Симпатичные)) На первый взгляд не хуже оригинальных, внешне и размер 1 в 1 как оригинальные у пассата. Хоть их я поставил недавно, но впечатление хорошее. Двигатель не скачет, работает тихо.
Купил одну опору для фокуса 2. По деньгам немного вышло - 3 520 руб. Опора точная, с хорошим литьем. Посторонний шум после замены старой на эту пропал.
Спереди был стук. Диагностика показала указала на проблемную подушку. Взял Febest, потому что ценой устроил. Если же говорить про качеству детали, то оно на должном уровне. После установки стук исчез.
По опоре могу сказать, что стоит вменяемых денег и по качеству не хуже оригинальной ниссановской. Один товарищ сказал, что Фебест лучше не брать, потому что движок будет греметь. По факту же, сколько я проездил - тишина.
Поставил опоры Febest на Фокус 2, пропали вибрации, мотор работает ровненько. Старых хватило на 200 тыщ, посмотри скоьлко отработают новые, пока все ок.
Поставил гидроопору двигателя на хайлендер от этого производителя. Были опасения, но все норм, прошла уже 30+ тысяч. Периодически поглядываю, не потекла.
Опора вышла идеальной по геометрии, потому установка прошла без ругательств и упоминания едреной матери )) Вибрация сошла на нет. Езжу, тишиной доволен.
артикул vwm-nfp. визуально они неплохие. один из доп плюсов - недорого. после установки хоть вернулась тишина, а то постоянное гремление спереди раздражало
Сплющилась одна из опор. На тот момент мне было не до выборов, потому поставил что первое попалось и подходило по характеристикам. Ну и получается уже почти пятнашка откатана, а опора целая. Думаю фебест можно назвать надежным.
Взял для фв туарега. Артикул vwm-nfp. Вроде норм. Никакие шумы меня больше не раздражают. Не знаю, что по сроку жизни элемента. Но на сегодня я всем доволен.
Подошла, еще и выгодно купил