Здорово, что в современных реалиях онлайн образование стало не только доступным, но и обладает высоким качеством для полной профессиональной переподготовки. Огромный раздел теоретического блока с полноценными лекциями и дополнительными материалами. Наличие самостоятельных работ после каждой пройденной темы, для проверки полученных знаний. Содержательные вебинары, которые проводили наши любимые педагоги и масса интересного и увлекательного. Рекомендую)
Очень Рада, что удалось пройти курс профессиональной переподготовки онлайн и получить диплом! До конца не верила, что за непродолжительный период времени возможно получить такую объемную базу знаний. В будущей планирую вернуться для повышения квалификации.
Выражаю огромную благодарность нашим педагогам, которые помимо своего высокого профессионализма в изучаемом предмете продемонстрировали доброе отношение, понимание и отзывчивость к своим студентам. Организация обучения на высший балл с первых дней не был никаких вопросов нативно все понятно, личный кабинет ясный и доступный. Спасибо за возможность и классную реализацию!
Интересные семинары в формате онлайн вебинаров. Особенно хотелось бы отметить работу эксперта Пешкова Дмитрия Николаевича. После разбора вопросов всегда уточнял остались ли у кого-то недопонимания по теме. Студенты моей группы никогда не стеснялись задавать вопросы дважды, если действительно сложная тема. Педагог всегда с пониманием относился к подобным ситуациям и старался максимально доходчиво и понятно объяснить материал.
Благодарю за качественное обучение и грамотную подготовку. Если говорить о педагогах, то здесь всё организовано отлично. Никаких переносов онлайн вебинаров, всегда своевременная проверка самостоятельных работ, легкая подача материала и разъяснение всех ошибок. Единственный минус, это выделенное время на изучение темы. Можно было бы сделать курс длиннее и выделить большее количество часов для выполнения и сдачи практического задания. К сожалению, не... Читать отзыв
Курс понравился. Со многими ребятами, которые были на одном потоке, общаемся до сих пор. Многие нашли хорошие рабочие места. В дипломе, кстати, нет информации о формате обучения. Особое внимание уделяла онлайн вебинарам. Именно на них можно было задавать вопросы педагогам в режиме реального времени и получать развернутые ответы и пояснения по всем вопросам, которые вызывали непонимание при самостоятельном изучении материала.
Отличный институт, с грамотным планом обучения, четкими сроками и дистанционным форматом. Обучалась по направлению руководитель театрального коллектива. По окончанию программы курса выдали диплом. Очень доходчивая подача материала, и лекционного и практического. Много практики для полноценного овладения профессией. Высокий профессионализм педагогов. Буду рекомендовать
В ВГАППССС отправляем наших сотрудников для корпоративного повышения квалификации. Все с большим удовольствием принимают участие в обучении. По срокам длится не более 3-х месяцев, но з это время получают новые знания в привычной сфере. По окончанию, каждому слушателю выдаются сертификаты. Предусмотрены скидки.
Хотела выучиться на бухгалтера, но никак не находила времени и пока села в декретный отпуск, подумала что лучше момента не найти. Подобрала подходящую программу профессиональной переподготовки в УИПКиП и отправила документы на зачисление. Скажу откровенно, было нелегко, объем информации большой, над изучением тем приходилось сидеть целые дни, профессия требует детального изучения некоторых основ. С преподавателями в институте всё прекрасно. очень... Читать отзыв
Обучение понравилось, выбирала направление именно в переподготовке, так как хотела сменить профессию. Было очень интересно, много информации, которая требуется для понимания. Весь лекционный материал проверяли в форме самостоятельных работ, которые отправляли на проверку преподавателям. В ответ получала работу с зачетом, или на доработку с разъяснениями. Еще были вебинары, тоже очень интересный момент. Можно было послушать тему от преподавателя, разобрать сложные... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность за организацию учебного процесса организатором и всему педагогическому составу УрИПКиП. Грамотно составлен план обучения, платные переходы от темы к теме, благодаря этому информация полученная в предыдущих темах легко находит свое применение в следующей. Выполнение самостоятельных работ было не всегда легким, но думаю это и к лучшему, потому что ошибки преподаватели комментировали и объясняли какие образом можно исправить... Читать отзыв
Училась в УрИПКиП на бухгалтера. Впечатления от обучения хорошие. Объемные и содержательные лекции, доступное объяснение материала. Бывали проблемы, обращался к преподавателям для объяснения. В основном сложные вопросы разбирались на онлайн вебинарах. Личный кабинет и платформа для обучения, в целом, устроены понятно, все находится в одном месте. Своевременные ответы на вопросы от педагогов и куратора. В общем чате с одногруппниками обсуждали... Читать отзыв
Огромная благодарность всему преподавательскому составу УрИПКиП. Современный подход к обучению, своевременная обратная связь, четкое урегулирование вопросов и, конечно, полезный и легкоусваиваемый материал. Выдали диплом гос образца.
Лекции содержательные, материал предоставляют таким образом, что проверочные работы впоследствии делал с легкостью. Удобный формат, время обучения и режим выбираешь сам. Удобная оплата, курс покупал в рассрочку. Скорее всего обращусь еще раз.
Спасибо УРИПКИП с их дистанционным обучением. Все учебные материалы предоставлялись вовремя, всё открывалось без проблем каких-либо на сайте. Качестенное обучение!
Здесь переподготовку прохожила. В целом осталось крайне довольна, формат удаленного обучения полоностью подошел. Материалы учебные - легко усваиваются и доступным языком прописаны.
Прекрасный преподавательский состав, отличный куратор. отличные учебные пособия и практика понравилась. с благодарностью за обучение ставлю самый высокий бал УРИПКИП!
мне учиться нравится. самое главное, что удобно и недорого. преподаватели отличные, с куратором я считаю очень повезло - заинтересованная, всегда подскажет, если что-то не понятно. лекции и практика интересные!
выбором УРИПКИП довольна. достойную переподготовку получилось пройти. естестсвенно, что и самой нужно учиться внимательно и с пониманием, но преподаватели прикладываю максимум усилий для того, чтобы обучение не прошло зря.
при выборе института больше ориентировалась на отзывы и рекомендации знакомых-коллег. большая часть училась именно в УРИПКИП, поэтому и выбрала этот институт. Обучение построено на серьезном уровне - удаленный формат в наше время действительно самый актуальный, времени на обучение хватало более чем, не отставала. Преподаватели и куратор отличные. рекомендую
Учился в УрИПКиП дистанционно. Могу сказать однозначно, что доволен выбором данного института. Понравилось, как налажена работа со слушателями, наличие учебных материалов. Хорошо выстроенные практические занятия. Без воды, только знания.
Хотелось бы отметить работу кураторов, пока это самое яркое позитивное впечатление – так как мне достаточно сложно на первых порах было разобраться с личным кабинетом, но в итоге помогли и объяснили. Радует, что чат поддержки круглосуточный. За сравнительно небольшой период обучения уже столько информации полезной получил. Очень доволен.
Хороший институт. Обучение грамотно выстроено. Легко, интересно и с пользой. Уверена, что благодаря повышению квалификации смогу увереннее чувствовать себя в реалиях нашего конкурентного рынка. Спасибо!
Я проходила много разных курсов и отношение было разное, есть кого похвалить и поругать. Но УРИПКИП занимается объективно и справедливо первое место. Все задания проверяю, что не может не радовать. Знания, которые передают педагоги современные и без «воды». Много вебинаров и огромная библиотека. Желаю УРИПКИП процветания и побольше студенто!
Спасибо за качественное образование. Хочу отметить работу преподавателей, организаторов и службы поддержки слушателей. Нареканий никаких нет ни в их работе, не в качестве обучения. Если в дальнейшем встанет выбор в получении ещё специальности, выберу ваш институт.
Очень рада, что прошла переподготовку именно в УРИПКИП. Выбирала исходя из трех факторов – рекомендации знакомых коллег, отзывы в интернете и само собой выбранная специальность. Понравилось, как организован процесс обучения, объем лекций и практических занятий. Вебинары сформулированы и построены методически грамотно.Обязательно будут рекомендовать вас знакомым, при необходимости.
В УРИПКИП уже второй раз прохожу обучение. И оба раза было интересно. Грамотно построены учебные материалы, видеолекции и практические задания. На всех этапах обучения чувствуется поддержка педагогов и технической службы. Материал можно использовать в любое время суток, что весь удобно лично для меня. А также огромный плюс – библиотека. Огромное спасибо.
Обучался на переподготовке в УРИПКИП по гражданскому и промышленному строительству. Материал интересный и актуальный. По окончанию курс выдали диплом по профессиональной переподготовке. Хотелось бы поблагодарить преподавателей и техническую поддержку – отличная обратная связь и своевременные ответы на вопросы.
Нравится, как в УРИПКИП построен процесс обучения, ну и стоимость конечно человечная. Похожая программа у новоявленных онлай-университетов стоит в несколько раз дороже, а по отзывам… так себя. Здесь же я полностью довольна, считаю, что для обычного человека обучение должно быть полностью доступным. Много лекций и вебинаров, много информации и преподаватели отзывчивые. Класс!
Мне понравилось