Записываюсь в клинику ЭстетМед не первый раз, всегда довольна результатами обращения. Стоимость устраивает, хороший уровень сервиса и от процедур отличный эффект. Буду и дальше пользоваться услугами специалистов клиники.
Периодически хожу в ЭстетМед на чистку лица, все устраивает. Процедуру проводят не больно, лицо сразу становится чистым, тут работают реально профессионалы. Результатом каждый раз довольна)
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Делала антицеллюлитный массаж, пилинг и не только. Желаемый результат получен, как и хорошее настроение от общения с персоналом. Все замечательно!
Я очень благодарна профессионалам работающим в этой клинике. Я проходила здесь процедуру очищения лица и получила отличный результат, которым очень довольна. Большое спасибо.
Выполнили чистку лица , эффект мне понравился, доктору благодарна за результат в работе и за красивое лицо. Обслуживание в клинике на высшем месте, специалисты корректные и дружелюбные.
В ЭстетМед мне в этом году кололи ботокс. Результат приятно удивил. Качество обслуживание и сам сервис на довольно высоком уровне. Цены вполне адекватные.
Хочу отметить отличный, грамотный персонал клиники, качество оборудования и касметики. Всё на высшем уровне, спасибо огромное, я осталась очень довольна, моя кожа сияей молостью и свежестью. Делала чистку и курс омоложения!
В ЭстедМед делал ультразвуковую чистку лица и курс альгинатных масок. Очень понравился результат - кожа стала чистая и ровная. А после масок такое ощущение, что помолодела на несколько лет!
В ЭстедМед делал ультразвуковую чистку лица и курс альгинатных масок. Очень понравился результат - кожа стала чистая и ровная. А после масок такое ощущение, что помоложела на несколько лет!
Большая благодарность сотрудникам, работающим в этой клинике. Это действительно профессионалы, которые ответственно выполняют свою работу. Я проходила здесь процедуру омоложения лица и осталась довольна полученным результатом.
Посещала эту клинику с целью сделать антицеллюлитный массаж.Всё в итоге понравилось, мастера хорошие специалисты, я благодарна всем за результат. По стоимости вышло недорого.Рекмендую
Чистка лица была недолгой.Делала специалист аккуратно, профессионально начала и закончила процесс. В клинику записаться очень легко, процедуру делают неспеша и очень тщательно. Спасибо, эффект мне понравился!
Массаж супер!