Пыльники Febest отзывы

Оцените Пыльники Febest

Качественный бюджетный вариант

Игорь 9 июня, 2023 год
HRKB-PR и HRKB-004 - пыльники рулевой рейки. Замену делал в Хонда Цивик. Качественный бюджетный вариант. Весьма близки к родным пыльникам, потому с установкой проблем не было. Интересно только, сколько они прослужат.

К качеству вопросов нет

Максим 12 мая, 2023 год
На передние амортизаторы взял пыльники. Артикул TSHB-ACU30F. К качеству вопросов нет. Вполне эластичны, и никакого брака. Потому на основе такого опыта не вижу ничего зазорного, чтобы пользоваться аналогами. Lexus RX300.

Смело рекомендую к установке!

Гость 4 мая, 2023 год
Пыльник 2717P-XC90F1 с пробегом в 55 000 км. Из аналогов у меня только он. И с ним до сих пор все отлично. Авто Форд Рэйнджер 2003 года. Потому смело рекомендую к установке!

Хорошие пыльники амортизаторов

Андрей 29 марта, 2023 год
Заметил, что на морозе не дубеют. Заказывал себе 2 шт. Один на передний левый аморт, один на задний. Пыльники подошли идеально. По качеству резины вопросов вообще нет. Все сделано добротно.

Пыльник свою защитную функию выполняет хорошо

Юра 24 марта, 2023 год
Ничего не вижу зазорного в том, чтобы пользоваться аналогами. Взял себе пыльник с отбойником за номером TSHB-12-PP. Покупал для бэхи 1 2003 года. Пыльник свою защитную функию выполняет хорошо. Практика показала, что устойчив к холодам.

Пока неплохо

Денис Ч 6 марта, 2023 год
Прикупил парочку пыльников на амортизаторы. На первый взгляд, резина хороша. Все подошло как надо. Да и ценник практически не чувствуется.

Встало все как надо

Олег 23 января, 2023 год
Для амортизатора в бэхе 3 взял пыльник с отбойником TSHB-20-GOLD. Ну, на первый взгляд с резиной все ок, никаких дефектов не наблюдалось. Встало все как надо, аморт вроде бы защищен. Единственное, не знаю сколько это все дело прослужит, хотя продавец в магазине нахваливал резинометалл от Фебеста.

Нормальный пыльник!

Гость 13 января, 2023 год
Хонда Сивик Купе 2005го. На ТО сказали менять пыльник рулевого наконечника. Я взял самый дешевый, что был в соседнем с сервисом магазине - Фебест HTRB-CL. Нормальный пыльник! Подошел, сел плотно. Тем более он пока новенький, так что пару лет точно проработает.

Три зимы откатали и ничего не треснули

Вадим 12 декабря, 2022 год
От Фебеста у меня два пыльника для передних амортизаторов: HSHB-REFL; HSHB-REFR. Проверку временем они прошли достойно. Собственно, три зимы откатали и ничего не треснули. Машина: HONDA CR-V 2011 года.

Пока все хорошо

Egor 25 ноября, 2022 год
HSHB-REFL / HSHB-REFR - пыльники передних амортизаторов. Авто - Honda CR-V. Во-первых, идеально подошли. Во-вторых, на ощупь вполне приятные. Пробег уже 5 600 км. Пока целые.

Неплохо

Паша 17 октября, 2022 год
Для наружного шруса в BMW X3 купил пыльник 1917-X1R. Недорого. Да и в качестве он вполне неплох. Граната полностью закрывается.

Годный пыльник я у них купил

Илья 16 сентября, 2022 год
В Хонду CR-V 2001 года установил пыльник заднего аморта HSHB-RDR. Резина хорошая у пыльника. Хоть и бюджетная категория, пыльник не воняет. И по цене доступный.

Недорого, качественно, всегда в наличии

Гость 5 сентября, 2022 год
Пыльники шаровых HBJB-203 и HBJB-213 вполне себе ничего. Стоят у меня с 2018 года. Пока ещё целые. У меня к резине Фебеста вопросов вообще не имеется. Недорого, качественно, всегда в наличии. Столпы бренды как я понял из своего опыта.

Пыльник 1215P-TUCT оказался на редкость хорошего качества

Олег К 29 августа, 2022 год
Пыльник 1215P-TUCT оказался на редкость хорошего качества. Не жесткий и не мягкий. Граната закрыта полностью. И по цене я отдал сущие копейки. В Хендай Туксон ставил своими силами. Проблем особых не было с этим действом.

Отличное качество

Leo 22 августа, 2022 год
Взял комплект пыльника с отбойником для переднего амортизатора. Артикул купленного комплекта MZSHB-GHF-KIT. Брался для шестой Мазды 2012 г. Езжу год, и ни единого намека на трещины. А это признак отличного качества.

Лично моя оценка, опираясь на свой опыт эксплуатации, пять

Пашка 19 августа, 2022 год
Для шаровой опоры Митсубиши Кольт взял пыльник MBJB-Z34 от Фебест. На ощупь все хорошо, резина качественная. Ценник невысокий. Бегает исправно, морозы выдерживает. Лично моя оценка, опираясь на свой опыт эксплуатации, пять.

У Фибеста цена равна качеству

Гость 15 августа, 2022 год
На Хонду CR-V купил пыльник HSHB-REFL. Это для переднего амортизатора. По размерам все ок, к качеству претензий тоже не имею. К тому же на запчасти Фебест и цены доступные. Примерно у производителя цена равна качеству.

Решился не заморачиваться с поиском оригинала

Валерий 12 августа, 2022 год
Во внутреннем ШРУСе треснул пыльник. Я решил не заморачиваться, и купил обычный аналог. Тем более в сети видел, что резина у Фебеста очень качественная. Номер пыльника - 0115-1NZFE. Покупался для Тойота Приус 2009 года. Отзывы не соврали - пыльник действительно хорош.

Пока полет нормальный. Пыльник зиму откатал нормально.

Егор Т 29 июля, 2022 год
Всему рано или поздно приходит хана. У меня на валу лопнул пыльник. Я езжу на Volvo XC90. Вместо поврежденного пыльника я поставил Фебест 2715XC90SA, т.к. захотел проверить на правдивость положительные отзывы. Пока сложно сказать, года не прошло. Но пыльник зиму откатал нормально и даже при наших диких минусах на севере не лопнул.

Все нормально с FDSHB-KUGR-KIT

Victor 28 июля, 2022 год
Купил комплект из пыльника с отбойником. Артикул новинки FDSHB-KUGR-KIT. Покупалось для Ford Focus C-Max 2007 года выпуска. Что то, что то по качественным характеристикам ничуть не хуже оригинала, вместо которого я их поставил. Как по мне, разницы никакой. По размерам все ок, от грязи защищают, ухабы отрабатываются. Так что все нормально.

Я доволен обновой

Гость 15 июля, 2022 год
На Форд Мондео поставил пыльник переднего амортизатора FSHB-TC7. Резина хорошая у него. По размеру все подходит - амортизатор закрыт как надо. Стоимость у пыльника очень даже адекватная. Так что я доволен обновой.

У пыльников Фибеста отличная цена и достойная резина

Дэн 8 июля, 2022 год
С пыльниками Фебест я уже отходил полтора года. Если кому интересно, то артикулы HSHB-REFL и HSHB-REFR. Они для амортизаторов. Ставились на Хонду CR-V RE4. У пыльников отличная цена и достойная резина. Бегают исправно. Следы износа конечно наблюдаются, но трещин и дыр нет.

В данный момент времени я доволен их пыльниками

Игорь 1 июля, 2022 год
Прибарахлился в прошлом году двумя пыльниками для Субару Легаси. У заднего артикул SBSHB-B13R-KIT, передний - SBSHB-B13F. Про долговечность ничего не скажу, т.к. малый срок пока прошел, а вот цена и первые впечатления - отличные. Короче, в данный момент времени я доволен.

Их аналог HSHB-RF1R меня приятно удивил

Maxim 6 июня, 2022 год
Пару лет назад у заднего амортизатора треснул пыльник. Поисками я особо не заморачивался, взял, что первое попалось на глаза - Фебест HSHB-RF1R. И вот уже 2022, а пыльник живее всех живых. Аналог меня приятно удивил.

Ничего плохого сказать не могую про TSHB14

Гость 2 июня, 2022 год
На Хонду CR-V 96 поставил комплект из пыльника и отбойника TSHB14. Ничего плохого сказать не могую. Это их первая зима, и откатали они ее хорошо. В морозы ничего не задубело и не потрескалось. Недаром, наверное, немецкая компания делала. Это никакие-то там криворукие китайцы. В общем, качество хорошее.

Пыльник сделан качественно

Саша 18 апреля, 2022 год
Неплохие пыльники у Фебеста, оказывается. Артикул купленного - MSHB-CSR. Ставился на Митсубиши Лансер. Пыльник сделан качественно. Резина ничуть не хуже оригинального пыльника. Запчасть хоть и бюджетная, но в надежности не уступает.

Отличный пыльник

Ромка 15 апреля, 2022 год
Отличный пыльник этот Фебест. Артикул - HSHB-REFL. Ничего даже подрезать не пришлось, все отлично налезло. Сидит плотно. Реально ничего не проникает под него - периодически поглядываю. Пока ни трещинки. В общем для ЦРВ Хонды подходит.

Рекомендую

Никита 2 марта, 2022 год
Для редкой японки типа Daihstsu Terios найти нужную деталь - целый квест. Но на помощь всегда придет Фебест. Если мне что-то нужно, я беру запчасти их производства. Недавно заказывал пыльник TSHB-KSP90F. Резина отличная, по размерам подходит. В качестве уверен. У меня от Фебест уже стоят натяжной ролик, передняя шаровая, два задних амортизатора. И все с ними хорошо.

Все отлично

Сергей 13 января, 2022 год
3 года назад на шаровую опору нижнего рычага я поставил пыльник пр-ва Фебест с номером MBJB-KB4. Вчера был на диагностике, так пыльник вполне живой, а про саму шаровую и говорить ничего не надо - с ней тоже все отлично. Фебест я взял по двум причинам - стоимость и как оказалось (только что появившаяся вторая причина) стойкость. Автомобиль Mitsubishi L200.

Качественно сделаны

Гость 12 января, 2022 год
Пыльники выбрал именно Febest. На Форд Фокус подошли отлично, словно под него и делали. Перед установкой я сравнил размеры с оригиналом, которые пошли трещиной, и все совпало один в один. Я пощупал, подавил, поизгибал. Качественно сделаны.

Пыльники Febest

Автозапчасти