Здравствуйте! Мне очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями после получения товара. Выбрать более удобный интервал получения посылки возможно на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/tracking.
Добрый день! Сожалею, что Вам не был предоставлен своевременно ответ на претензию. Сумма доставки была скорректирована, стоимость доставки по тарифу Экспресс склад-склад оставила 2 677,00 рублей. Разницу Вы можете получить в офисе получения по паспорту.
Добрый день, Ольга! Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией утери отправления. Примите, пожалуйста, извинения. Вижу, что Вы уже общаетесь с моей коллегой Елизаветой на другом ресурсе, сумма компенсации пересмотрена в индивидуальном порядке. Более подробную информацию сообщит Вам Елизавета.
Раиса, добрый день.
Добрый день, Антон! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Мы всегда готовы прислушаться к объективным замечаниям и провести работу по улучшению обслуживания. Укажите, пожалуйста, номера посылок, с которыми возникли проблемы и какие именно? Проверю подробно информацию и постараюсь помочь. Также уточню информацию о сроках перевода наложенного платежа по Вашему договору.
Доброго времени суток. По нашим данным при перемещении Вашего отправления из Новосибирска произошел "засыл", и посылка ошибочно была направлена в Екатеринбург, сотрудники склада Екатеринбурга оперативно отреагировали на ошибку и отправили посылку в Москву для дальнейшего перемещения. В Москве посылку ожидаем 27.10.2022, по прибытию в Москвы отправление после складской обработки будет передано, согласно транспортной схеме: Москва - Земля Тарасково, Наро-Фоминский район - Земля Краснознаменск, Московская область. В офисе выдачи, ориентировочно, посылку ожидаем 30.10.
Отзыв обманщицы