Смартдом отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Смартдом

Новые отзывы

Спасибо за консультацию

Светлана 14 июля, 2022 год
Спасибо за консультацию, за почти час времени ответили на все наши вопросы относительно каркасного дома. Скорее всего будем заказывать такой дом.
0
0

Отличный проект, подробный и жизнеспособный

Зурия 6 июля, 2022 год
Спасибо за проект дома, по всем правилам сделан, ориентируясь на него мы построили дом на даче. Отдельное спасибо за консультирование, помогли
0
0

Мы очень довольны!

Сережа Гусаев 27 апреля, 2022 год
За городом чистый воздух и мы с супругой решили перебраться на дачу. А так как там стоял вагончик, мы и решили поставить дом. Обратились по рекомендации в строительную компанию "Смартдом". И не зря, начали стройку оперативно и уже подходит к концу, даже теплые полы у нас там теперь и ванная комната. Мы очень довольны!
0
0

Купили участок и построили дом для отдыха.

Купили участок и построили дом для отдыха в строительной компании"Смартдом", который поставили не на фундаменте. К нему были подведены свет, вода и отопление. Внутреннюю отделку тоже эта фирма нам произвела. Очень нравится нам наш домик.
0
0

Спасибо за дом строительной компании "СмартДом".

Раиса Пенькова 18 апреля, 2022 год
Спасибо за дом строительной компании "Смартдом", который вы построили. Живем и радуемся, как уютно и тепло! Огромное спасибо! Да и стройка прошла в короткие сроки и из хорошего материала. Кстати эта же компания и внутреннюю отделку нам выполнила и также подбирала сама и плитку в ванную комнату и лестницу.
0
0

Друзья советовали эту компанию !

Валерия Капустина 9 апреля, 2022 год
Друзья давно советовали эту компанию . Мы всегда хотели себе баню , бригада из этой компании сделали своё дело ! Каждый день ходим в баньку и благодарим друзей , что посоветовали . Ведь теперь мы чувствуем себя очень комфортно и удовлетворенно ! Рекомендую!
0
1

Баня просто шикарная.

игорь 6 апреля, 2022 год
Баня просто шикарная. Аккуратненькая и внутри с полной деревянной отделкой. За несколько дней ее собрали. Просто идеальное решение для дачи. В восторге вся семья. Опробовали уже) Нам даже полки-лежаки подобрали в баню.
0
2

Баня от смартдом

Алиса 22 марта, 2022 год
Просто шикарную баню нам построили, большую. парную, на 3 лавки, размещается вся наша большая семья. В гостиной тоже все круто, а как пахнет, закачаешься.
0
0

Стройка подошла к концу.

Катерина 18 марта, 2022 год
Хочу рассказать о строительной компании "Смартдом". Когда решили построить дом, то рассматривали различные варианты. Остановились на домах собранных из смарт панелей. Во-первых устроила цена. Во-вторых сроки возведения. И третье качество возведенного дома с возможностью пристраивать модули. Стройка уже подошла к концу и нас все устраивает.
0
0

Строительная фирма "СмартДом" .

Рита 9 марта, 2022 год
Строительная фирма "СмартДом" осуществили строительство моего дома из спа панелей по готовому проекту. Каркасный дом возвели в течении 4 месяцев вместе с внутренней отделкой стен, потолка и пола.
0
0

Построили дом.

Павел К 7 марта, 2022 год
Скажу честно, мне с семьей негде было жить. И вот подсказали . что можно взять участок, но на нем необходимо возвести домик. Посчитав по стоимости смарт панели и возведение его нам было по карману. Мы не жалеем и уже через три месяца переехали в новый дом. В этом году уже и зимовали. Очень тепло несмотря на огромные окна. Спасибо компании...  Читать отзыв
0
0

СмартДом крутая компания

Ольга 23 февраля, 2022 год
У бабушки старая баня. Решили с родней сделать сюрприз и построить новую. В данную компанию обращались в июле. Очень удобно, что материалы сами закупают и доставляют. Баня получилась шикарная.
0
0

смарт дом крутая организация

Наталия 19 февраля, 2022 год
Строительством нашего дома занималась компания Смарт дом. Теперь, когда мы живем в своем доме, хочется сказать ей большое спасибо. Отличная командная работа! Построили дом в соответствии с планом. Закупкой стройматериалов занимались без нас. После себя не оставили мусора. Все сделали чисто, красиво и аккуратно. Побольше вам клиентов)
0
0

баня топ

Аркадий 17 февраля, 2022 год
Для бани фирму выбирали тщательно, потому что планировали и сами пользоваться и почасам сдавать, очень прибыльное дело в наше время, в общем, я довольна выбором. Баня работает, как часы, нашим гостям очень нравится, говорят, что самая крепкая баня в нашем районе.
1
0

баня топ

Аркадий 17 февраля, 2022 год
Для бани фирму выбирали тщательно, потому что планировали и сами пользоваться и по часам сдавать, очень прибыльное дело в наше время, в общем, я довольна выбором. Баня работает, как часы, нашим гостям очень нравится, говорят, что самая крепкая баня в нашем районе.
2
0

СмартДом классный

Анастасия 10 февраля, 2022 год
Купили с мужем загородный дом. Но была одна проблема. Отсутствовала баня. Очень с мужем хотели, чтобы у нас была своя баня. Решили обратиться в Смартдом. Не пожалели. Баню сделали очень быстро, а главное - качественно. Все нюансы обговорили сразу и без лишней суеты. Все четко и точно. Всем довольны)
0
0

Крепкий и красивый дом, гарантии лучшего качества

Кристина 9 февраля, 2022 год
Основной приоритет для меня- надежность и качество будущего жилища. Что понравилось у "Смартдом": усиленный каркас из тавровых и двутавровых балок. Это реально круто. Вообще строят ребята по-современному, своего рода каркасная технология, но улучшенная. Вот и получился у меня в итоге крепкий и красивый дом. Причем брали сразу сразу с отделкой, потому и заехать с семьей смогли уже через неделю после...  Читать отзыв
0
0

отличная компания

Вика Аверина 8 февраля, 2022 год
Очень рады, что обратились к вам, весьма толковые специалисты. Обсудили проект, он был готов, все подводные камни сообщили нам заранее. Мы были готовы ко всему, но стройка прошла отлично! Мы уже въехали, дом потрясающий.
0
0

Отзыв

Никита Краснопеев 2 февраля, 2022 год
Хорошая компания смартдом. Обращались к ним, чтобы выбрать домик для загородного участка. Все отлично, помогли выбрать домик именно для нашего грунта и жизнедеятельности. Нам все понравилось, в жизни домик получился даже лучше, чем на фото.
0
1

классный домик

Алиса 2 февраля, 2022 год
Захотели небольшой домик, мне понравился один из предлагаемых вариантов. Быстро все оформили, всё заранее обсудили. Цена отличная , сервис очень порадовал. Получился крепкий домик и красивый. Всем советую ))
0
0

СмартДом дом неплохая компания

Антон Малков 26 января, 2022 год
Строительная компания СмартДом дом неплохая компания. Поставили нам баньку. Внутри занимались отделкой. Сделали всё на высшем уровне. Благодарим за качественную работу
0
0

отличная компания

Алина 25 января, 2022 год
Хорошая компания, заказывали здесь небольшой гостевой домик. На сайте понравилось пару вариантов, обсудили всё со специалистами. В итоге результат нас порадовал, домик выглядит отлично. По цене умеренно!
0
0

Наша мечта о доме сбылась.

Руслан Климов 20 января, 2022 год
Цены выросли, а зарплаты, увы, нет. Но наша мечта о доме сбылась... Решили поискать, как быстро и недорого всё реализовать. И вот свершилось: дом из сендвич панелей. Беспокоило конечно как это и что... Весь ютуб пересмотрели, откинули сомнение и уже как год живём в своём доме на свежем воздухе. В следующем году поставим баню и тоже будем обращаться...  Читать отзыв
0
0

Смартдом отзыв

Сережа Гребенщиков 18 января, 2022 год
Компания по возведению смартдома мне понравилась.Так как мы часто любим бывать за городом, на природе, то решили купить участок и построить небольшой домик. Обратились сюда. Просмотрели несколько разных проектов и один нас устроил полностью. Все оформили документально. По качеству,цене и срокам нас всё устроило.
Достоинства:
  1. Работу выполнили в срок, цена-качество...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Надежная компания

Эвелина Неровная 14 января, 2022 год
Дома строят отличные! Работой компании довольны на все 100%. Считаем что нам очень повезло , что выбрали именно вас. Не подвели, отчеты вовремя, стройка в срок. Все материалы качественные, дом будет стоять очень долго.
0
0

Рекомендую

Елизавета 20 ноября, 2021 год
Заказывали домокомплект для самостоятельной сборки, у нас в Хабаровске нет нормальных Барнхаусов. Выбрали проект L139, Домокомплект пришел в среду. Аккуратно в упаковочной пленке. С мужем смеялись будет мимишный дом. Весь каркас ярко розовый, компания сказала, что теперь огнебиозащитой покрывают в камере под давлением по-этому ярко розовый.
0
0

Рекомендую

Екатерина 17 ноября, 2021 год
Заказывали индивидуальное проектирование. Архитектор Шерзод очень помог грамотно сделать планировку, было много советов, в итоге дом получился совсем не как предполагали изначально, зато очень продуманный. Строить будем весной. Если будете заказывать проектирование, просите обязательно чтобы назначили Шерзода не пожалеете.
0
0

Цена-Качество на 5.

Олег 14 ноября, 2021 год
Заказывали модульный мини дом как гостевой. Привезли нам через два месяца. Компания установила краном его за один день. Качество хорошее. Всем довольны. Удобно что без всякой строки, просто привезли и поставили.
0
0

Качеством довольны

Фларида 12 ноября, 2021 год
Заказывали дом для сдачи в аренду хотели именно в стиле Барнхаус. Один этаж. Были небольшие задержки, но с качеством все нормально. Бригада была местная с Екатеринбурга. В целом качеством довольны.
0
1

рекомендую

Мария 4 ноября, 2021 год
Заказывали небольшой домик для родителей. Остановились на проекте Бранхаус М53. Выбрали типовой, так как нужно было быстро. Хотя с очередью на производстве не получилось. Зато возвели за 2 с небольшим месяца. Мама больше всех довольна теперь, есть где сажать цветы на участке. В целом компания сработала хорошо, бригадир Дмитрий всё объяснял как идут дела и присылал фото.
0
1

Смартдом


Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 5
169 отзывов
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4.5
143 отзыва
Мой гектар

Рейтинг: 5
113 отзывов
ЖК Верхний

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
ООО Гефест(Краснодарский край)

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Агентство недвижимости Адресат

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
УК Преимущество

Рейтинг: 4.7
77 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться