Ниа, здравствуйте! Приятно, что вы оценили удобство нашего приложения. Благодаря телемедицине, выбрать подходящего врача и получить профессиональную консультацию не составляет никакого труда. Наши специалисты всегда уделят вам достаточное количество времени и развёрнуто ответят на все вопросы. Будьте здоровы!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что написали нам о произошедшем. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Мы нашли ваши обращения и уже начали процедуру проверки. Видим, что со стороны нашего сервиса запись в клинику была оформлена именно на процедуру ЭКГ. В данный момент ждём ответа от клиники с комментариями по произошедшей ситуации: длительного ожидания приёма и стоимости процедуры, об изменении которой вам заранее не сообщили. После чего обязательно вернёмся к вам с обратной связью.
Наталия, здравствуйте! Связались с коллегами и нашли ваш запрос о возврате средств, а также проверили наличие смс-информирования о повышении тарифов и об окончании пробного периода. 02.10.2021 в 10:03 на ваш номер телефона, указанный при регистрации на сервисе, было направлено смс об окончании бесплатного пробного периода и о продлении платной подписки, а 16.04.2022 в 11:28 было оповещение об изменении тарифных планов. По последнему списанию у вас произошло продление подписки на ближайший период, до 02.01.2023 вы можете продолжить пользоваться услугами нашего сервиса. Но мы видим, что вы уже отключили подписку, поэтому мы рассмотрели вашу заявку на возврат в индивидуальном порядке и согласовали возврат средств за последнее списание. В течение 15 рабочих дней денежные средства будут возвращены вам на счет.
Елена, спасибо, что сообщили детали! Мы нашли ваше обращение, рассмотрели его в индивидуальном порядке и согласовали процедуру возврата. Коллеги от вас уже получили заявление и чек об оплате и передали документы в бухгалтерию. Процедуру возврата держим на контроле и обязательно сообщим дополнительно, когда денежные средства будут направлены вам на счёт.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. Или позвоните по номеру круглосуточной горячей линии 8 800 100 35 98. Мы проведем проверку рекомендаций врача на компетентность.
Здравствуйте! Мы тщательно следим за качеством сервиса, для нас важна поддержка пользователей. Спасибо за обратную связь. Мы хотим разобраться в этом случае. И наше приложение, и сайт sberhealth.ru работают стабильно, не должно возникнуть сложностей с записью. Техническая поддержка на связи круглосуточно, если вы не смогли дозвониться, мы всегда перезваниваем в кратчайшие сроки. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваши ФИО и номер телефона, мы проверим, почему вам не удалось записаться к врачу и связаться с поддержкой, и поможем снова сделать пользование нашим сервисом для вас комфортным.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваши ФИО и номер телефона, дату посещения клиники и скриншот смс с промокодом. Мы разберемся, почему так случилось.
Елена, здравствуйте! В любой продукт «СберЗдоровье», который можно подключить в отделении «СберБанка», входят бесплатные онлайн-консультации с дежурными врачами: терапевт и педиатр, которые на связи 24/7, а также с узкопрофильными специалистами, запись к которым ведётся заранее. Чтобы понять, почему вашей свекрови не были доступны консультации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии 8 800 100 35 98. Мы посмотрим какой именно продукт у вас подключён, проверим его активацию, расскажем про все доступные возможности и подробно объясним как проходить консультации в формате онлайн.
Добрый вечер, Вероника. Спасибо, что сообщили об этой ситуации. К сожалению, сейчас не можем вас идентифицировать. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваши ФИО и номер телефона по которому вы оставляли у нас жалобу на сайте. Уточним на какой стадии рассмотрения находится ваша заявка и свяжемся с вами.
Здравствуйте! Читаем Ваш отзыв - тот случай, когда хочется отдельно поблагодарить за адекватность и рассудительность в принятии решений и формировании собственного мнения. Спасибо Вам от души! Очень рады, что телемедицина отзывается Вам, что Вы почувствовали пользу от онлайн-консультаций. Уверены, что Ваш отзыв будет полезен тем, кто еще не пробовал СберЗдоровье на собственном опыте. Будьте здоровы!
Жизнь стала легче