Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com отзывы



Оцените Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com

Новые отзывы

Результат превзошел все ожидания.

Олег 12 марта, 2024 год
Воспользовались услугами компании Центр Торгового Оборудования для покупки стеллажей и прилавков для нового магазина одежды. Результат превзошел все ожидания: мебель отличается высоким качеством, функциональностью и стильным дизайном. Отдельно хочется отметить оперативность доставки и профессионализм сборочной команды. Теперь мой магазин не только удобен для покупателей, но и выделяется среди конкурентов.
0
0

Качество изготовленного оборудования превзошло все мои ожидания.

Петр 21 февраля, 2024 год
Я обратился в компанию Центр Торгового Оборудования за витринами для своего магазина и остался крайне доволен их работой. Команда профессионалов не только помогла мне выбрать оптимальные витрины под мои потребности, но и предложила уникальные решения для максимально эффективного использования пространства моего магазина. Качество изготовленного оборудования превзошло все мои ожидания, и теперь магазин выглядит современно и привлекательно. Спасибо за ваш профессионализм...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую эту компанию для оснащения торговых точек.

saveliipuhow 15 января, 2024 год
Компания “Центр Торгового Оборудования” предлагает качественные примерочные кабины, которые отлично вписываются в интерьер магазинов. Материалы прочные и долговечные, а дизайн кабин современный и стильный. Рекомендую эту компанию для оснащения торговых точек.
0
0

Рекомендую!

nikitasmirnow13 14 декабря, 2023 год
Заказал аптечные стеллажи в Центре Торгового Оборудования, порадовали быстрая обработка заказа и своевременная доставка. Стеллажи качественные, соответствуют описанию, сборка прошла без проблем. Рекомендую!
0
0

Результатом я очень доволен, рекомендую эту компанию своим коллегам.

artemmihalshik 17 ноября, 2023 год
Когда мне понадобилось оборудовать торговый зал, я обратился в компанию "Центр Торгового Оборудования". Специалисты компании предложили мне оптимальные варианты оборудования, учитывая мой бюджет и потребности. Результатом я очень доволен, рекомендую эту компанию своим коллегам.
0
0

Рекомендуем!

antonfil886 13 октября, 2023 год
После обращения в компанию "Центр Торгового оборудования" я остался полностью доволен результатом установки торговой системы Global в нашем магазине. Специалисты компании выполнили все работы быстро и качественно, учитывая все наши пожелания. Рекомендуем!
0
0

Рекомендую!

lapinalapina12 22 сентября, 2023 год
Осталась очень довольна сервисом и ассортиментом аптечной мебели, которую я приобрела в компании "Центр Торгового Оборудования". Специалисты компании помогли мне выбрать наиболее подходящую мебель для моей аптеки, учитывая все требования и нормы. Мебель качественная, удобная в использовании и имеет стильный дизайн. Рекомендую!
0
0

профессиональные и дружелюбные

Савелий 4 сентября, 2023 год
Недавно заказал прилавки для своей пекарни в компании Центр Торгового Оборудования. Прилавки были высокого качества, соответствовали моим требованиям и были доставлены в срок. Я также отметил работу сотрудников компании, которые были профессиональными и дружелюбными. В целом, остался очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию.
0
0

Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
156 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться