Оцените SOFI.RU

Получено

Томск Асрок 28 августа, 2019 год
Томск тоже присоединяется к отзывам.
Заказывал в софи ру ASRock материнскую плату с доставкой из Германии в Томск.
Ждал дольше чем обещали, но плата редкая, и относился с пониманием к тому что сообщали.
Был на связи все время с менеджером магазина sofi ru.
Номер заказа 52185, трек номер доставки из Москвы в Томск 1134822024.
Плата работает новая без нареканий. ...  Читать отзыв

Я довольна

Хома Людмила 28 августа, 2019 год
Новый Уренгой пишет:))
Получила сегодня свой заказ Mi9 T 128Gb Blue,доставка была из Москвы в Уренгой.
Смартфон оправдал ожидания и даёт вау эффект от своей красоты.
Трек 1134822861.

Достоинства:
  1. низкие цены, бесплатные доставки.

Нормально

Сергей Ивлиев 28 августа, 2019 год
Спасибо за доставку!
Заказывал MI9t 128Gb с доставкой из Москвы в Воронеж, номер заказа 52935.
Доставка и товар без нареканий.
Буду рекомендовать друзьям и близким.

Сайт крайне подозрительный

radmir 28 августа, 2019 год
​Заказал в этом магазине товар на сумму 16000 рублей, но по своим причинам решил сделать возврат. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней, но по истечению срока написали, что пока товар к ним не поступит возврата не будет. Говоря короче, магазин странный, не знаю мошенники или нет,покупать не советую. Если деньги возвратят отпишусь, если нет тоже отпишусь. Пока что крайне...  Читать отзыв
Sofi.ru Ответ представителя Sofi.ru Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста, в чем мы подозрительные? В том что Ваш заказ доставляется из Германии в Москву, согласно вашего заказа и в связи с этим отказали в возврате (на момент доставки товара)?
Вам сообщили, и главное, Вам не отказали в отмене и в возврате средств, Вас попросили дождаться доставки товара со склада на склад, для решения вопроса по отмене заказа.
Пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказов, и подумайте 1000 раз, прежде чем делать какие либо заказы, нужен Вам товар или нет.
С уважением, Sofi.ru

Чуть дешевле чем на Али

Иван Иванович 28 августа, 2019 год
В софи ру заказывал камеру Yi Lite Action Camera вышла .
Доставил курьер на дом. Я доволен.
Магазин как магазин, доставляет.

Моя оценка 5

Юрий Донченко 27 августа, 2019 год
Тут брал Xiaomi Mi8 128 гб чёрный, по хорошей цене,номер заказа 51947, получил заказ
получил заказ 20 июля 19 года.
Смартфон работает. Благодарю за честность Sofi

Нормальный магазин

Гость МО 27 августа, 2019 год
Xiaomi Mi Play 4/64Gb Black (Global Version) получил все отлично.
Заказ с доставкой из Китая в МО, прошло 35 дней со дня заказа.
Могло прийти и быстрее, было бы вообще супер.
Трек 1134339489 о доставке из Москвы в Мичуринск.

Хорошая работа

Гость МО 27 августа, 2019 год
Xiaomi Mi Play 4/64Gb Black (Global Version) получил все отлично.
Заказ с доставкой из Китая в МО, прошло 35 дней со дня заказа.
Могло прийти и быстрее, было бы вообще супер.
Трек 1134339489 о доставке из Москвы в Мичуринск.

Посылка у меня

Сергей Юрьевич 27 августа, 2019 год
Магазин доставляет.
Заказывал OnePlus 7 PRO 8 256 Blue с доставкой в г. Красноярск.
Трек номер СДЕК 1134188783, заказ доставлен все нормально.
По поводу смартфона.Запечатанный новый,глобальная версия.
Он крут по дизайну и начинке своих денег стоит (про сравнению с теми же самсами).

5 звезд

Сергей Ставропольский 27 августа, 2019 год
Заказывал в софи ру MI9 SE 128 ГБ с доставкой в Ставрополь.
Доставили как и обещали через СДЕК, сообщили трек номер
1134053102 и привез курьер.
Все четко.
Доставка и заказ была из Москвы в Ставрополь.
Рекомендую.

Отлично

Александр Н. 27 августа, 2019 год
Xiaomi MI9 6/128Gb заказал и получил. Все хорошо.
Магазин рекомендую. Номер доставки 1131928428 сдек.
Доставлен был заказ 9 августа, все руки не доходили)

Все хорошо.

Крым Севастополь 27 августа, 2019 год

Всем здрасте!
Очередную посылку из магазина sofi.ru получил все отлично.
Это монитор Asus VS228 и видеокарта GIGABYTE 1060 Gaming X.
До этого получил процессор, мать, DDR4.
Магазин sofi.ru рекомендую, если умеете считать сроки и ждать.

Доволен

Ryzen 3700 27 августа, 2019 год

Подтверждаю получение Ryzen 7 3700x из магазина СОФИ.РУ.
Спасибо! Ровно согласно описания версия BOX, доставка со склада из Москвы в Москву, курьер доставил до двери квартиры.

Пришли

Павел Леванов 26 августа, 2019 год
Пришли мои Риги, Спс!
Plantronics RI G 500E отличный выбор для тех кому нужна гарнитура с эффектом 7.1 каналов.
Ждал долго, но это было по договорённости. Их не стало в наличии в Германии о чем предупредили.
Магазину Sofi ru большой респект за доставку столь дефицитного товара
Послесловие:
Доставил курьер в Домодедово.

Хорошо

Владислав Новиков 25 августа, 2019 год
Заказ 53138 от 14.08.19 г, получил. Все супер
Заказывал процессор
AMD Ryzen 7 3700x Boxed с доставкой со склада из Москвы.
Версия бокс, по цене обошёлся в 22900 рублей. Лучшая цена на сегодняшний день в Москве.
Спасибо Станиславу из магазина Sofi.ru за консультации.

Все норм

Ольга Попова 25 августа, 2019 год
Xiaomi Redmi 3/32Gb Note 7 Blue по цене 9100 рублей, доставле н в Тверь, курьером до двери.
Номер отслеживания 1134340541, номер заказа 52545
Я теперь клиент софи ру

Мозг выносивший 25 августа, 2019 год
Привет Софи.ру!
Прошу прощения что не верил в Вас, и вынес вашим сотрудникам все серое вещество.
Мой заказ 52065 доставлен и все с ним в порядке.
Вниманию читателей! Везде указаны сроки в рабочих днях, и как я не стоит пугаться.
Сначала не сообщают трек номер, так как доставка происходит к ним а не клиенту. А поиом уже, после отправки из Москвы на...  Читать отзыв

Компанией доволен

Александр 25 августа, 2019 год
Как и всех, пугала предоплата при заказе и низкая стоимость - было очень похоже на развод, но внутренний еврей пересилил. В итоге, видеокарта с Германии дошла до меня за 24 дня, при этом я не платил налог, за превышение лимита. Компанией доволен, в планах работать с ней дальше

Доволен!

Юности Москва 25 августа, 2019 год
Asus ROG Strix Radeon RX 590 получен.
Заказывал в софи ру с доставкой из Германии в Москву.
Сначала прислали трек из СДЕК, потом сообщили что привезёт свой курьер.
23.08.19 в 22.15 приехал действительно курьер и сделал доставку. Ждал 1.5 месяца, это около 30 рабочих дней вместо 45 рабочих что обещали доставить.
Хочу отметить что курьер сам поднялся со мной в квартиру,...  Читать отзыв

Серегин Иван 25 августа, 2019 год
Трек номер 1134339489, сдек, доставили мой заказ Xiaomi MI Play из Китая в Мичуринск.
Доволен и магазином и смартфоном. За такую цену это лучший смартфон по состоянию на август 2019 года.

Серегин Иван 25 августа, 2019 год

хорошего выходного!:)

гость 25 августа, 2019 год
хорошего выходного!:) пишу про sofi ru из хабаровска!
заказывал кулер для процессора с доставкой из германии в хабаровск. доставили за 2 недели с момента заказа.
это быстрее чем обещали доставить видимо со склада в россии. номко доставки 1134342096, можно прожить номер на сайте сдек.
все четко пришло

Спасибо

Юрий К. 25 августа, 2019 год
Заказывал материнскую плату GIGABYTE AX370-Gaming K3 и оперативную память.
Заказ доставлен.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, низкие цены.

Магазин отличный

Алексей Сургут 25 августа, 2019 год
Хочу всех предупредить! Магазин отличный и доставляет по России бесплатно. В Сургут бесплатная доставка?
Это Вам в софи ру!
Браво софи молодцы.
Заказывал OneP lus 7 Pro 8 256 с доставкой из Москвы в Сургут, отправили 20 августа, получил вчера 24 августа 19 года.
Смарт в плёнке новый не вскрытый. Спс.
Желаю процветания магазину и хороших клиентов.
П.С.
Номер заказа 52735,...  Читать отзыв

Хороший магазин

Юрий К. 25 августа, 2019 год
Заказывал материнскую плату GIGABYTE AX370-Gaming K3 и оперативную память.
Заказ доставлен.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, низкие цены.
Недостатки:
  1. нет

Дополнение

Александр Белендрясов 25 августа, 2019 год
Дополнение к отзыву о получении монитора.
Ниже писал отзыв о получении.
В общем, я рад покупке топового монитора от Asus.
Отзыв о мониторе ASUS ROG Swift PG279Q Gaming Monitor можно прочитать на маркете, в целом с положительными со всеми согласен.
Монитор явный прорыв в разрешении и в частоте обновления кадров.
Отличная яркость, качество сборки, цвета и матрица.
И ёлки палки, это красивый...  Читать отзыв

Привет из Набережных Челнов.

Вадим 24 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. Привет из Набережных Челнов.
  2. Заказал в SOFI.RU.
  3. Материнскую плату ASUS ROG STRIX...
  4. ...
Недостатки:
  1. Долго ждать.

Не рекомендую

Юрий 24 августа, 2019 год
Это не магазин, а просто посредник! Если вам дороги ваше время и нервы, никогда не обращайтесь в этот "магазин". Не верьте тому, что говорят при оформлении заказа, и что написано на их сайте. Сроки доставки у них максимальные по факту. Моя история. Сделал заказ - видеокарту. Пришла из Германии через 30 рабочих дней в Москву. Получил смс, что ожидается сортировка....  Читать отзыв
Sofi.ru Ответ представителя Sofi.ru Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Плохой отзыв тоже хороший отзыв, а именно признак реальной работы магазина.
По стилистике письма, по "злости" которую излагаете в отзыве, Вы клиент из Республики Крым, Феодосия, - Сидлецкий Юрий Викторович. Других столь злых клиентов в последнее время не было. Соответственно отвечаем "на угад" так как вы не написали номер заказа.
Пожалуйста, будьте внимательны к тому что пишите и к условиям нашего магазина.
1. Не вводите людей в заблуждение. Вам отправило посылку общество ОО "Атлантик", кем мы и являемся. Наши юридические абсолютно все реквизиты указаны в разделе контакты на сайте магазина. Не бывает ООО Sofi.ru (в России так не бывает), абсолютно все интернет магазины имеют свое название ООО, которое в 99% случаев отличается от названия Интернет магазина.
2. По поводу "посредники", и по поводу куплю в следующий раз в "нормальном" магазине, гарантируем и уверяем Вас, Вы снова купите у посредников. Так как любой абсолютно любой магазин является посредником. Только при покупке на заводе изготовителе, Вы обойдёте посредников таких как мы, как магазины.
2. Срок доставки товаров из Германии до 45 рабочих дней. Это указано в карточке каждого товара. И по Вашему заказу нет и не было никаких нарушений. Плюс ко всему, в Республику Крым до +7 дней к доставке (это указано в разделе Крым при оформлении заказа). Из за особенностей доставки у СДЕК в Крым. Доставка в Крым осуществляется с центрального склада СДЕК, через сортировки и сортировки. С чем это связано, нам не известно. Мы не имеем отношения к ТК.
3. По поводу того что прислали пустой трек номер. И это был обман. Нет никакого обмана. Нет логики в этих словах. Трек номер поступает автоматически при создании накладной электронно, а не по телефону. Этого давно нет у СДЕК. Сначала создаётся накладная, присваивается ТРЕК номер, далее курьер забирает груз, далее как внесут в базу отправлений в СДЕК, так и появляется информация о движении товара. А в Крым информация появляется с центрального офиса СДЕК (как показывает практика). Это и есть примерно 2-5 дней.
4. По поводу "помятого" антистатического пакета видеокарты. К сожалению, сколько человек держали в руках видеокарту, нам не дано понимать. Главное мы гарантируем что товар новый. Видеокарты 1080TI довольно долго находятся на складах, и соответственно перемещаются от продавца к продавцу за все время своего существования до того как найдут конечного потребителя.
5. По поводу гарантийного талона. К сожалению, в Германии уже давно не практикуется такое понятие на комплектующие для ПК с гарантийным талоном, и весь учёт происходит электронно. Ваша карта от нашего магазина имеет гарантию 1 год, и от производителя (как правило, но на усмотрение производителя) три года.
В нашем магазине ГЛАВНОЕ, Вас не обманули, Ваш заказ 52124, доставлен из Германии в Москву и далее в Республику Крым в Феодосию.
И Вы получили свой заказ. Товар был в заказе MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11 GB OC Enthusiast, по цене 56450 рублей. С бесплатной доставкой из Германии до двери клиента. Этим мы гордимся.
Новые 1080TI дешевле не найти, а если дешевле нашли, то вероятность того что они после "майнинга" 99% из 100%.
Приятного пользования!
В случае если возникнут вопросы по гарантии, обращайтесь, с указанием номера заказа. Мы всегда на связи и будем рады Вам помочь!
P.s. Не будьте такими злыми, мы Любим Крым и его жителей, как и всю остальную Россию. Из 10 человек из Крыма уже два отрицательных отзыва, и это без какой либо вины магазина. Очень жаль.
С уважением, Генеральный директор ООО Атлантик, Русских Анжела Владимировна

Рекомендую

Семен Столяров 24 августа, 2019 год
Тут заказывал два телевизора Xiaomi Mi TV 4C 55 с доставкой из Москвы в Новый Уренгой.
Доставка прошла без происшествий и в срок.
Все отлично!
Рекомендую магазин sofi.ru на все 100%!

Магазину 5+

Пятигорск Форева 24 августа, 2019 год
Отчитываемся о получении заказа.
Заказывал Redmi Note 7 Pro Neptune Red, то есть красный. Нужно было получить до субботы так как в субботу улетал.
Сказали что могут успеть только цвета есть сразу чтобы отправить синий и чёрный.
Согласился на синий, доставлен в пятницу.
Ура! Спасибо за оперативность! Софиру молодцы.
Номер трека доставки 1134172339, заказ 52380, отзыв 100% настоящий готов ответить на любые...  Читать отзыв

Товары для дома

Rifar