Здравствуйте!
В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции,
Здравствуйте!
Добрый день! Заказы оформленные на бронирование расформировываются и отменяются автоматически, по истечении срока хранения.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Здравствуйте!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и скриншотами. Мы обязательно разберемся!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся! С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Добрый день! В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информация по Вашему отзыву доведена до сведения руководства. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.
Дoбpый дeнь, Сepгeй!
Интернет-магазин - это дно
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся!
Заранее спасибо!