Не первый раз делаю заказ на сайте производителя Efremov и всегда остаюсь в восторге от качества золотых украшений и уровня сервиса. Огромный ассортимент, стильные и современные модели, а цены приятно удивляют.
Давно искала себе какие-нибудь симпатичные сережки в форме крестиков. Заметила, что чаще всего производитель выпускает подобные модели без вставок, но мне хотелось именно со вставками. Обшарила несколько интернет-магазинов, но к сожалению ничего, чтобы мне понравилось, не нашла, пока по совету не обратилась к замечательному интернет-магазину Efremov. Это ювелирная компания является не только интернет-магазином, но также и производителем, поэтому украшения у... Читать отзыв
Великолепные серьги от Efremov из коллекции “Морской стиль” стали моим любимым аксессуаром. Они идеально сочетаются с моим летним гардеробом и подчеркивают мою женственность.
Я уже не в первый раз покупаю ювелирные изделия на сайте EFREMOV и всегда остаюсь довольна качеством товаров и уровнем обслуживания.Радует широкий ассортимент и возможность заказать изделия по своему дизайну. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ценит красоту и качество ювелирных изделий.
В поисках идеального подарка для своей подруги я решила заглянуть в ювелирный магазин Efremov. И, должна сказать, я не ошиблась с выбором! Внимательные продавцы помогли мне подобрать прекрасный золотой браслет, который прекрасно подчеркнул индивидуальность моей подруги. А качество изделия превзошло все мои ожидания.
Купила кольцо от этого ювелирного производителя. Размер подошел. Понравилось внимание к клиентам - заказ оформлен был очень быстро, также быстро доставлен. Могу честно рекомендовать эту компанию для покупок онлайн.
Как же я люблю эту компанию! Все украшения бы скупила! Недавно еще пополнила свою коллекцию новым колечком с небольшим бриллиантом. И цены ведь доступные, без проблем можно найти крутое золотое украшение в пределах десятки. Рекомендую!
Когда я впервые увидела сайт этой компании, у меня появилось чувство любопытства и восторга. Моя близкая подруга заказала на нем прекрасное серебряное кольцо с крупным фианитом и оригинальным дизайном. Я тоже не смогла пройти мимо и не сделать какой-нибудь заказ, тем более что украшений там много, они недорогие и я давно уже себе ничего не покупала. Я решила выбрать себе... Читать отзыв
На сайте EFREMOV очень просто потеряться в многообразии украшений, но я все таки нашла идеальную пару сережек из красного золота, которые мне невероятно идут. Большое спасибо за качество и индивидуальность, они просто прелесть!
Кольцо и сережки от бренда Efremov – как с обложки журнала! Огромное спасибо Вашей компании не только за их невероятно красивый вид, но и за чудесный сервис и быструю доставку. Очень рада, что выбрала Вас!
Огромное спасибо бренду Efremov за роскошное колье! Это такое царственное украшение, что я больше им любуюсь чем ношу. Смотрится максимально красиво, особенно с декольте! Огромное вам спасибо!
Выбор украшений поражает воображение! Могу сколько угодно зависать на этом сайте и всегда нахожу для себя что-то интересное. В прошлый раз купила кольцо с чернением, а в этот не удержалась и взяла золотые пусеты. Вы лучшие!
Дорогие друзья! Я хочу рассказать о своей недавней покупке в интернет-магазине EFREMOV - золотом пирсинге в пупок с декоративной деталью в виде бантика и прозрачным фианитом. Это была моя первая покупка в данном магазине и я была очень довольна обслуживанием и качеством товара. Приблизительно через неделю после оформления заказа, посылка пришла ко мне домой. Я была приятно удивлена, что товар... Читать отзыв
Очень нравится совершать покупки в этом интернет-магазине. Доставка украшений очень быстрая и качество хорошее. Не могу не рекомендовать EFREMOV всем, кто также неровно дышит к украшениям, как и я!
Я давно искала подарок для моей лучшей подруги к ее дню рождения. Этот интернет-магазин рекомендовала моя другая подруга, и я была удивлена, насколько большой выбор украшений у них на сайте. Я заказала шикарное колье из серебра, и подарок удался на отлично. Спасибо!
Органичное сочетание камней сделало колечко, которое я купила на этом сайте, истинным произведением искусства. Хочу поблагодарить бренд Efremov за невероятные цены и роскошный дизайн!
Покупала брошь, чтобы дополнить образ на свадьбу. Она стала настоящим украшением платья. К тому же ее можно носить и в будний день, если правильно подобрать образ. Брошка золотая, очень изящная. Спасибо бренду EFREMOV!
Заказала комплект из серебряного колье и сережек, получила вовремя. Очень понравилось качество украшений. Кажется, что это вообще белое золото, а не серебро. Оказалось, что дело в покрытии родием. Огромное спасибо, украшения просто класс!
Самый лучший ювелирный магазин с лояльными ценами и большими скидками. Сережки и кольцо, которые заказала, пришли вовремя, все документы к украшениям курьер предоставил. Спасибо.
Спасибо бренду Efremov за стильные серьги из белого золота и их быструю и бесплатную доставку) Покупка вышла очень выгодной, в разы дешевле, чем покупать в физических компаниях. Серьги - высший класс!
Просто в безобразном восторге от ювелирных украшений от этого бренда) Вроде бы ничего особенного, но смотрятся они невероятно нарядно и красиво, при этом очень качественные и стильные. Особенно мне нравится у этого бренда тонкие золотые кольца со вставками и без них. Руки у меня достаточно небольшого размера, поэтому мне не очень подходят украшения с крупными вставками или просто широкие массивные... Читать отзыв
Вчера курьер привёз заветное колечко от компании Efremov! Оно безумно красивое! Я брала золотое, с небольшими бриллиантами. И цена мне по карману, а на работе все восхищаются, какую я красоту себе купила!
Покупал жене на этом сайте подарок на НГ - она очень давно заикалась уже о том, что хотела бы получить еще одно колечко в подарок. спасибо менеджеру - выручила с размером и выбором. Отличный интернет-магазин с прекрасными сотрудниками!
От всего сердца благодарю этот интернет-магазин за обручальные кольца изумительной красоты, которые мы с женихом заказали на прошлой неделе. На этой уже получили от курьера заветную пару украшений. Не маломерят, хотя я была не уверена, что выбрала нужный размер. Рекомендую всем эту компанию!
Этот интернет-магазин подарил мне тысячу положительных эмоций! Купила их производства два колечка в прошлом году, а в этом уже купила новые сережки к одному из них, с камушком под цвет. Большое спасибо за качество и красоту!
Отличное качество украшений, не устаю восхищаться! Около года назад купила себе колечко с аметистом от Efremov, а к этому году решила шикануть и взяла сразу гарнитур с топазами - год же Водяного кролика. Огромное спасибо компании за скидку.
Спасибо вашей компании за чудесные украшения к новому году! Купила себе серьги из классического золота и колечко - но уже из белого. Все привезли быстрее, чем за рабочую неделю. Рекомендую всем!
Встречала в своей жизни очень много ювелирных компаний, но, как мне кажется, EFREMOV – лучшая изо всех. Роскошные украшения, неплохие скидки. В крайний раз брала себе золотое колье, в аккурат к новому году. Доставка своевременная. Рада, что компания держит марку! Рекомендую.
Самые крутые украшения, которые я видела когда-либо. Взяла к новогоднему платью длинные серьги-протяжки с аметистами, удобные и яркие. Вставки нежно-розового цвета, на свету очень красиво смотрятся. Да и вообще считаю, что с покупкой мне очень повезло. Благодарю, EFREMOV!
Договорились с мужем, что на Новый год сама выберу себе подарок. Присмотрела себе миленький жесткий браслет с аметистом, просто прелестный! Вокруг достаточно крупного аметиста еще есть дорожка из фианитов. огромное спасибо бренду Efremov за идеальный новогодний подарок!
Не первый раз делаю заказ на этом сайте