Оцените SOFI.RU

Отличный магазин!

Тимощук Андрей 7 сентября, 2019 год
Вношу свои пять рублей в отзывы о sofi.ru.
По порядку.
Заказ номер 53383 от 20/08/19 с доставкой из Москвы в Череповец, купил процессор Intel I9-9900K.
Трек номер мне поступил 03/09 от СДЕК 1136236728.
Получил в г. Череповец 06/09/49 г. С момента заказа до вручения заняло 13 дней.
Заказ выполнен раньше чем обещали. Срок отправления товаров из Москвы у магазина указан до 10 рабочих дней.
Магазин заказ...  Читать отзыв

Рекомендую

Алексей Вологда 7 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о доставке из sofi.ru.
Заказывал тут материнскую плату, блок питания, оперативная память, процессор.
На фото все видно.
Доставка была из Германии в Вологодскую область, номера моих заказов 52128, 52155, доставлен все в порядке.
Номер трека доставки 1135462553 СДЕК. (на сайте СДЕК до сих указано что в доставке но я их получил уже).
Рекомендую.

Магазин выполнил условия

Лера Сергеевна 6 сентября, 2019 год
Привет читатели! По рекомендации подруги, в магазине Софи (так зовут мою доченьку), сделала заказ на Xiaomi Mi A3 128 синий.
Заказала доставку из Китая, в начале августа 08 числа, получила 30 числа. Меньше месяца.
Мне очень понравился магазин, смартфон упакован был в пупырку, в наклейках sofi.ru.
Долго думала что взять, Redmi Note 7 Blue, или MiA3 Blue. Супер амолед экран, хорошая автономность,...  Читать отзыв

Супер

Дмитрий Коптилов 6 сентября, 2019 год
Заказывал в софи новинку процессор AMD Ryzen 7 3800X, с доставкой из Москвы, заказ сделал 24 августа, получил 4 сентября в Челябинске.
Номер моего заказа 53524, все честно версия действительно Boxed с кулером.
Очень рад что нашем для себя магазин Sofi.ru буду рекомендовать и заказывать ещё.
Благодарю Дениса за ведение и ответы по заказу.
Имейте ввиду, товары с отправкой из Москвы, срок...  Читать отзыв

Покупкой доволен.

Денис Якутск 6 сентября, 2019 год
Sofi.ru по заказам знаком ещё с февраля месяца. Собрал комп, начинал с мелких покупок, для проверки магазина.
И вот 30-08-19 получил крайний заказ процессор I9-9900K с доставкой из Германии, и оперативную память.
По предыдущей доставке была задержка, за что сделали компенсацию более дорогой оперативной памятью.
Трек номер 1130319332 СДЕК.
Достоинства:
  1. клиенториентированность, бесплатная доставка в Якутск,...
Недостатки:
  1. была задержка в доставке, нет...

Спасибо!

Емеля К. 6 сентября, 2019 год
25.07.19 в магазине софи ру сделал заказа на материнскую плату
GIGABYTE Z390 AORUS PRO, 03.09.19 курьер доставил на работу.
Получается чуть меньше 45 рабочих дней.
Но есть приятный момент, прислали более дорогую версию с WiFi.
Спасибо за ошибку:) если ошибка даже.

Смартфоном доволен

Саркисян Женя 6 сентября, 2019 год
Брал в Sofi.ru Lenovo Z6 Pro, доставили за месяц с хвостиком, по цене вышло выгодно.
Смартфон очень очень крутой,ща исключением отсутствия русского языка,имейте ввиду этот момент.
Камера экран бесподобные, русский язык тоже можно сделать но для этого нужно Root и Morelocale.
Магазин об этом предупредил,о чем знал в принципе,но хотел очень Z6 Pro.
Благодарю за доставку!

Взял проц

Михаил Шаклеин 6 сентября, 2019 год
Мой номер заказа был 53550, заказывал доставку процессора Intel I9-9900K из Москвы в Оскол.
Заказ сделан 230819 получил 030919 г.,все как описано, вёрсия бокс, в интеловоском кубике на сайте intel отображается, гарантия 3 года. Хотя магазин даёт гарантию только 1 год.обьяснили это тем что магазин на все товары даёт гарантии 1 год,все что больше это от производителя, впервые такое слышу.
Но это...  Читать отзыв

Магазином доволен.

Григорий Севостьянов 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
Заказ 52991 получил. Заказывал Honor 20 256Gb, ждал месяц.
Цена 29500 вместо 34900 в офлайне в нашем городе.
Версия аппарата такая же ростест.
Магазином доволен, все чётко.

Спасибо

Дмитрий 5 сентября, 2019 год
Заказывал для X box One S контроллер беспроводной. Обошелся он мне почти на 1500 рублей дешевле чем в розничном магазине. При чем это еще и с доставкой. Порадовало то, что хоть магазин и возит большое количество товаров под заказ, джойстик был по наличию и не пришлось ждать месяц. Получил я его курьерской службой два дня после оплаты. Хоть...  Читать отзыв

Доволен!

Владимир Шахты 4 сентября, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке в данном магазине.
Заказывал телевизор Xiaomi Mi TV 4S 32 с доставкой в г. Шахты Ростовская область.
Заказывал 22.07 получил 29.08 привез курьер, телевизор целый рабочий.
Но, не установлен русский язык, и не прислали обещанную приставку DVB-T2.
Сказали что отправят отдельно через почту России. В общем как то так.
Трек номер доставки 1133258928, номер заказа 52553.
Магазин доставляет, но не...  Читать отзыв

Комплект для компьютера

Из Печоры 4 сентября, 2019 год
В магазине Sofi.ru заказывал почти полный комплект компьютера. И так по порядку.
Что я приобрёл, по списку.
1. Corsair RM650X 80+Gold 650 Watt, блок питания.
2. ASUS ROG STRIX X470-F GAMING, материнская плата.
3. G.Skill Trident Z 16GB DDR4 16GTZB Kit RAM 3200 MHz, оперативная память.
4. ASUS GeForce GTX1060 EX-GTX1060-O6G 6.0 GB OC High End видеокарта.
Заказы на общую сумму 35426.48 рублей. Всё с...  Читать отзыв

Удачный заказ

Евгений К. 4 сентября, 2019 год
22.08.19 тут сделал заказ на OnePlus 7 Pro 12/256Gb Nebula Blue (Global Version), с доставкой из Москвы в Адлер
Номер заказа 53444, получил заказ 03.09.19 г., цена 56500 рублей.
Трек номер доставки 1135643405 СДЕК.
Телефон был упакован в защитную дутую плёнку, не вскрытый новый. Отлично.
Спасибо магазину и менеджерам магазина с а организацию отправки ровно в срок.
Магазин sofi.ru рекомендую смело своим...  Читать отзыв

Без проблем, доволен

Саламу Умаров 4 сентября, 2019 год
Заказывал в www.sofi.ru материнскую плату GIGABYTE Z390 AORUS PRO, получил версию с WiFi. За что благодарен.
Доставка пришла без проблем.
Удачи магазину!

Моя история покупки в sofi.ru

Юхтенко Юрий 4 сентября, 2019 год
98410529_thumb.jpg[/img] В апреле 2019 сделал заказ на блок питания Corsair SF750 SFX с доставкой из Германии
Спустя три недели, позвонили и сообщили, что блоки питания SFX не прошли таможенное оформление, и предложили возврат средств.
Либо дождаться повторную отправку из Германии,на что был вынужден согласиться. Данные блоки питания для маленьких корпусов, и крайне сложно найти в продаже.
В России их на тот...  Читать отзыв

все окей

Сергей Сергеевич 3 сентября, 2019 год
Всем здрасте!
О магазине Sofi.ru.
Заказывал Black Shark 2 с доставкой из Китая в СРЕДНЕУРАЛЬСК.
Получил свой заказ 15-08-19, жду ещё Joypadы.
В целом норм, но ждал все вместе(.
Трек номер доставки 1132751098. Фото и скрины прикладываю по просьбе магазина.

Покупка супер

Омаров Насир 3 сентября, 2019 год
В sofi.ru заказывал видеокарту, Palit GeForce GTX 1660 StormX OC 6.0 GB OC из Германии в Северную Осетию, Владикавказ.
Получил 20 августа 2019 года. Всё хорошо. Карта работает новая. Если честно думал что будет б/у так как цена низкая.
Магазин нормальный.
Трек номер доставки 1133413707, номер заказа 51900.
Фото приложил по образцу как все.

!

Максим Максимов 2 сентября, 2019 год
По рекомендации коллеги по работе (он тоже купил себе 1+1) , в sofi.ru сделал заказ на смартфон Mi9T
128 гигабайт синий (из Москвы в Калужскую область), на сайте была возможность отправить из Китая и из России.
Из России дороже, из Китая соответственно дешевле.
Переплатил заказал из России. Заказал 14 августа получил 28 августа от курьера у двери своего дома.
В общем все отлично. Магазин...  Читать отзыв

Доволен покупкой

Анатолий Гусенко 2 сентября, 2019 год
Номер 52027 заказа получил, заказывал материнскую плату MSI EDGE на чипсете Z390.
Магазин доставляет, сделал ещё несколько заказов. Буду дополнять отзывы.
Надеюсь все придёт)

Спасибо!

Василенко Наташа 2 сентября, 2019 год
Доброе утро!
Присоединяюсь к хорошим отзывам о магазине СОФИ.РУ.
Заказывала OnePlus 7 Red, получила все очень хорошо.
Смартфон суперский.
Номер заказа у меня был 51913, трек номер поступал
1133583365 по нему и доставили. Приложила фото отслеживания как сделали все ниже.
Спасибо спасибо! Желаю магазину много довольных клиентов как я!

Доволен

Алексей Владимирович 1 сентября, 2019 год

Доставили но без учёта изменений:(
Заказывал в магазине Софи.ру три позиции. А именно процессор
Intel Core i7-8700, материнскую плату GIGABYTE Z390 AORUS GAMING X и кулер Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition, номер заказа 51892, потом через две недели попросил сделать замену с доплатой на процессор 8700K, сказали создайте новый заказ и сделайте доплату. Создал заказ 52193,...  Читать отзыв

Мой отзыв о заказах

Игорь Бардин 1 сентября, 2019 год
Подробный отзыв о заказах в магазине Софи.ру.
В sofi.ru заказывал несколько дорогих позиций для сборки ПК, на общую сумму
128042.96 руб. Сначала для пробы заказал материнскую плату с доставкой из Германии в Пензу, пришла, и заказа дополнительно ещё детали.
Подробнее с трек номерами ниже.
1. ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 материнскую плату, трек номер 1110466807 СДЕК, получил 24.02.19 г.
2....  Читать отзыв

Нормальный магазин

Юрий К. 30 августа, 2019 год
Заказывал в софи ру Mi9 SE на 128 гигабайт, с доставкой из Москвы в Ставропольский край.
Заказ сделал 12.08.19, отправили 21.08.19 на сайте СДЕК информация появилась 23.08.19, получил 28.08.19 г.
Вот такой расклад. Заказ 53125, трек номер доставки 1134822439
Дольше чем в других магазинах.
Но: Доставка бесплатная, цены низкие. Думаю это того стоит.
Всем пока!

Нужно ждать

Юлия Гусенко 30 августа, 2019 год
Привет!
Пишу свой отзыв о магазине софи ру, с запозданием но все же. Лучше позже чем никогда)))
В общем, номер заказа был 51658, на видеокарту GeForce 1660 с доставкой из Германии.
По цене выходило дешевле чем у нас в городе на 6000 рублей... Узнала о магазине по совету друга, который приобрёл в софи ру ранее процессор, который так же ему обошёлся дешевле почти...  Читать отзыв

Спасибо

Юрий Деньщиков 29 августа, 2019 год
Всем привет!
Заказывал в sofi ru два комплекта до сборки ПК, один на AMD, один на Intel, для офиса средней мощности.
Номер заказа 52192 с доставкой из Германии.
Мать, проц, оперативная память, получил за 1.5 месяца, систему охлаждения получил без двух дней за два месяца.
Магазин доставляет все честно. Работают официально через эквайринг, выставляют счёт для юридических лиц.
В общем очень удобно для...  Читать отзыв

Крутой процесссор

Сергей Путин 29 августа, 2019 год
Заказывал в софи ру процессор Ryzen 5 3600 получил все в порядке.
Буду заказывать ещё комплектующие, обязательно напишу дополнительно отзыв.

Рекомендую

Мехедов Анатолий 29 августа, 2019 год
Решили купить в спальню маленький телевизор 30-40 дюймов.
Поиск выдал предложение sofi ru, на что клюнул заказал с доставкой со склада из Москвы по Москве.
Была странность, самовывоза нет. Что удивило но да ладно.
Жду день два три, звоню, говорят - срок отправления до 10 рабочих дней со склада в России.
Думаю вот новость, подумал уже что обман.
Но нет, на девятый рабочий...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, низкие цены, хороший...
Недостатки:
  1. нет самовызова

Заказ дошёл в целости

Удовенко Александр 29 августа, 2019 год
52316 мой заказ, получил видеокарту Asus Rx590 strix, и оперативная память G.Skill Aegis 2*8 ГБ.
, рад что обратился в магазин софи ру, доставка занимает не мало времени. Ждал около 1.5 месяца, к этому нужно быть готовым.
За это вы получаете вкусные цены.
Удачи и процветания магазину!

Магазину большое спасибо!

Некрасов А. 28 августа, 2019 год
Буду краток.
В софи ру заказывал SF750 (довольно редкий блок), доставили, благодарю.
Трек номер 1134511504, заказ 51820.

Все дошло

Олег Шахты 28 августа, 2019 год
Добрый день!
Заказ из ма газина софи ру получил. Заказывал
ASUS TUF B450M-PRO GAMING с доставкой из Германии. Цена 6002 руб., что меньше чем в России примерно 3000 руб.
Заказывал 10.07.19 получил в Шахты в Ростовской области 27.08.19 г.
Заказывать или нет, решает каждый сам. Кто готов ждать можно брать.
Трек номер 1134511150 СДЕК.
Прикладываю фото.

Товары для дома