. Я остался доволен результатом и могу рекомендовать «БК Глобус» как надежного исполнителя.
0
0

выполнили свою работу быстро и качественно

Алена 24 июня, 2023 год
Я обратилась в компанию "Окна Глобус" для регулировки окон в своем доме. Работники компании приехали в назначенное время и выполнили свою работу быстро и качественно. Они исправили все проблемы с окнами, которые у меня были, и дали мне рекомендации по уходу за ними. Я очень довольна работой компании "Окна Глобус" и рекомендую ее всем, кто ищет качественного исполнителя для решения...  Читать отзыв
0
0

спасибо!!!

Сергей 24 мая, 2023 год
Установили окна в квартире около 7 лет назад. Осенью заметил, что они стали продуваться. Начал искать компанию, занимающуюся ремонтом окон из ПВХ. В результате отдал предпочтение компании «Окна Глобус». Специалист пришел на следующий день и в короткие сроки все наладил. Стоимость услуги оказалась невысокой.
0
0

быстро сделали работу

Жанна 25 апреля, 2023 год
Когда у меня сломалось пластиковое окно, я нашла фирму по ремонту «Окна Глобус». Позвонила. Меня проконсультировали, указали стоимость, менеджер посоветовала замену фурнитуры, когда я рассказала ей о проблеме. Специалисты приехали в назначенное время, быстро сделали работу. Качеством материалов и работы я вполне довольна. Все работает хорошо, исправно. Спасибо!
0
0

Рекомендую.

misschustov 29 марта, 2023 год
Очень доволен работой компании “ОкнаГлобус”! У меня были проблемы с пластиковыми окнами, и я не знал, что делать. Нашел этих ребят в интернете и обратился за помощью. Менеджеры были очень дружелюбны. Они быстро назначили мне время и отправили специалистов. Ремонт занял час, но результат был потрясающим – мои окна стали как новые: легко открываются и нигде не сквозит! Я рекомендую...  Читать отзыв
0
0

В квартире наконец-то светло.

Алена 22 февраля, 2023 год
В квартире постоянно запотевали окна, из-за чего в них попросту не было видно двора и плохо попадал свет в дом. Я думала, что это такая особенность нашей квартиры, но оказалось, что проблема решаема. Обратилась к мастерам из “Окна-глобус” и теперь в квартире наконец-то светло. Очень рада тому, что проблема так быстро решилась, хотя шла я к этому решению целый год.
0
0

Спасибо!

muratmednikov 23 января, 2023 год
Обращались в «Окна Глобус» для замены фурнитуры на пластиковых окнах. В прошлом году зимой они у нас стали сильно промерзать, и мы подумали, что нужно поменять полностью окна. Но специалисты компании сказали, что нужно заменить фурнитуру и немного утеплить. Спасибо, теперь наши старенькие окна как новые и прослужат ещё порядка 10-15 лет.
0
0

Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru


Окна

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
266 отзывов
Окна KBE

Рейтинг: 5
250 отзывов
Гарант-Питер

Рейтинг: 4.6
172 отзыва
Окна Форте

Рейтинг: 5
169 отзывов
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Окна "Прогресс"

Рейтинг: 5
157 отзывов
Окна Хоббит

Рейтинг: 5
138 отзывов
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Балконная компания

Рейтинг: 4.6
107 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться