Элеонора, добрый день. Действительно, в настоящий момент большинство консультаций переведено в чат на нашем сайте, где Вы можете продолжить общение в любом удобном для Вас мессенджере. Это сделано для того, чтобы оптимизировать предоставление ответов клиентов и исключить ожидание оператора на линии. Для проверки информации по работе наших сотрудников, укажите, пожалуйста, номера накладных.
Добрый день, Алиса! По данной накладной при создании был выбран тариф "Посылка дверь-дверь" 2 места с габаритами 35*20*40 6кг, 50*25*60 14кг. Курьер забрал по накладной 1 место и, после того как на складе перемерили посылку, ее габариты оказались 50*60*80 и вес 33 кг. По тарифу "Посылка" максимальный вес 30 кг, поэтому автоматически был выбран единственно возможный тариф "Экспресс дверь-дверь". Сейчас ведется проверка по ситуации, необходимо некоторое время. У менеджера Ваш вопрос на контроле, свяжутся с Вами с ближайшее время.
Александр Александрович, доброго времени суток. К сожалению, при перемещении Вашего отправления произошел "засыл", сотрудники Читы уже проинформированы о необходимости перемещения и скорейшей обработке заказа при поступлении к ним. После этого посылка будет перенаправлена по верной транспортной схеме. При поступлении посылки в город получателя, получатель или отправитель смогут зарегистрировать претензию по нарушению сроков доставки. Ответ и компенсация будут доступны плательщику за услугу доставки. Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.
Доброго времени суток, Владимир Викторович. Накладная 1412139579 была создана отправителем (Интернет магазином) самостоятельно в личном кабинете отправителя. Накладная 1412139579 создана с режимом доставки "склад-склад" (со стороны нашей компании изменения в накладную не вносились). Накладная создана от 14.03.2023, передан отправителем в офис нашей компании 17.03.2023, при передаче накладной была добавлена услуга "Обрешетка", при изготовлении обрешетки срок доставки увеличивается. "Сомов Виктор Викторович" - наименование контрагента отправителя, информация об этом указана в накладной. На текущий момент заказ поступил на сортировочный центр города Москвы и проходит складскую обработку, по итогу которой будет передан для дальнейшей отправки в Екатеринбург. При поступлении посылки в офис выдачи по адресу: Березовский, ул. Театральная, 22,, пом. 40,51,62,63, получателю поступит уведомление о готовности отправления к выдаче. Дата доставки рассчитана на 23.03.2023.
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после работы с нашей компанией. Мы всегда готовы прислушаться к объективным замечаниям и провести работу по улучшению обслуживания. Если желаете, напишите, пожалуйста, номера заказов, по которым возникали проблемы или адрес офиса и дату и время Вашего визита, чтобы проверить информацию по замечаниям и провести работу.
Добрый день! Заказ передан в Москве 01.03 на отправку в Ереван. По нашим данным посылка вылетела 03.03. Также потребуется некоторое время для таможенного оформления. Рекомендуем ориентироваться на отслеживание на сайте www.cdek.ru/ru/tracking. Забирать заказ можно после появления статуса "Готов к выдаче". Приносим свои извинения за увеличение сроков.
Спасибо за ответ. Данные переданы вышестоящему руководству для проверки перемещения посылки внутри складов, включая консолидацию.
Добрый день, Марина! К сожалению, наши сотрудники не могут выдать заказ, если у плательщика есть задолженность перед нашей компанией. Оплата услуг доставки осуществляется по договору. Если счет за услуги доставки длительное время остается неоплаченным, со своей стороны мы вправе приостановить оказание услуг, в том числе установить запрет на выдачу отправлений клиента. Вопрос о задолженности всегда активно решается с обеих сторон.
Блевотворная шарашкина контора.