Заказывал MI9 128Gb чёрный, ошибочно, попросил заменить на синий, получил MI9 128Gb синий. Без доплат и каких либо вопросов. Отличный магазин, товары доставляет, идёт на встречу все хорошо. Заказывал в Московскую область, попросил поменять адрес на Москву поменяли доставка прошла через СДЕК. Мой номер 52476, номера накладной доставки 1134339005, можно проверить на сайте СДЕК. Спасибо Станиславу за помощь в изменении адреса.... Читать отзыв
Всем привет! О магазине впервые услышал в YouTube ранее не слышал. С опаской делал заказ на материнскую плату ASRock Fatal1ty микро формат. Довольно редкая карта которую я не смог найти в офлайн магазинах. А теперь о заказе. 26.06.19 сд елал заказ номер 52156 на доставку из Германии. Обещали доставить в течении 45 рабочих дней. Доставили на 47 рабочий день.... Читать отзыв
Всем привет! Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине Sofi.ru. Тут заказывал Redmi Note 7, доставили в Киров на мой адрес ещё 25.07.19 все руки не доходили до отзыва. Упаковали в воздушную плёнку все целое без вмятин. Рекомендую отработали заказ на 5. Номер доставки 1130159922 через логистику сдек.
Ассаламу Алейкум и здравствуйте! В магазине софи заказывали телефон oneplus 7 красный для девушки.Заказ был доставлен из КНР в Санкт-Петербург за 34 дня.За 4 дня все вопросы улажены. Претензий нет магазин хороший. Баракал
Да да, я тоже получил из магазина софи ру свой заказ, лимитированная версия видеокарты Asus Rog Strix 1080TI Assassin Origins. Очень благодарен магазину за доставку. До последнего, до последней секунды сомневался что доставят эту карту. Так как карта очень редкая, и их было выпущено всего 500 штук в мире. Молодцы Sofi браво Sofi. Ждал долго, о чем предупредили... Читать отзыв
Номер моего заказа 52027, заказывал то что на фото. Мать, процессор 8700, и кулер. Всё доставили через СДЕК. Магазин sofi.ru рекомендую смело для тех что может ждать.
Свои MSI B450 TOMAHAWK MAX получил из магазина Софи.ру. 100% sofi доставляет. На одном известном форуме смеялись)) типа нет в продаже Tomahawk а тем более за такую цену. А мне доставили. Могу сколько угодно фото сделать в доказательство. Спасибо магазину.
В магазине софи ру делал заказ на процессор 2600-й, DDR4 и блок питания. Всё доставили, все супер. Рекомендую. Я из села, сюда сдек не доставляет о чем предупредили и отправили через ПР. Доставка действительно бесплатная.
В софи ру приобрёл видео карту MSI 1080TI получил две недели назад. Работает на 5+, новая, доставлена из Германии Спс. Магазин как магазин, с доставкой из за границы. Задержка в доставке была 2 дня.
Заказывал Xiaomi MI9T 6/128Gb Red, получил вчера 20 августа. Ждал около двух недель. Номер заказа 52225. Доставка из Москвы препологает срок отправления до 10 рабочих дней. Так что все в срок. Трэкинг номер моей доставки 1133582820.
Ранее писал отзыв о получении процессора из магазина софи.ру. Ниже есть мой отзыв, ориентировочно в июне месяце. Через некоторое время, с моим процессором Intel I7 7700K начались странные проблемы, через каждые 10-15 минут, начал появляться синий экран смерти и комп выключалс я. Обратился в софи ру, сказали прислать обратно. Отправил, и примерно через две недели сообщили что официально... Читать отзыв
Заказ 52356, Xiaomi Black Shark 2 получил. С одним нюансом Joypad придут отдельно. Хотя обещали все вместе. SOFI.RU доставляет но хотелось бы все вместе.
c7bea449_thumb.jpg[/img] Рад покупке, смартфон суперский. Есть мнение что China Version лучше чем Глобальная, в связи с этим и купил такую версию. Правда это или нет, фиг знает. Разница только в зарядном устройстве как я вижу.
Моя очередь оставить отзыв. Ура! Заказывал MI9t 6 4GB чёрный с доставкой из Москвы. Номер заказа 52952. Отправлен был из Москвы в Санкт-Петербург 13 августа, получил вчера 19 августа. Смартфон не вскрытый в заводской плёнке. Упакован был в обычную пупырку в два слоя. Без повреждений добрался. Трек номер СДЕК 1133407851.
Заказывал OnePlus 7 PRO 8 256 BLUE с доставкой из Москвы в Красноярск. Со дня заказ прошло 16 дней, и я получил. Смартфон в плёнке все супер. Рекомендую смело. Обошёлся чуть дешевле 50.000 рублей. Хороший ценник
Тьфу тьфу у меня с заказом все в порядке. Заказывал ASUS Geforce GTX 1660 Ti ROG-STRIX-GTX1660TI-A6G-GAMING 6.0 GB High End видеокарта с доставкой из Германии в г. Владимир. Получил сегодня. Номер СДЕК 1133584687. Всем хороших покупок.
Ужасный магазин! Заказывал у них смартфон Xiaomi MI 9T 10 июня. Сказали ждать 40 рабочих дней. Ну ок. Я ждал, ждал, а телефон все не идет. Пишу им через 45 дней, где телефон, мне говорят, извините, у вашего телефона проблемы с прошивкой, мы вам можем заказать еще один, но придется опять ждать 40 дней. Я говорю, ребят, это несерьезно, верните... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
Напишите пожалуйста номер заказа?
По смартфонам MI9T нет проблем с прошивкой и такого Вам не могли сказать. Смартфон MI9T глобальная версия смартфона. И изначально идёт с глобальной прошивкой.
По поводу возврата средств, уверяем Вас, от того что написали что обратитесь в Суд и в Роспотребенадзор, зачисление возвратных средств не ускорилось,возврат осуществляется внутри эквайринга Сбербанка, и мы не можем ускорить либо замедлить зачисления возврата. Сроа зачисления возврата в среднем 10 банковских дней, как во всех магазинах по всему миру.
P.s. Более подробно сможем ответить на данный отзыв после получения ответа с номером заказа.
С уважением, Sofi.ru
Доброе утро всем! 06.08.19 в магазине софи ру заказал Xiaomi MI9 64 Black с доставкой из Москвы в Астрахань. Номер заказа 52909. По накладной 1133408917 курьер СДЕК доставку осуществил вчера 17.08.19 г. Магазину спасибо!
Заказывал в софи ру OnePlus 6t чёрный зеркальный в Магадан. Доставка была из Китая. Трек 1132073112 СДЕК, номер заказа 52415, доставлен за 2.5 недели. Вложили в подарок стекло, и карбоновую плёнку приклеили. Спасибо!
Добрых суток! Отзыв о покупке в магазине Софи ру. Номер заказа 51823, заказывал оперативную память Kingston хайпер икс на 8гб Доставил курьер СДЕК вчера. Накладная 1133260438. В общем на фото все подробности. Память работает без вопросов.
Мой номе р заказа 52577, на смартфон MI9T 64gb красный, доставлен через СДЕК вчера 16.08.19, номер накладной 1133409913 сдек. Все отлично. Магазин рекомендую. Смарфон новый, не вскрытый. Вопросов нет. Желаю успехов магазину!!!
Магазин доставляет. Всё хорошо. Но ждать придётся. Заказывал доставку из ФРГ. Плата Asus Rog strix Z390-f gaming получил. Спасибо! Экономия на одной плате составила в районе ~5000 рублей по сравнению с ценами в России.
Топ из топ ов! Монитор ASUS ROG Swift PG279Q Gaming Monitor сегодня 15/08/2019 ночью привез курьер магазина Sofi.ru до подъезда. По Москве доставка бесплатная. Очень приятно. Это предварительный мой отзыв. О самом мониторе тоже расскажу чуть позже. P.s. Было поздно, ребёнок спит не стал шуметь:) По цене, в Москве данный монитор стоит от 53500 рублей, в софи ру я купил его... Читать отзыв
И так начнём. 24.05.19 я и мой товарищ сделали два заказа в этом магазине. Я заказа AMD Ryzen 1600X, друг заказывал топовый I9-9900K Мне с этим магазином или с заказом не везло. Друг I9-9900K получил свой заказ в срок все нормально. А я получил только 02.08.19 г. Долго писал в магазин, сказали что первая партия с Ryzen прошла вторая таможенное оформление не прошла и... Читать отзыв
OnePlus 7 Pro 128Gb зеркальный чёрный, получил из sofi ru. Привез курьер до двери в Дубну МО. Смартфон большой чем ожидал, привыкать придётся. Магазину 5+
Никогда раньше не слышал не видел sofi.ru, наткнулся на сайт случа йно.почитал почитал,сделал заказ, и ждал, тупо два месяца. Информация о доставке ноль, пока сам не выпрсишь. Потом 12 августа тинь поступило СМС с трек номером и о чудо процесс пошёл. Короче, заказ получил, по нервничал нормально так от тишины. Но все ОК. ЖЕЛАЮ хорошего дня и покупок без... Читать отзыв
Все супер
Отличный магазин, товары доставляет, идёт на встречу все хорошо.
Спасибо Станиславу за помощь в изменении адреса.... Читать отзыв