Работа по договору, всё понятно, прописаны и сроки, и цены и т.д. Пункты договора не нарушили. Так что, в общем и целом, я более чем доволен, что обратился именно сюда.
Сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Всё прошло максимально удачно, не шумели в не положенное время, соседи не жаловались, даже чистоту за собой оставили. Квартира хорошо отремонтирована, въезжай да живи.
Мы сюда обращались полгода назад. Сейчас уже живём в отремонтированной квартире. Очень довольна. Составили договор, смету, всё официально. Работают как положено, по всем технологиям. Не шумели, мусор за собой не оставили. Качеством ремонта полностью довольна.
Работу свою делают, в общем даже хорошо, но долго и с придумыванием большого количества допов, смету, которую они вам предоставят можно увеличить на 2 смело Если вы будете проверять, они вам количество допов в итоге увеличат лишь от вас отвязаться, рассчитывают на работу без проверок, на свою смету в итоге забивают, даже когда им это напрямую говоришь Если у вас потекло что-то... Читать отзыв
Мы заказывали здесь ремонт. Как новосёлам, дали скидку. Мастер бесплатно приехал, всё посчитал, рассказал, подобрали материалы. Ремонт закончили в срок. Рекомендую.
Мне по наследству досталась трёхкомнатная квартира в очень плохом состоянии. Нужно было делать капитально всё. Обратилась в компанию Тетрапилон. Посчитали смету бесплатно, обговорили сроки работы, всё это заверили в договоре. Сделали очень хорошо, выровняли абсолютно всё. Современные и качественные материалы. Квартира получилась замечательная! Очень было приятно с вами сотрудничать, обязательно вас порекомендую!
Купили квартиру в старом фонде. Нужно было капитально всё сделать, выровнять стены, полы, избавиться от плесени, поменять сантехнику, электрику. В общем, обратились сюда, и тут нам сделали всё от и до. Причём добротно, качественно, надёжно. Как говорится, на века))
Я занимаюсь сдачей посуточно квартир. Некоторые из них уже потребовали косметического ремонта. Обратился сюда. За 2 месяца сделали ремонт в двух квартирах. Бригад у них несколько, каждая работала на своём объекте, уложились в срок. Обе квартиры качественно сделаны.
Регулярно отправлялись фото и видео отчеты. Прораб всегда был на связи, ремонт прошёл по плану, без форс-мажоров и задержек. Все материалы качественные. Я доволен.
Очень много плюсов нашёл в сотрудничестве с этой компанией. Во-первых, это нормальные цены. Во-вторых, это отличное качество ремонта. В-третьих, это соблюдение сроков и всех договорённостей. Были некоторые минусы, но они совсем незначительные, их быстро устранили.
В несколько компаний обращался за расчётом ремонта на квартиру. В итоге остался здесь, не скажу, что сильно дешевле. Мне понравилось, как тут подходят ко всему серьёзно, четко обозначили все сроки, все договорённости, нет никаких непонятных моментов. И конечный ремонт меня порадовал.
Хорошие сотрудники и клиентоориентированность. Ничего не навязывали, всё подробно и спокойно рассказали, посчитали смету. Ремонтом мы довольны, сделано очень всё качественно, с соблюдением всех технологий.
У нас была немного проблемная квартира, в плане того, что она угловая и там постоянно на стене появлялась плесень, необходимо было решить этот момент. Тоже самое в ванной комнате. Сейчас прошло полгода с момента ремонта, плесени мы нигде не наблюдаем, и это очень хорошо. Надеюсь, что сделали всё действительно на совесть.
Не думал, что ремонт может быть таким простым и занимать от меня минимум энергии и времени. Спасибо всем сотрудникам Тетрапилон за хорошую работу! Желаю вашей компании процветания!
Почти никогда не оставляю отзывов, но в этот раз все прямо понравилось. Хороший ремонт, адекватные цены, без всяких скрытых платежей и накруток. Получил бесплатно ответы на все свои вопросы и грамотную консультацию.
Больше года ( БОЛЬШЕ ГОДА!) назад обратилась в эту компанию, польстившись на в основном положительные отзывы. Живу далеко и надо было, чтоб ремонт сделали без моего присутствия. При подписании договора меня свято уверили, что никаких проблем, у них свои проверенные рабочие и всё будет прекрасно. Сначала всё шло споро, но стоило мне уехать, всё поменялось. В квартире месяцами никто... Читать отзыв
Работают по договору, претензий нет