auto-centers.store отзывы



Оцените auto-centers.store

Новые отзывы

Есть скидки, можно мониторить

Владимир 11 июля, 2019 год
Я сначала думал, они работают только с оптовиками по таким-то ценам, но нет, мне тоже АКПП продали без вопросов. Еще и скидку поймал на нужную мне модель, около месяца мониторил разные сайты и поймал скидку именно на auto-centers.store.
0
0

Заключили договор

Владимир Перов 9 июля, 2019 год
Стоит отметить работу менеджера Ивана, отдел коммерческого транспорта. От меня требовалось заключить договор с auto-centers.store на определенных условиях, и эти условия мне удалось быстро согласовать, менеджер всегда был на связи, его потом за нами и закрепили.
0
0

Заказал коробку передач

Иван 25 июня, 2019 год
Совсем недавно заказал коробку передач и удивился, как быстро приехала. Упаковали аккуратно, коробка оригинальная, без сомнений. Делал заказ на этом сайте впервые, но теперь буду иметь в виду, вот, хочу также отзыв свой оставить, может, пригодиться кому.
0
0

Сотрудничеством довольны

Сергей 22 июня, 2019 год
Менеджеры продаж и доставки у них очень вышколенные и вежливые, хорошо знают свое дело. Все-таки, работаем мы не с компанией, а с людьми, в прямом смысле слова. И в этом случае важно, когда представители компании создают комфорт для сотрудничества, обучены, облегчают процесс работы.
0
0

Рекомендуем

Владимир 13 июня, 2019 год
Изначально auto-centers.store привлекли нас гибкой системой скидок на оригинальные запчасти. Пробные заказы были выполнены хорошо, поэтому перешли на полноценную работу по договору, теперь даже рекомендуем их партнерам.
0
0

Запчасти с гарантией

Алекс Бурцев 10 июня, 2019 год
У меня был опыт покупки запчастей на этом сайте. Плюсы в том, что оригинальные и с гарантией, при этом по 1 штуке физлицам тоже продают. Могу оставить свою рекомендацию, поскольку мне привезли заказ в установленный срок и аккуратно упакованный.
0
0

Закупаем запчасти

Сергей 5 июня, 2019 год
Запчасти для грузового транспорта, находящегося на балансе нашей фирмы, мы закупаем у этого поставщика. Давно работаем, уже привыкли, условия устраивают. Периодически пересматриваем условия доставки для большей выгоды обеих сторон. Всегда идут на контакт.
0
0

Хорошие цены и детали оригинал

Алексей 3 июня, 2019 год
Наша компания работает с auto-centers.store по поставке запчастей Volvo. Хорошие цены и детали оригинал. Давно уже работаем, пока все устраивает. У нас также удобные условия по доставки – получаем в нескольких наших точках по указанному адресу.
0
0

Довольны сотрудничеством

Георгий 27 мая, 2019 год
Работаем с этой компанией как с поставщиком автозапчастей из Европы и Японии. У нас есть индивидуальная бонусная система в связи с объемом и давностью сотрудничества. Работаем через личного менеджера, который уже знает наши потребности, очень удобно так работать.
0
0

auto-centers.store

auto-centers.store

Автозапчасти

Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.1
64 отзыва
Автобаферы

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интернет-магазин AutoDVC

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
avtorezina-plus.ru

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Japan Parts ORN интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
Свечи зажигания Denso

Рейтинг: 5
21 отзыв
hard-tuning.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Kbz.moscow интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться