Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (123 отзыва ), просмотров: 17318


Написать отзыв

Рекомендую Эту компанию

Светлана 25 апреля, 2017 год Недавно я делала ремонт в квартире и заказывала два окна и два натяжных потолка в компании «Гарант Питер» по совету своей подруги, которая раньше пользовалась услугами этой компании. Менеджер Сергей показался мне грамотным и приятным молодым человеком- он объяснил мне, какой профиль они используют и рассказал о его преимуществах. Изготовление окон длилось ровно 5 рабочих дней, как меня и предупредили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер Сергей
  2. Четкая и слаженная работа компании
0 согласны, 0 не согласны

Качество плохое!!!

Наталья 18 апреля, 2017 год Начав читать отзывы про компанию "Гарант Питер", увидела, что сплошные только позитивные. Теперь понятно за счет чего!!! ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Плохое качество потолка, работы. Операторам...
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!!

Екатерина 7 апреля, 2017 год Хочу поблагодарить компанию "Гарант - Питер" за отличную и качественную работу! Обращаюсь повторно в фирму - ставили натяжные потолки. Очень довольны и работой компании, начиная с общения с менеджером, и окончательным результатом- работой монтажников. Устанавливали цветные потолки, хотя изначально хотели стандартные белые. Спасибо работникам фирмы, что посоветовали именно цветные потолки- очень радуют. Все пункты договора выполнены полностью и в срок!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы, радуете уже не первый раз

Игорь 7 апреля, 2017 год Делаю у ребят уже не первый раз, и результатом очень доволен, Отдельно хочу выразить благодарность монтажнику александру, за установку очень красивого и сложного потолка!
Достоинства:
  1. Скидки, Хорошое отношение к клиенту!...
0 согласны, 0 не согласны

Шикарная работа!

Елена 25 февраля, 2017 год Мы с мужем заказывали остекление лоджии. Работой остались очень довольны. Всё выполнили качественно, а самое главное - невысокая цена. Работа с фирмой была четкой, все было выполнено в срок. После окончания всех работ монтажники за собой все убрали. Все этапы работ были выполнены на высоком уровне. Всем рекомендую "Гарант-Питер". 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Ирина 24 февраля, 2017 год Обратилась в компанию Гарант-Питер по совету знакомых. Осталась очень довольна! Окна сделали очень качественно, аккуратно и и быстро. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Оптимальное соотношение цена-качество. 0 согласны, 0 не согласны

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Екатерина 19 февраля, 2017 год Очень долго наша семья выбирала компанию по остеклению балконов. После долгих поисков, наш выбор остановился на компании " Гарант - Питер". Приемлимые цены, сервис на хорошем уровне, все работы были выполнены в сроки, указанные в договоре. Также мы остались довольны самим монтажом нашего нового балкона. Теперь вот думаем заказать обшивку нашего балкона в данной компании. Всем родственникам и друзьям рекомендуем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Николай 9 февраля, 2017 год Заказал остекление окон. Все сделали в срок , качество установки за такие деньги очень достойное. Рекомендую данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, за хорошую работу!

Елена 7 февраля, 2017 год Меня зовут Елена, я заказала в фирме двухуровневые натяжные потолки: белые матовые со светодиодными светильниками и двумя лентами. монтажники работали слажено и аккуратно, Понравилось что звонили уточняли когда удобнее подъехать,также монтажники очень вежливые и общительные, на все вопросы отвечали четко и понятно! Планируем еще заказывать, рекомендую компанию Гарант Питер.
Достоинства:
  1. быстро, недорого, вежливые в общении!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Сергей Кса 29 января, 2017 год Остался доволен результатом, заказывал балкон по их программе доступный балкон, действительно дешевле, действительно все качественно. Весной прийдем за окнами. Гарант Питер спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая и честная компания!Мы очень довольны!

Светлана 12 декабря, 2016 год Спасибо компаниии Гарант-Питер за быстрые и качественные услуги. Заказал два окна, в течении 10 дней изготовили и установили окна. Правда бригада монтажников приехала уже в десятом часу вечера на установку, но это мелочь, мне просто нужно было установить окна именно в этот день. Отдельное спасибо монтажникам за качественную работу и девушке в офисе на телефоне (не запомнил ее имя, прошу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 28 ноября, 2016 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ:

На любой запрос предоставить факты , доказывающие нашу некомпетентность, "недоброжелатели" отвечают отказом, возникает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Печалька,сочуствие!

Татьяна Н. 25 ноября, 2016 год С таким отвратительным сервисом я столкнулась впервые в своей жизни. Началось все с москитной двери, которую я сначала заказала, а потом от нее отказалась за месяц до....но ее мне привезли взяли деньги, пояснив, что девочка, которая должна была ее убрать, уволилась. Приехали. Окна поставили. Пришел отделочник и выяснилось, что отливы не запенены, а с подоконников пленка снята, так что он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер В очередной раз пишет конкурент с одного и тогоже IP адреса!

Гарант Питер

Гость 24 ноября, 2016 год К счастью Иван, мы так и думали, что подкрепить Ваши слова Вам не чем, кроме громких высказываний.

Счастья Вам и доброго здоровья. Обращайтесь еще )

Спасибо Вам за отзыв )
0 согласны, 0 не согласны

Вы еще узнаете про меня и услышите!

ИВАН! 24 ноября, 2016 год НИЧЕГО Я ПРИКРЕПЛЯТЬ НЕ СТАНУ,МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ТАКОЙ КОМПАШКИ,Я УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ И ПРИКРЕПИЛ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ОТОСЛАЛ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я СУМЕЮ ДОКАЗАТЬ И ДОКАЖУ СВОЮ ПРАВОТУ.А ВОТ ГАРАНТ ПИТЕР ПОТЕРЯЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ СРЕДИ КЛИЕНТОВ.Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ МНОГО ТАКИХ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ И ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВАШИМИ КОНКУРЕНТАМИ И ПИСАТЬ ИМЕННО ПРО ТАКУЮ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер В очередной раз пишет конкурент который ничего нам не хочет предоставлять, Ни адрес, ни скан договора, а также не обозначает в чем проблема!

Ответ Военному пенсионеру!Который сидит в интернете и пишет отзывы!

ГАРАНТ ПИТЕР 24 ноября, 2016 год Перестаньте нас оскорблять! И если вы реальный клиент прикрепите пожалуйста скан договора, чтобы мы все реально поняли что вы действительно не конкурент! 0 согласны, 0 не согласны

Гарант Питер-Я-Иван,не конкурент!

Иван 24 ноября, 2016 год Я военный пенсионер и пальцем не пошевелю,чтобы что-то сделать в ваш адрес.Но я буду вашу компашку долбить долго и упорно,пока вы сами не поймете,что для этого надо сделать.Это вы просите и зарабатываете себе на жизнь у НАС ЗАКАЗЧИКОВ кусок хлеба для себя,а я заработал приличную пенсию и еще работаю и вполне доволен своей жизнью.Но вы просто реальные ШАРЛОТАНЫ!ТАК НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬСЯ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер Отзыв написан конкурентом поэтому он помечен, как сомнительный отзыв!

Ответ!недовольному конкуренту Ивану!

ГАРАНТ ПИТЕР 24 ноября, 2016 год Иван, если вы реальный клиент прикрепите пожалуйста скан договора, чтобы мы все реально поняли что вы действительно не конкурент и Напишите конкретно что вас не устраивает! 0 согласны, 0 не согласны

Когда уже конкуренты успокоятся?

ГАРАНТ ПИТЕР 24 ноября, 2016 год Добрый день !

Уважаемые клиенты - "настоящие клиенты". От лица компании Гарант Питер, если у Вас возникло сомнение в честности нашей компании и вежливости сотрудников, в связи с происками конкурентов, и недостоверности отзывов.

Звоните по телефону компании, и мы предоставим настоящие отзывы клиентов - ваших соседей, которые с удовольствием выскажут свое действительное мнение о нас!
Многие даже будут не против...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Еще раз,не удаляйте реальные отзывы о вашей шарашкиной конторе!

ИВАН 24 ноября, 2016 год Хочется опровергнуть написанные петиции самих же сотрудников Гарант Питер о самих себе!И поверьте,что на самом деле это очень некачественная и безотвественная компания с которой я столкнулся лично.И пока они мне не исправят все косяки я буду "прославлять"ее везде и на всех сайтах!ЗАДУМАЙТЕСЬ ГАРАНТ-ПИТЕР О СВОЕЙ РАБОТЕ С ВАШИМИ РЕАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ,КОТОРЫХ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ И РАЗВОДИТЕ!и КАК-БЫ ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ УДАЛИТЬ РЕАЛЬНЫЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер Отзыв написан конкурентом поэтому он помечен, как сомнительный отзыв!

ГАРАНТ ПИТЕР

Гость 23 ноября, 2016 год Добрый день !

Уважаемые клиенты - "настоящие клиенты". От лица компании Гарант Питер, если у Вас возникло сомнение в честности нашей компании и вежливости сотрудников, в связи с происками конкурентов, и недостоверности отзывов.

Звоните по телефону компании, и мы предоставим настоящие отзывы клиентов - ваших соседей, которые с удовольствием выскажут свое действительное мнение о нас!
Многие даже будут не против...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пишу От лица Компании " Гарант Питер"

ГАРАНТ ПИТЕР 23 ноября, 2016 год Очень много появляется негативных отзывов о нашей компании, вот только люди почему то не пишут в чем реальная проблема!Обзывают шарлатанами, хамами и т.д.! Хочу обратиться к этим людям - оставляйте отзывы о реальных проблемах, пишите адрес где мы вас не порадовали, а еще лучше в достоверности своих слов прикрепляйте скан договора! Просто все эти отзывы написаны недовольным конкурентом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга Зеленская???Так кто вы?Если пишите отзыв сами о себе?Противно!

Шарлатаны,хватит вешать лапшу!!!! 23 ноября, 2016 год Ольга Зеленская
Ольга Зеленская 17 ноя 2016 в 16:03
Благодарим весь коллектив Гарант-Питер за качественную работу и профессионализм. Всё на высшем уровне, начиная от приёма заказа, замера, заканчивая доставкой и монтажом. Решили поменять балконный блок, т.к. штатный пластиковый от застройщика был не пригоден. Неделю выбирал в интернете из большого количества компаний, читая отзывы на форумах. Видел и отрицательные отзывы,но лично нам показалось,что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер Отзыв написан конкурентом поэтому он помечен, как сомнительный отзыв!

Отлично!

Федор 16 ноября, 2016 год 27/10/2016 г. я заключил договор №1232821 в оконной компании Гарант-Питер на Выборгском шоссе 27 корпус 3.
Увидел листовку у себя в почтовом ящике.
Позвонил, мне нужно было остеклить и облагородить балкон, как оказалось компания занимается не только остеклением балконов, а еще дверями межкомнатными, входными и натяжными потолками. Сделали предварительный расчет, учли все скидки и сумма на остекление получилась для меня приемлемой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарим!

Валерия Сергеевна 16 ноября, 2016 год Сыну купили квартиру, там хоть и пластиковые окна, но профиль и объяснять не надо, а про работу фурнитуры, вообще молчу... Решили ставить новые. Вспомнили, что себе в квартиру ставили окна в Гарант-Питер лет 6 назад и по сей день проблем с ними никаких. Даже не знали, как Гарант-Питер искать теперь. Были приятно удивлены, что и телефон тот же, и нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята,спасибо!!!

Семья Юсуповых 16 ноября, 2016 год Благодарим весь коллектив Гарант-Питер за качественную работу и профессионализм. Всё на высшем уровне, начиная от приёма заказа, замера, заканчивая доставкой и монтажом. Решили поменять балконный блок, т.к. штатный пластиковый от застройщика был не пригоден. Неделю выбирал в интернете из большого количества компаний, читая отзывы на форумах. Видел и отрицательные отзывы,но лично нам показалось,что отрицательные отзывы, особенно последнии,100% -происки конкурентов!!! И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО ВАМ ГАРАНТ-ПИТЕР!!!

Игорь Витальевич 16 ноября, 2016 год В октябре приняли решение поменять окна в квартире. К выбору подрядчика подошли основательно. Искали, как через частных мастеров, так и в крупных проверенных компаниях.Из требований, в первую очередь, интересовали критерии: «цена-качество», возможность предоставления интересной нам комплектации, положительные отзывы о компании, а также не хотелось переплачивать за бренд, при этом не потерять в качестве.Итак, мы обзвонили более 15 подрядчиков. Половина отсеялась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

Оконный Комбинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компанич ЭкоПалстика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Экопластик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться