СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените СДЭК

Доставка

Александр 24 февраля, 2023 год
Доставили Краску , На коробках не отмечено где верх, где низ. Часть краски разлилась в коробке, ДВЕ БАНКИ ВСЕ ПОМЯТЫ ОТ УДАРОВ того и гляди лопнут.
Бросали как попало.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день, Александр! Мне жаль, что посылка была доставлен не в том виде, в каком Вы ожидали. К сожалению, наклейка не является гарантом. У нас нет компоновки грузов, все заказы едут в одном паллете, на них могут поставить более тяжелые или более габаритные грузы. Для сохранности заказа необходимо, чтобы он был достаточно упакован. За упаковку груза по нашему регламенту (можно ознакомиться на сайте www.cdek.ru), отвечает отправитель. Чтобы детально проверить сведения по ситуации, укажите, пожалуйста, номер отправления.

Безобразное отношение к клиентам

Ольга 22 февраля, 2023 год
Посылка накладная 1403726453 уже неделю зависла в Москве,почему она никак не отправится в Лесозаводск?экспресс склад-склад доставка,дополнительная плата за неё,в результате 7ой день ничего не известно.Куча отговорок,много переговором с операторами,менеджерами.Какой бардак и халатное отношение к клиентам и своим обязанностям,неужели руководству плевать,что столько отрицательных отзывов о компании.Выход один остается написать жалобу в Роспотребнадзор,может быть наведут порядок в этой компании.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день, Ольга.
Действительно, посылка долгое время проходила складскую обработку в городе Москва. Прошу прощения, что в связи с этим произошла задержка в сроках доставки. Посылка уже подготовлена к отправке в Хабаровск, ближайшей рейс запланирован на 23.02.2023 в 23:00 по Московскому времени . Дата встречи ожидается на 24.02, после поступления посылка будет направлена в город получателя. При поступлении посылки, отправитель или получатель может зарегистрировать претензию по нарушению сроков доставки.

Долгая доставка.

Гость 21 февраля, 2023 год
Вы издеваетесь??? Из Севастополя в Алушту посылка идёт уже 4 дня!!! Вы серьёзно?? Вы её верблюдами отправили? Она всё ещё в пути...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер посылки, которую ожидаете. Проверим информацию по срокам доставки и предоставим Вам информацию.

Это просто ужас...

Александр 21 февраля, 2023 год
Никогда, не связывайтесь с этой конторой, ни одну доставку не сделали вовремя, одни отговорки, извините, доставка задерживается, почему, объяснить не могут,ужасная контора!!!!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Александр, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверим информацию по срокам доставки.

товар идет намного дольше обещанных сроков и без обьяснений

я 16 февраля, 2023 год
товар идет намного дольше обещанных сроков и без объяснений почему такие задержки, лучше бы почтой России отправил
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Чтобы было возможно проверить информацию о посылке, пожалуйста, напишите ее номер.

Персонал не зает что такое сервис

Alex 15 февраля, 2023 год
Отвратительная политика по смене кадров в пункте выдачи в сторону понижения уровня сервиса. Новые кадры заявляют в лицо клиентам: ваши проблемы здесь не нужны, за ваши товары мы ответственности не несем. Работающие в службе сервиса не знают что такое сервис.
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Хамство и отсутствие уверенности что...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день! Общаемся с Вами на другом ресурсе. Такое поведение недопустимо для наших сотрудников. Информация передана на проработку, будет проведена проверка качества обслуживания в отделении. Обязательно проведем работу с сотрудниками и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Все товары запрещены к отправке

Светлана 9 февраля, 2023 год
Все началось с моей первой посылки брату на фронт. Сделала ОКОПНЫЕ свечи и положила их вместе с остальным. СДЭК отказался принимать эти свечи, отговорились тем, что там парафин! Они химию перевозят, но очищенный парафин нет. Конечно, зачем помогать своей армии, да! Хорошо, свечи вытащила и отправила посылку по ускоренному тарифу, обещали, что посылка придет через 3-4 дня. В итоге, посылка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрее, чем почта
Недостатки:
  1. Блокируют помощь фронту
СДЭК Ответ представителя СДЭК Доброго времени суток. К сожалению, свечи к перевозке принять не можем. Укажите номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне и запросим сотрудников офиса по этой ситуации.
Мы можем принять к перевозке продукты, которые находятся в заводской упаковке, которым не требуется дополнительный тепловой режим, срок годности должен быть не менее месяца.

Сломали монитор за 65.000 и лишили работы.

Владислав 5 февраля, 2023 год
Почему бы и вам не отправить, глядишь чего изменится
Хочу рассказать о своем опыте перевозки хрупкого груза в СДЭК. 19.01.2023

Нужно было переехать из Пятигорска в Санкт-Петербург. Думал как ПК отправить - порекомендовали сдэк.

Отправил Монитор Odyssey G7 [S28AG700NI] (стоимостью 65.000р) + компьютер | номер накладной № 1395122964
при отправлении комплект был целым, запакованным дабы ничего не случилось. Обрешетку сделали, про страховку никто не...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Доброго времени суток. Сожалеем, что произошла такая ситуация при перевозке Вашего груза. По информации от сотрудников, вопрос по данному грузу был проверен, рассмотрен и вынесено индивидуальное решение по претензии. Доставка поврежденного места 1709,3 руб. + Дополнительный сбор за объявленную стоимость 999 руб. = 2708,3 руб. + стоимость за обрешетку 2 000 руб. = 4708,3 руб В индивидуальном порядке компенсировано 9001 руб., поскольку груз б/у, чеков нет, согласно регламенту возмездного оказания курьерских услуг грузы подобного рода должны страховаться на 10 000 руб. Итого компенсация назначена в размере 13709,3 руб. Очень жаль, что произошла такая ситуация, в данном случае обязательно необходима страховка, также чеки, подтверждающие стоимость груза.

Цена не соответствует заявленному весу

Гость 5 февраля, 2023 год
Заказала товар с Батайска до Волгограда весом 65 кг. В накладной ничего не расписано, кроме общего веса 104 кг. Соответственно сумма тоже превышает. Итого 3900 руб. Перепроверила на официальном калькуляторе-онлайн по объему, длине, высоте и ширине (завысив по величине параметры), сумма вышла 2300 руб. Ранее тот же самый товар и с того же города, но весом больше на 35 кг,...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Доброго времени суток. Ответ предоставлен на этом же ресурсе, ранее.

Груз превышен в два раза

Гость 5 февраля, 2023 год
Заказала товар с Батайска до Волгограда весом 65 кг. В накладной ничего не расписано, кроме общего веса 104 кг. Соответственно сумма тоже превышает. Итого 3900 руб. Перепроверила на официальном калькуляторе-онлайн по объему, длине, высоте и ширине (завысив по величине параметры), сумма вышла 2300 руб. Ранее тот же самый товар и с того же города, небольшим весом заказывала транспортными компаниями...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Доброго времени суток. Расчет происходит по наибольшему объемному или физическому весу. Укажите номер посылки, проверим информацию на своей стороне.

Обдираловка

Юра гордеев 4 февраля, 2023 год
Вчера отказалась от услуг сдэка. Расстояние 200 км, посылка 40 см х 20 см, ценник 1600 р. Никакой логистики, предлагают обрешетку по одной цене как для груза больше метра, так и для маленькой коробочки, 800 р. На которую пойдёт два метра доски максимум. Это бизнес у вас дополнительный такой чтоль, дрова по цене золота продавать? Иценп доставки, что 1000 км,...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Доброго времени суток. Стоимость услуги зависит от веса, габаритов, направления и выбранного тарифа. Самостоятельный предварительный расчет возможен на нашем сайте, там же возможно рассчитать стоимость услуги в зависимости от способа отправки и получения отправления https://www.cdek.ru/ru/calculate

Потеряли посылку! Не советую!

Роман 3 февраля, 2023 год
Выбрал СДЕК для перевозки посылки (номер заказа 1397917661). СДЕК посылку потерял! Звоню на горячую линию - автоответчик, пишу в чат в мобильном приложении - тишина... Просто СДЕК хотел на... рат на свотх клиентов! Крайне не советую эту компанию! Лучше доплатить (переплатить), но выбрать адекватную компанию и не переживать за вашу посылку!
Достоинства:
  1. Рядом с домом. Всё! Плюсов...
Недостатки:
  1. Вся компания это один большой...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Доброго времени суток. Приносим извинения за доставленные неудобства, по Вашему отправлению при перемещении произошел засыл. На текущий момент заказ просканирован в Дубне, сегодня будет отправлен далее по транспортной схеме.

Ужасная служба доставки, не хотят работать только извиняются!

Клеменова Тамара 31 января, 2023 год
Отправили мне из сша посылку (уважаемые сотрудники сдэк сразу напишу вам ее номер что бы вы не свою любезности и уточнения оставили при себе) номер моей посылки 1383673972.
26 декабря стаяла дата доставки, 23 декабря движения по ней остановились. Вы мне лапшу вешаете про какие то приправы, а по информации от Танаис моя посылка даже не направлялась на таможню! Прошу вас...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день, Тамара.
Данный заказ не был согласован к отправке, во вложении "Приправа в виде смеси специй", запрещенный к ввозу товар, по заказу будет реэкспорт. Для предоставления официального ответа Вам необходимо обратиться на официальную почту сервиса [email protected].

Побывала в "пещере чудес"

Елена 31 января, 2023 год
Пункт выдачи на 39 Гвардейской, г. Волгоград.
Пришла забирать посылку из интернет-магазина. Код для получения, как у DPD или PickPoint?! Не, не слышали!!!
При мне: СМС-отбивка о поступлении товара на ПВЗ, фото паспорта на телефоне, посылка НЕ ОПЛАЧЕННАЯ(!). Мне посылку не отдали, отправили за паспортом.
Казалось бы: есть уведомление, трек-номер посылки, я готова оплатить товар и даже фото паспорта имеется. Ничего подобного. Бдительность,...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день, Елена.
Получение посылки происходит строго по паспорту. Об этом уведомляем в смс по ссылке под строкой "К оплате", с восклицательным знаком : !Для получения предъявите оригинал паспорта (для организаций дополнительно доверенность). Есть информация на сайте при отслеживании посылки в "деталях доставки" под заголовком "Необходимые документы для получения заказа", информация в мобильном приложении также при отслеживании по кнопке "Для получения Вам необходимо". Надеемся на Ваше понимание.

Не рекомендую

Диана 28 января, 2023 год
Заказали мы экспресс посылку, она задержалась на две недели! Я пошла жаловаться, на что мне сказали что сделают возврат компенсации! Разбирались две недели! Сначала одно говорили потом другое третье! В итоге ничего не получилось вернуть! Осталась очень недовольна этой компанией! Больше туда никогда не обращусь! И никому не советую! Берут огромные деньги не выполняют условия!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Диана, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверим информацию по срокам доставки посылки и ответ на Вашу претензию.

Лучше не связываться

Гость 27 января, 2023 год
Конченная служба доставки, нехватка персонала на выдаче, по одному оператору сидит и всё, очереди огромные, оформляют медленно, почта России работать стала быстрее и оперативнее, больше никогда не свяжусь с этой шарагой(
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения, когда имело место долгое обслуживание.

Не связывайтесь!

Наталья 27 января, 2023 год
Отвратительная компания. Безо всяких оснований начислили оплату за перевозку в два раза выше тарифа. Два месяца переписки со службой поддержки ничего не дали.
Если хотите сберечь время и нервы - не связывайтесь!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Наталья! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, а также уточните номер заказа, чтобы корректно во всем разобраться.

Беспредел

Гость 20 января, 2023 год
Купил пуховик за 3 т.р. .Отправили из Челябинска до Краснодара стоимость пересылки 2т400руб. Это просто грабеж по официальному.И что мне пенсионеру делать? Отказаться от получения посылки?
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день! Для проверки сведений по заказу, пожалуйста, направьте номер Вашего отправления.

Ужасные сроки доставки

Гость 16 января, 2023 год
12 января я сделал заказ(подарок близким) через онлайн магазин, при оформлении заказа ваша компания предложила лучший вариант и самые быстрые сроки по доставке товара из Москвы в Санкт-Петербург. Всего за два дня, т.е 14 января я должен был получить свой заказ. Действительно, 14 января (по отслеживанию) посылка была в пункте выдачи, но дальнейших уведомлений от вашей компании я больше не...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по перемещению на своей стороне.

нарушают сроки доставки

Гость 5 января, 2023 год
21.12.2022 была оправлена небольшая посылка из Красноярска в Оренбург по тарифу экспресс со сроком доставки до 29.12.2022. Сегодня 05.01.2023 посылка по сих пор в статусе «в пути». Было оплачено по этому тарифу 1400 руб., что более чем в 2 раза дороже других служб доставки, но решил воспользоваться СДЭК, т.к. важны были соки… На практике качество работы СДЭК этого явно...  Читать отзыв

Уроды полные

Владимир 31 декабря, 2022 год
Не привезли подарок к НГ

Потеряли посылку

Ирина 28 декабря, 2022 год
Ужасная компания!Потеряли посылку,компенсировать стоимость отказались,просто-не нашли,извините и это все?Спокойно присвоили мои вещи?Номер посылки 1378329843

Ужасная компания

Екатерина 27 декабря, 2022 год
Самая ужасная транспортная компания!!! При приеме посылки сообщили, что доставка будет, примерно неделя, но посылка шла более 20 дней! (но это не самое страшное) Посылка состояла из 2 коробов и в одном из коробов все было разбито, даже казан!!! КАК МОЖНО БЫЛО РАЗБИТЬ КАЗАН??? Создалось впечатление, что из одного города в другой посылку доставляли не на автомобиле, а пинками! За...  Читать отзыв

брехливый СДЭК

Вит 26 декабря, 2022 год
отправили груз срочно, оплатили дороже, обещали 3-4 дня, но вместо этого 8 дней и еще не пришло, отвратительная брехливая компания, бегите от них

Компания СДЭК фантастика не вздумайте связатся

Марина 23 декабря, 2022 год
Экспресс доставка 1300 за 300 гр ,в системе стоит до 22.12. Сегодня 23,12 и тишина)))Вот уровень компании , да еще работают одни роботы .Никому не посоветую связаться с такой шарагой!!!

Удостоверяющий документ

Александр 23 декабря, 2022 год
При получении товара требуют удостоверяющий документ, только паспорт, водительское удостоверении не подходит, почему? При оформлении указывается только ФИО и больше никаких данных.

Худшая компания

Гость 23 декабря, 2022 год
16 декабря 2022 отправил посылку к новому году родным, Санкт Петербург- Стерлитамак, отправлять решил через компанию СДЭК, так как у них сроки доставки очень быстрые (как я думал раньше), я понимал конечно что за посылку придется платить чуть больше чем на почте России, но не думал что на столько больше, все поместилось в коробку размером М, за отправку коробки...  Читать отзыв

Ужасная компания

Гость 21 декабря, 2022 год
Посылку невозможно получить курьер её получает и сам же возвращает без объяснения причин
Никому её не советую

Не дали примерить товар

Гость 19 декабря, 2022 год
19 декабря получила товар от Авито в пункт выдачи СДЭК . К сожалению, в примере товара мне было отказано( примерочная в пункте выдачи есть). Пришлось отказаться от товара, даже не осматривая товар. Пункт выдачи выбирала , исходя из наличия примерочной. При заказе с Авито не было предупреждения о том, что примерка в этом пункте запрещена.

Ужас ужасный

Нина 17 декабря, 2022 год
Жаль, что нельзя рейтинг в минус поставить. Уже десять дней везут посылку, так сегодня увидела, что изменили сроки доставки. Добавили еще 10 дней!!! Это ужас. Меня вынудили принять отправление именно этой доставкой, я хотела отправить почтой России. Больше не свяжусь с вами ни под каким предлогом!

СДЭК