Выбрал пыльник шруса карданного вала производства Фебест 1615-164SA. Ставил на мерина gl 164. Понравился по трем причинам: стоимость, достойная резина, отлично подходит. Из практики - 8 000 км пробега и пыльник целый, будто вчера поставил только.
Походу в машине самая страдающая часть - пыльники амортизаторов. За этот год меняю второй раз. В первый раз менял передние, теперь вот дело дошло до задних. По стоимости меня привлекли производства Фебест. Если сравнивать с оригиналом, то цена - мизер. Взял два TSHB-SXV10RL, TSHB-SXV10RR.
Всем привет! Автомобиль у меня 10-го г. Ниссан Мурано. В один прекрасный момент треснул пыльник шрус-а. При поиске нового расходника совершенно случайно наткнулся на фебестовский с артикулом 0117P-GSL20. Меня смутила цена, если честно. Она гораздо ниже, чем у оригинала. Но я рискнул заказать, т.к. взыграло любопытство. Когда заказ пришел и я его развернул, то первое впечатление было положительным: пыльник приятный... Читать отзыв
После покупки Kia Sorento 2010 года заметил, что пыльники задних амортизаторов уже не то что протёрлись, а прям дырявые. В тот же день заказал новые, а когда они пришли - поехал менять. Взял HYSHB-TUCR, фирмы Фебест, дёшево и сердито, да и качество на самом деле оказалось даже лучшем я ожидал. Встали как родные!
Заметил порванные пыльники рулевой рейки на Subaru Impreza 2008 года, побоялся что это может привести к проблемам поэтому заказал новые, недорогие от Фебест, артикул SBRKB-G12L левый и SBRKB-G12R правый. Хомуты тоже поменял на всякий случай. Встали не в натяг, как родные в общем, так что теперь рейка защищена.
Брал пыльники внутренних ШРУСов на Kia Carnival 2006 года, сами ШРУСы не дешёвые, хотелось бы как можно дольше продлить им жизнь. В комплекте с новыми пыльниками всё для замены оказалось, не ожидал, даже смазка была, хватило всего в общем. Даже мастер на СТО похвалил такой комплект. Резина мягенькая не дубовая, думаю прослужат не мало.
На Mitsubishi ASX порвались пыльники внутренних ШРУСов, решено было менять оба пыльника (несмотря на то что один был чуть живее). Куплены для этого комплекты 0415-CWRT, производство Фебест. Хорошие пыльники, со всем что нужно для замены в комплекте. Пока что немного отслужили, всего 4 месяца, но визуально никак не изменились, только слегка испачкались.
Новые стойки на Nissan Murano 2005 года пришли без пыльников, родные уже были порядком изношены и ставить их не хотелось, удалось в городе докупить пыльники NSHB-Z50R, фирмы Febest, как раз для задних амортизаторов. Сели отлично, шток защищают полностью, это серьёзно продлевает жизнь амортизаторов (исходя из личного опыта).
Детали Febest покупались при ремонте Mercedes-Benz GL 350 2008 года. Это были пыльники на рулевую рейку, BZRKB-164. Стоят недорого, качество хорошее, функцию выполняют на отлично. Два пыльника обошлись всего в 700р, очень хороший вариант я считаю. На работе никак не сказалось, механизмы работают (а теперь и будут работать ещё очень долго) исправно.
Новые стойки для Nissan Tiida 2006 года пришли без пыльников, исправил это недоразумения покупкой новых пыльников NSHB-K12F от FEBEST. Резина по качеству приятная, не дубовая, должна хорошенько отслужить своё. Своё законное место заняли без проблем, выглядит теперь очень нарядно и главное что штоки защищены от реагентов, зимой это очень актуально.
Не знаю почему но порвались оба пыльника шаровых опор передних на Hyundai Sonata, машины 2005 года российской сборки. Один чуть сильнее один чуть слабее. Продавец в магазине помог подобрать немецкий аналог HYBJB-EF от FEBEST, подошли по размеру очень даже норм. Сами шаровые ещё живые. В общем заменил, смазки добавил, думаю теперь ещё чётко побегают.
Обслуживал Toyota Verso после покупки с рук. Машинка не новая, 2010 года, поэтому порванные пыльники внутренних гранат не удивили. По совету товарища который разбирается в запчастях взял два комплекта от Febest, каталожный номер для заказа - 0115-ZRT270T. В комплекте есть всё, так что поменяли достаточно быстро. На сервисе тоже похвалили комплект, качество говорят нормальное, ну и хорошо.
8 000 км пробега и пыльник целый