Независимое экспертное сообщество НЭС AllChargeBacks.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Независимое экспертное сообщество НЭС AllChargeBacks.ru

у allchargebacks.ru задача обворовать людей

Витас 6 сентября, 2019 год
Считаю компанию Нэс allchargebacks.ru не клиентоориентирована, совершенно не ценит время и деньги клиентов, не заинтересованна в возврате денег от компаний-мошенников, врет при разговоре что средства вернуться и о хороших шансах, такая работа не вызывает доверия. После такого отношения уже закрадываются сомнения о других юридических компаниях и бросают тень и на другие компании. Либо изначально заманивают сайтом чтобы привлечь внимания и...  Читать отзыв

Назиля мошенница

Зинаида 6 сентября, 2019 год
Компания allchargebacks.ru обещали сделать все качественно и быстро, обещали что деньги вернуться в течении месяца, оплатила им 10 000 рублей и игнор полнейший. Я думала что такое в наше время невозможно тем более от юристов, видимо их работа заключается в том чтобы срубить денег и исчезнуть, даже не думают о своей репутации, а как красиво они себя восхваляли по телефону...  Читать отзыв

НЭС кидают на деньги

Евгения 6 сентября, 2019 год
Хочу так же поделиться отзывом по работе компании НЭС. Читаю здесь только положительные отзывы а куда же делись люди которых данные псевдо-юристы обвели вокруг пальца. Я обратилась в данную компанию в начале этого года после того как поняла что брокер меня обманул и деньги мои без помощи юриста мне не вернуть. Я оставила заявку на сайте НЭС, перезвонил молодой человек...  Читать отзыв

ЮК НЭС Развод

Андрей 6 сентября, 2019 год
Не верьте компании нэс и лже юристам которые звонят с номера 7 (499) 703-40-01
Уверяют что деньги, при этом просят 30 000. Я сам пообразованию юрист и быстро раскусил, что все сказанное мне по телефону является разводов.

Не поленился и проверил нэс, оказывается существуют меньше года, и за все это время ни разу не предстваляли интересы клиентов в суде.

НЭС никому не помогают

Дмитрий 6 сентября, 2019 год
Развели меня на 15 000 рублей. Оброатился в Нэс месяц назад, оплатил юридические услуги. Написали заявление в банк и в течение 2-х недель пришел отказ. После этого
Нэс написали мне что на этом их работа закончилась. Когда я попросил писать повторно в банк мне сказали за новое заявление нужно заплатить еще 15 000 рублей. Я начал возмущаться за что я...  Читать отзыв

allchargebacks.ru мошеннки

Гость 6 сентября, 2019 год
НЭС это кучка студентов а не юристов во главе с их "директором" никакие они не юристы. Сейчас описываю все подробно что б потом не говорили что я не клиент и со мной они не имели дело. Мой договор №0038485 прошел регисрацию в юникорн на их рекламе связался со мной Эдуард потом передложил возврат за 700$ я отказался а потом через......  Читать отзыв

Помогите !!!

Гость 4 сентября, 2019 год
Уважаемые сотрудники НЭС , меня ограбила компания Легенда 112 - обещали вернуть деньги от брокера , а после оплаты пропали и не выходят на связь !
Теперь мне нужно вернуть деньги от брокера global fx и 15000р от мошенников Легенда 112

Ответ для Юрия Александровича Петах

Здравствуйте, Юрий!
В базе клиентов ООО НЭС нет клиентов с такими ФИО и таким номером договора.
Просим предоставить квитанцию об оплате услуг на расчетный счет ООО "НЭС". В противном случае Ваш отзыв будет расценен как клевета.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! Появились очередные злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые получают оплату и перестают выходить на связь. Будьте бдительны!...  Читать отзыв

Не верьте, они хуже брокера.Осторожно мошенники

Юрий Александрович Петах 3 сентября, 2019 год
Прошло пол года с момента обращения в НЭС номер договора №000485570 . Кто нибудь в жизни с цыганями сталкивался!? Нет?! Пожалуйста обращайтесь, главная цыганка вам поможет. Ооооо да у вас тут вывод 100% в течении 5 минут мне сказали что мое дело выигрышное даже не посмотрев на доказательства все делаем по факту платить не нужно....Прошло два дня говорят срочно нужно...  Читать отзыв

легенда112

Гость 3 сентября, 2019 год
кто нибудь имел опыт работы с компанией Легенда112 уж очень противоречивые отзывы о них в сети ?

спасибо !!! НЭС

Гость 2 сентября, 2019 год
Я тоже начитался хороших отзывов о своем брокере и повелся на сладкие обещания . Хорошо что в НЭС мне пояснили что брокера покупают отзывы о себе и поливают грязью чарджбэк компании !
Спасибо Настеньке за помощь и возврат моих денег

заказные отзывы !!!

Гость 28 августа, 2019 год
Брокеры , пишут о себе отзывы . Я идиот начитался положительных отзывов о брокере Finmax и внес им 3400$ , за два дня их аналитик слил мне все , не верьте положительным отзывам о брокерах

ОТЗЫВЫ САМИ ПИШУТ

Николай 27 августа, 2019 год
Эти уроды сами себе пишут отзывы! Посмотрите 15 комментариев положительных за один день и снова тишина!!!! ХА! УРОДЫ!

НЭС allchargebacks.ru

Николай Авдошин 27 августа, 2019 год
обратился не так давно в НЭС! в течении 3,5 месяцев мне вернули деньги, и вот сейчас смотрю что столько мошенников на этом рынке, хоть в чем то мне повезло,что они первые на кого я наткнулся))

"НЭС" allchargebacks.ru

Гость 27 августа, 2019 год
Благодарна НЭС" allchargebacks.ru вернули мои деньги, пусть и не в полном объеме, но хотя бы большую часть. Спасибо Вам!!!

"НЭС" allchargebacks.ru вернули мне деньги!!!

Галина Федоровна 27 августа, 2019 год
Мне вернули деньги! Генесисфант обманули меня на большую сумму! Это было ужасно сама не поняла как отдала им такую большую сумму. К счастью внук помог обратиться на НЭС и они мне помогли! Спасибо им огромное век не забуду!!!!!

Олеся 27 августа, 2019 год
Добрый день! Хотела бы поделиться своими положительными впечатлениями о работе компании НЭС. Мне эта компания очень помогла в возврате моих денег с брокерской компании. Я потеряла в компании Forexoptimum немаленькую сумму и очень переживала по поводу этого, так для вложения взяла кредит и назанимала у знакомых, а отдавать было нечем. Благодаря этой компании вернула все свои потерянные день!

НЭС AllChargeBacks.ru Cпасибо

Гость 27 августа, 2019 год
НЭС помогает!!! Недавно вляпалась в неприятную историю, брокеры вытянули все деньги которые были у меня на квартиру, обещали что три куплю..... в общем не осталось ни чего... все слили и пропали.... Хоть ложись и умирай, просто не знала что делать.
Подруга посоветовала обратится в НЭС. 4 месяца воевали они с брокерами и с банком и вот недавно все вернулось до...  Читать отзыв

Гость 27 августа, 2019 год
Хотел бы поблагодарить компанию НЭС за качественную работу! Потерял 3500$ в компании GTInvesting. Через 4 месяца деньги вернулись! Спасибо!

Спасибо компании НЭС!

Сергей 27 августа, 2019 год
Добрый день, я хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе с компанией НЭС. Мои юристы помогли мне вернуть денежные средства буквально за месяц, они обратились в платежную систему, которая дала положительный ответ, деньги были перечислены в полном объеме. Спасибо большое за возврат!

Спасибо НЭС !

Гость 27 августа, 2019 год
Отличная компания! Ребята работают качественно и быстро!

Гость 27 августа, 2019 год
Спасибо НЭС за то, что вернули мне деньги!
В апреле заключил договор с компанией НЭС, были конечно сомнения, ведь так много мошенников, да и я дважды был обманут брокерами.
После 4 месяцев работы вернули деньги в полном размере. Всем, кто был обманут, рекомендую обратиться в НЭС.

НЭС вернул мне полмиллиона

Ильяс 27 августа, 2019 год
Когда полгода назад я ничего не знал и не слышал про форекс я был такой счастливый! и никогда про него бы не знать, но тут стреслась беда и заболели дети в семье. Нужны были болшие денги реально большие, И тут жене позвонил TrustFX и навешал га уши заморочил совсем. Она давай к меня шпынять сделай что нибудь ты мужик давай....  Читать отзыв

Гость 27 августа, 2019 год
Добрый день! Спасибо компании НЭС за возврат моих денег. Сам понимаю, что мог бы и не обращаться в НЭС, но сам отдал мошенникам деньги, пришлось возвращать.
Всем "инвесторам" хочу сказать, будь внимательнее и читайте информацию, прежде чем на этот рынок лезть.
Начните с себя и не придётся деньги возращать. А НЭС большое спасибо, за то что вернули мне всё до...  Читать отзыв

Гость 27 августа, 2019 год
Просто огромное спасибо компани НЭС! Я был весь в кредитах. Падонки из брокерской компании Телетрейд меня обворовали до нитки. Я не знал, что делать....проблемы в семье, на работе, кредиты. Эксперты компании НЭС взяли моё дело за работу и вернули мои денежные средства в размере 170 тысяч рублей! Огромное Спасибо!!!!

Вернулось!

Гость 27 августа, 2019 год
Деньги пришли, теперь начала потихоньку выкручиваться из этой ситуации! Спасибо ребятам!

Отличная работа и команда ООО "НЭС" allchargebacks.ru

Ингеборга 27 августа, 2019 год
Всем привет! Получила самые положительные эмоции от работы c НЭС AllChargeBacks.ru. Все грамотно объяснили при первом звонке, далее чётко прошли по всем этапам с юристами и вернули мне деньги! Рекомендую всем эту компанию, кто попал в руки к брокерам — мошенникам.

Приятно удивилась

Ирина 27 августа, 2019 год
Умудрилась вложить средства в одну "компанию". Сумма была немаленькая, 600 000 рублей, пришлось брать даже кредиты , что бы отдать мошенникам. Оставили без денег.
Уже опустила руки , начала искать, как искать деньги, нашла компанию НЭС. По началу переживала, что ничего не получится, но затем, увидела результат работы, деньги вернули от мошенников!!!!Спасибо огромное вам, НЭС!

Алексис 27 августа, 2019 год
Добрый день!обратился в компанию НЭС за помощью.Потерял 300000 тысяч рублей на брокерском сайте Xтрейд,брокеры уверяли что я потерял день по своей ошибки!!но обратился в НЭС и мне помогли вернуть деньги по чарджбеку,отдельное спасибо специалисту компании НЭС Альберту Михайлову

Мошенники не платите им и копейки.

Виктор Иванович 27 августа, 2019 год

Независимое экспертное сообщество НЭС AllChargeBacks.ru

Независимое экспертное сообщество НЭС AllChargeBacks.ru

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард