Натуральный недорогой препарат, после того как прошли основные симптомы простуды остался насморк, капли помогли от него избавиться. Дышать носом стало легче уже на третий день после начала приёма, хватило всего 7 дней и насморк перестал меня беспокоить.
У меня бывает осложнение после болезни в видео ринита. В последний раз и не заметила, что больше недели проходила с насморком и он сам по себе не прошёл. Взяла эти таблетки, им удаётся легко справляться с симптомами и облегчать дыхание.
10 дней принимал эти таблетки при остром синусите, удалось избавиться от симптомов. Намного лучше стало дышать, улучшилось самочувствие уже на второй день приёма. Рабочий препарат на растительной основе, я доволен.
Лечит хорошо, принимаю орвис рино с момента появления первых признаков болезни, насморка и вплоть до самого выздоровления, осложнений нет и выкарабкаться быстрее получается, хорошие таблетки, рекомендую.
Удобно использовать таблетки, второй раз покупаю, помогает при насморке, чтобы осложнения не пошли. Можно деткам от 2 лет, аналоги дороже стоят, чем орвис
Дешевый препарат, в отличие от аналога, принимаю с первого дня насморка, действует отлично, осложнений благодаря орвису не возникает. И главное - растительный)
И себя и дочу им лечу, благо с 2 лет можно, удобно для большой семьи, да и кроме удобства главное это эффект, а он хороший, дышать помогает почти сразу и при этом является противовирусным, то есть он в целом полезнее большинства капель от которых просто легче переносить болячку.
Хорошее, проверенное временем лекарство для лечения затяжного насморка. Вот недавно переболела, легкая простуда, но насморк не проходил долго. К ЛОРу сейчас не попасть, и как всегда, выручил орвис рино. И натуральное лекарство, не химия и по цене меня устраивает.
Я его тоже принимала. Был длительный насморк недавно. Чем только нос не брызгала, ничего не помогало. Пришлось даже к ЛОРу идти. Назначили мне это лекарство. Хорошо, что с натуральным составом, не химия и по нормальной цене. Быстро убрало отечность и воспаление. Нос стал нормально дышать.
Первый раз я при гайморите использовала орвис рино, отлично разжижает, нос быстро начинает очищаеться и головная боль проходит. Теперь всегда лечусь только им, такие средства не скоксосвывают все глубже в пазухи поэтому и в будущем с носом не будет осложнений.
Таблетки орвис рино моя альтернатива антибиотикам (у меня хронический синусит), в то время как они коксуют все, орвис наоборот - разжижает и выводит. Состав у него натуральный, побочек ни разу не заметила, а цена у него при этом намного ниже чем на аналоги.
Я пришла к таблеткам орвис рино случайно, искала синупрет а мне предложили вариант подешевле. Эффект порадовал, слизь выводится, внутри ничего не коксуется. Состав растительный после лечения никаких побочек не вылезло. Так что я новым средством довольна, в следующий раз думаю уже буду его целенаправленно искать.
Я детей только орвис рино лечу, младшей пока таблетки нельзя, они с 6 лет, так что ей пока только капли, работают тоже отлично. Суть орвисов в том чтобы разжижить всю гадость и вывести поэтому мгновенно насморк не уйдет, зато потом не будет таких ужасов вроде гайморита и прочего ибо пазухи будут чистые.
Отличное средство для запущенных проблем носа. После курса антибиотиков слизь часто коксуется, вместо того, чтобы выводиться. А от этого появляются новые проблемы. Так недолго и к кукушкам прийти, а откачивать слизь не самая приятная вещь. Орвис Рино эту слизь разжижает, а значит проблема уйдет без последствий, главное терпением запастись. Рекомендуемый курс – 14 дней, по 2 таблетки 3 раза в... Читать отзыв
у меня хронический синусит и для меня орвис рино это альтернатива антибиотикам, раньше не редко приходилось делать «кукушку», проколы носа, откачивать сопли…а причина банальна антибиотики убирают воспаление конечно, но слизь они сгущают и коксуют, от этого многие сталкиваются с длительными отеками носа. В составе препарата собраны травы, обладающие противовоспалительными свойствами, способствующие разжижению и выведению слизи. Я уже несколько раз применял... Читать отзыв
Вообще лучше сразу приступать к лечению насморка и не дожидаться осложнений, но всегда кажется "авось пройдет само", но у меня не проходило...очень долго текли сопли, сходила к врачу, сказал что надо лечить иначе будут осложнения,выписал синупрет...Но мне в аптеке дали орвис рино, это полный аналог, но подешевле рублей на 100-150, так смысл переплачивать если и там и там гречавка...