Очень удобная таблетница. Мне только её не хватало для полного набора. Шейкер, бутылка - всё есть. Теперь еще и таблетница. Всё одной фирмы смотрится очень стильно
Это уже вторая моя таблетница от Be First. Первой мне стало мало, т.к. помимо ежедневной мне захотелось еще для отпуска и для выходного дня. Качество у них шикарнейшее, живут очень долго. Компактные, но в них много можно вместить, очень лёгкие.
Брала таблетницу для папы у которого начинаются проблемы с памятью из за возраста. В целом вместительная, пластик прочный, таблетки из разных отделений не перемешиваются, не пахнет ничем
Таблетница из хорошего пластика, вместительная, при этом маленькая, удобно брать с собой в отпуск. Отсеки довольно большие. Цвет нейтральный с ненавязчивым логотипом. В принципе, покупкой довольна. Стоит своих денег
Заказали ему добавок, чтоб спать мог нормально и заодно таблетницу заказали. Она казалась такой маленькой, но по факту, внутри места много, даже с семью отделениями. У него получилось пить по пять капсул и место ещё есть. Отмечу, что добавки этой же фирмы, видимо они учитывают размер своей продукции. Папе тоже понравилась, неяркая и , как он выразился: «не аляпистая и не... Читать отзыв
Она спокойного тона, грамотно оформлена, сделана качественно, надёжно. Достаточное количество отделений. Плотно закрывается. И стоит недорого. Пробовал ронять, не раскрывается, замочек крепкий, хоть и пластмассовый. А ещё мне размер понравился. Я советую, простая и удобная таблетница.
Без всяких выпендрежей, чётко, прочно, удобно, практично. В ней семь отсеков, очень даже глубоких. Размер соответствует, очень, кстати, компактный и удобный. Закрывается плотно, замочек крепко держит, сам не открывается. Пластик тоже мне понравился, толстый, надёжный, ничем не пахнет. В общем за такую сумму, всё очень и очень не плохо. Я не разочаровался.
Я столько раз попадал на фуфло, что уже и не ожидал увидеть нормальное качество у таблетниц. Они сначала нормальные, а потом всё разбалтывается и отваливается. Эту тестировал три месяца, прежде чем оставить отзыв о ней. Тест пройден удачно! Она не расхлебалась, плотно закрывается, замок не отвалился, всё в норме. Пластик использовали толстый, хороший-запаха нет от него вонючего, химозного. И цену при... Читать отзыв
Мне нравится у них продукция, поэтому таблетницу тоже взял соответствующего бренда. Она крепенькая, не большого размера, то что нужно. Отделения не совсем удобно расположены, не всегда удобно доставать препарат оттуда, но это мелочь. Хорошо закрывается, на крышке красивый логотип. Замок пластиковый, но на вид крепкий.
Я не буду расхваливать, что это чудо таблетница и что она супер, супер, супер. Обычный спорт атрибут, но хорошего качества и практичный. Цена приятно порадовала. Мои добавки помещаются, пока, слава богу, нет постоянных таблеток) Так что если стоите перед выбором, то стоит брать. Размер удобный, много отделений.
Мне очень размер понравился, она такая аккуратная, небольшая, хотя и внутри места много и отделений достаточно. Я не нашла минусов у таблетницы, она прочная и хорошо закрывается. За такую смешную цену, очень добротная вещь, крепкая. У меня как раз семь видов добавок, поэтому мне удобно.
Они привередливые, но им таблетницы понравились, брал одинаковые, чтобы не поругались) Места в таблетнице им хватает, всё раскладывается и удобно лежит на тумбочке под рукой. Плотно закрывается, нет запаха химического, как бывает от пластмассы. Размер удобный. В общем все довольны! Вещь удобная и прочная.
Таблеток прибавилось, добавки иногда пью, витамины опять же, так что всё таки уговорил себя на такой кейсик. Прикольный на вид. Всё влезло. По размеру он компактный, есть больше. Закрывается плотно, замок правда пластмассовый, не известно сколько продержится на перегибе. Пользуюсь с месяц, пока всё отлично и очень удобно.
НЕмного сомневалась брать или нет таблетницу. Цена мне показалась маленькой, ожидала, что качество хуже будет. А оказалась очень качественной , пластмасс твердый и без запаха , замок крепкий . Все помещается в нее.
Не знаю, почему такую выбрал, были и дешевле и больше. Но она оказалась в самый раз. С виду не очень большая, но места много внутри, глубокие отделения и их семь, как раз на неделю. Закрывается плотно, они перекрываются, ничего не перескакивает. Возможно отломится пластмассовый замок, но это только время покажет. Логотип красиво смотрится. Пока всё круто, удобно, приём лекарств не... Читать отзыв
Таблетница маленькая, симпатичная и вместительная. внутри 7 отсеков , у меня все помещается в нее. Ношу с собой в спорт зал . Все компактно и удобно . Замок тоже пластиковый , но хорошо закрывается.
Маме заказал чтоб она не забывала выпивать свои таблетки . Я не всегда могу проконтролировать , а тут раскладываю ей все и она по времени пьет таблетки . Таблетница неплохая , сделана не из дешевого пластика . Отделения глубокие.
Таблетница стоит вообще не много . Ожидала , что будет хлюпкая . Очень удивилась когда получила. Она такая прочная, пластик качественный , не тонкий. Внутри 7 отделений . У меня все помещается.
Удобный и вместительный контейнер. Если добавок много, не подойдёт, а в среднем порядке самое оно. Отсеков семь штук, можно раскладывать на своё усмотрение. Они плотно перекрываются крышкой. Цена не завышена, она однозначно стоит этих денег. Советую!
Мне удобно с ней, она не большого размера, хотя отделений там семь и довольно таки вместительная. Закрывается хорошо, внутри всё на месте. она стоит своих денег. Ничего такого, но удобная и симпатичная.
Таблетницу приобрел для отца . Он сейчас живет один у меня и легко может забыть принять свои таблетки . Я чтоб ему проще было раскладываю ему вперед на несколько дней , вроде все пьет по графику. Цена вообще не большая , таблетница прочная , пластик не из самых дешевых. Замок тоже показался надежным, но нам она для дома , носить никуда... Читать отзыв
Грамотно сделанная конструкция, всё место учтено для содержимого. Она очень компактного размера, умещается на ладошке. Семь глубоких отделений. Плотно перекрывается. Замок пластмассовый, но крепко выглядит. Мне кажется она долго прослужит, даже если нет, цена смешная.
Я получила в подарок, но естественно же посмотрела, что да как. Вещь практичная, удобная, прочная и стоит то совсем не дорого. Там внутри семь отделений, они приличного размера, но вот допустим маме моей будет мало. Она симпатичная, я бы даже сказала стильная. Хорошо закрывается, падала, но не открылась и ничего не перемешалось. Я советую, такие вещи очень упрощают приём наших... Читать отзыв
Невнимательно изучила информацию о товаре, почему то решила, что она больше должна быть. Хотя к таблетнице, как таковой, претензий нет. Она компактная. Семь отделений. Они вместительные, но у меня столько всего, что таких две надо) Карманный вариант. Сделана хорошо. Закрывается плотно и крепко, замок сам не откроется.
Таблетницу приобрела для своих таблеток. К сожалению сейчас приходится пить их много, так как прохожу лечение . И чтоб ничего не забыть и вовремя выпить использую таблетницу эту. Она меня очень выручает . Спасибо производителю.
Удобная, компактная, 7 отделений