Была на ультразвуковой чистке. Девочки молодцы, отлично все сделали, хороший результат получился. Понравилась комфортная обстановка и вежливость персонала.
Наверное, как и многие я повелась на уловки этого медицинского центра. Пришла по приглашению на бесплатную процедуру, а вышла с кредитом на 160 000 рублей! После трех процедур, которые стоят каждая 25000 рублей, все же решила разорвать с ними отношения. На сайтах отзывов об этой клинике нашла объявление о расторжении договора с данной организацией. Позвонила юристу, объяснила свою ситуацию, спросила можно... Читать отзыв
Расторжение Договоров с AestheteMed (ЭстетМед), Москва, ул. Новый Арбат,1 августа, 2021 год
Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения... Читать отзыв
Мне клиника очень понравилась всем особенно косметолог Оксана Юрьевна, я ей выражаю большую благодарности и здоровья. Мне делала она разные процедура на лице, после них я стала выглядеть на лет десять так моложе, прекрасная работа Оксаны Юрьевны. Цены на процедуры приемлемы, а обслуживания тут на высоте! Спасибо!
Только недавно закончила в этой клинике курс по восстановлению после родов, выражаю благодарность всем врачам и специалистам, вернули мне наконец то мой нормальный вес, и главное вернули уверенность! Отношение к пациентам тут хорошее, уровень обслуживания на высоком уровне и цены на услуги недорогие, рекомендую!
Недавно обращалась в эту клинику на мезотерапию, всё абсолютно понравилось, косметолог ответила на все мои интересующие вопросы, по поводу общего ухода и помогла во всем разобраться с домашним уходом, о результатах пока судить рано, но пока эта клиника оправдала все мои ожидания. Спасибо большое всем!
Были у меня проблемы с лицом цвет неровный, проблемы еще с молодости остались, шрамы были и следы от акне, на носу присутствовали сосудистые звёзды и папилломы. Всем рекомендую эту клинику и косметолога Эльмиру, процедурами на лазере, она хорошо владеет, всё делает на высшем уровне, меня красавицей сделала.
Косметологическую клинику ЭстетМед я посещала с целью сделать чистку лица. Для себя я выбрала "Атравматическую чистку лица. Сама процедура абсолютно безболезненна, моё лицо стало чистым, поры сужены, тон кожи равномерный. Теперь я могу даже не использовать тональную основу для лица. Результатом я полностью довольна.
Согласитесь с тем что контурную пластику везде сделать просто не реально, так что пришлось и мне голову поломать над этим делом и побывать не на одном сайте пока окончательно не поняла как поступать. Вполне обосновано и вам советую в такой ситуации с ними иметь дело. Точно могу сказать что многому вы будете приятно удивлены, как было и в моем случае.
В косметологической клинике AestheteMed недавно делала мезотерапию и инъекции профайло. Процедуры были сделаны на высшем уровне и с помощью современного оборудования. Также осталась довольная не только качеством услуги, но и хорошим обслуживанием. Что касается недостатоков, то никаких существенных не заметила. Спасибо.
ЭстетМед отличная клиника , уже не первый раз посещаю) делала чистку лица, шикарная процедура, моя чувствительная кожа хорошо себя чувствует. Мастера мне всегда попадались вежливые, компетентные, профессионалы своего дела! Обслуживание тут на высоте и цены адекватные! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Мне эту клинику посоветовала двоюродная сестра и я не прогадала с выбором. Тут Без хирургического вмешательства филлерами, смогли скорректировать проблему, с которой в других местах мне сразу хотели делать пластическую операцию, и я идти на это соответственно не хотела. Всё сделали мне на высоком уровне. Спасибо девочки!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами15 июля, 2021 год
Расторжение Договоров с AestheteMed (ЭстетМед) ООО Мир красоты, Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1 Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. Разрешение спора в досудебном порядке – около 2-х недель. Опыт Расторжения Договоров с МедЦентрами -... Читать отзыв
Для меня процедура контурной пластики настоящее спасение! Кожа на лице уже не такая, как раньше и мириться с этим я не собираюсь. Результаты процедуры полностью оправдались. Две недели спустя кожа стала гораздо привлекательнее, об этом мне сказали и на работе и подруги и муж очень доволен как я стала выглядеть!
Косметологи тут отличные специалисты и хорошие люди, делали мне тут процедуры и были на высоком уровне. Чистка, маска, массаж лица и микротоки сделаны аккуратно и качественно. Обслуживание тут на высоте и цены вовсе не кусаются, всегда выхожу с клиники с хорошим настроением и всеми процедурами довольна!
Попала по рекомендации в клинику Очень высококлассный специалист. Отвечает на все вопросы. Даёт советы по питанию. Прохожу курс похудения, надеюсь на хороший результат (липолитики)
Первый раз пришла в клинику ЭстетМед на ультразвуковую чистку лица. Сразу понравилась идеальная чистота и приветливый персонал. Боялась, что при моей чувствительной коже будет больно, но оказалось, что боли не было вообще, а результат превзошел ожидания. Сейчас прохожу курс альгинатных масок для лица - очень приятная процедура и, главное, эффективная - с домашним уходом не сравнить!
За 8 процедур избавили меня от целлюлита, ходила я к ним на антицеллюлитный массаж. Платила за каждую процедуру отдельно. Приходишь, встречают вежливо, улыбаются, в кабинет приглашают, интересуются как самочувствие, разговоры лишние не навязывают, весьма тактичный персонал. Кабинет чистый. видно что следят за своими рабочими местами, гигиену соблюдают во время сеанса массажа.
Слушайте, да зачем с ними о чем-то спорить? Если чего-то не нравится, так возьмите и откажитесь от их услуг! Зачем трепать себе же нервы. Если уж решили, так действуйте. Я тоже с ними две недели не могла расторгнуть договор, находились всевозможные отговорки, уловки, уговаривание остаться, нет на месте руководства и все в таком духе. Решила обратиться к юристам. Тут тоже... Читать отзыв
Мне нравится результат