Заказал два пыльника на задние амортизаторы. На первый взгляд норм. Сейчас вот зима-холода, пыльники не дубеют. Так что не все печально, как малюют люди. Авто - Тойота Авалон 2000 года.
Заменил пыльники на шрусах. Не всех, только у трех. За свои деньги - норм. Качество не оригинал, но около 2-ух лет ходят. В основном езжу по городским трассам. Бездорожье не пробовал.
Не так давно взял два пыльника на передние амортизаторы. С размерами все ок. Морозы вроде переносят. Посмотрим проживут ли до конца зимы. Но пока я доволен.
В плане цены - невысокий диапазон. В магазинах всегда в наличии. Покупал пыльники для шрусов и амортов. На качество нареканий нет, нет проблем с установкой. Короче на свой альфа ромео 2005 года всегда ставлю детали фебест.
И по стоимости они карман не рвут. Проблем с установкой тоже проблем нет, т.к. все размеры идентичны стоковым, считай один в один. Разве что ресурс чутка поменьше, но это не смертельно.
В свое время для Volvo S80L 2008 заказал два пыльника амортизаторов. 45к км за плечами. Потому делаю такой вывод: у них длительная эксплуатация и устойчивость к износу.
На рулевую рейку поставил пыльник от Фебеста. Элемент мне просто показался надежным. В общем, не прогадал. 35 000 пробега уже есть. Авто - Рено Логан 1.
HRKB-PR и HRKB-004 - пыльники рулевой рейки. Замену делал в Хонда Цивик. Качественный бюджетный вариант. Весьма близки к родным пыльникам, потому с установкой проблем не было. Интересно только, сколько они прослужат.
На передние амортизаторы взял пыльники. Артикул TSHB-ACU30F. К качеству вопросов нет. Вполне эластичны, и никакого брака. Потому на основе такого опыта не вижу ничего зазорного, чтобы пользоваться аналогами. Lexus RX300.
Пыльник 2717P-XC90F1 с пробегом в 55 000 км. Из аналогов у меня только он. И с ним до сих пор все отлично. Авто Форд Рэйнджер 2003 года. Потому смело рекомендую к установке!
Заметил, что на морозе не дубеют. Заказывал себе 2 шт. Один на передний левый аморт, один на задний. Пыльники подошли идеально. По качеству резины вопросов вообще нет. Все сделано добротно.
Ничего не вижу зазорного в том, чтобы пользоваться аналогами. Взял себе пыльник с отбойником за номером TSHB-12-PP. Покупал для бэхи 1 2003 года. Пыльник свою защитную функию выполняет хорошо. Практика показала, что устойчив к холодам.
Для амортизатора в бэхе 3 взял пыльник с отбойником TSHB-20-GOLD. Ну, на первый взгляд с резиной все ок, никаких дефектов не наблюдалось. Встало все как надо, аморт вроде бы защищен. Единственное, не знаю сколько это все дело прослужит, хотя продавец в магазине нахваливал резинометалл от Фебеста.
Хонда Сивик Купе 2005го. На ТО сказали менять пыльник рулевого наконечника. Я взял самый дешевый, что был в соседнем с сервисом магазине - Фебест HTRB-CL. Нормальный пыльник! Подошел, сел плотно. Тем более он пока новенький, так что пару лет точно проработает.
От Фебеста у меня два пыльника для передних амортизаторов: HSHB-REFL; HSHB-REFR. Проверку временем они прошли достойно. Собственно, три зимы откатали и ничего не треснули. Машина: HONDA CR-V 2011 года.
В Хонду CR-V 2001 года установил пыльник заднего аморта HSHB-RDR. Резина хорошая у пыльника. Хоть и бюджетная категория, пыльник не воняет. И по цене доступный.
Пыльники шаровых HBJB-203 и HBJB-213 вполне себе ничего. Стоят у меня с 2018 года. Пока ещё целые. У меня к резине Фебеста вопросов вообще не имеется. Недорого, качественно, всегда в наличии. Столпы бренды как я понял из своего опыта.
Очень доволен ими